振忍稲下タナムばな冷房最高雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>298
ヤンデレ話を聞くのは好き^u^
ヤンデレがじぬんに向けられるのはあんまり^u^ 今日物騒な夢見る子多いな;−;
あついから?;−; >>301
4年くらい前は常駐してたけど働くようになってたまにしか来ないよお^u^
たまに来る時別のうた子滅多に見かけないからうた子じゃないふりする^u^ >>303
レンちゃん子か!よろぴくぅ;u;
マサレン気になってた子かしら^u^ レンレンってレンしゃま?^−^
漏れもレンしゃますちよ^−^
アニメしかまからんけお^−^ あっ古参のうたこなんらね!^u^
先輩かもしれない;u; レンはアニメらとすちらけお無印リピートやったときは腹立ったのあ^−^ >>315
きゃま^−^*
ちゃんと10000持って帰ってきてる^−^* >>315
できなかったかぁ;−;
もけーり^−^ >>299
下手子じゃないけど軽い逃避傾向を感じる^−^ 夢の中で時々登場する高校の横の駄菓子屋と画材屋が並んでいる細い道実在しないのに妙にrealに出てくる^−^
もれの今日の夢は細い道でチャリの籠にイチョウの葉っぱをいっぱい詰めてたらイチョウの葉がどんどんどんどんどんどん重くなって道にめり込んで地下に落ちていく夢らった^−^ >>305
ふむ…^−^φ
ヤンデレすちならやって欲しい乙女ゲームあったけお残念ら^−^ >>324
逃避…^p^
働くことから逃げてるからかのあ^p^ >>325
夢の中れ何回も出てくる町並みとか建物とかあるおね^−^ >>338
いや今そういうカップル見て心がギュッとなった;−;つ >>331
夢の中で殺されるのは不満足な状況にある自分を断ち切りたいとか断ち切られたい願望かなと^−^ >>334
あるある^−^
何回も出てくる町並みで見覚えがありすぎて夢の中で夢って気づいたり^−^
逆に目を覚ましてから今のは現実にない街でいいんらっけってなったりすゆ^−^
あれなんだろうのあ^−^こないだ夢の中でずーっと建設中だった橋がついに完成していた^−^ 脂肪吸引してウエスト65以下になって;−;
その脂肪を胸に入れてそれを一年に何回か繰り返して定着させて;−;
これが漏れの今の夢;−; >>349
調査の結果…
バッタがかまいいと感じる人は多いようです!^−^
でもバッタをかまいくないとももう人もいるみたいですね^−^
今後のバッタちゃんの活動を応援したいですね!^−^
以上バッタのかまいいを調べてみるでした〜^−^ >>354
くっ…^−^
むるせえ漏れはブリる!三三三^−^ >>359
それがない子の最後の言葉らった…^−^ パリパリバーの絵がヒロアカになってた^−^
映画やるからかしあ^−^ 出荷予定日8日ってなってたのにまら連絡のい;∞;
遅めに書いといてくれればこんな思い;∞; ホモマスというザンルのミリキによりバッタ顔にミリキを感じるのれは?(=(^−^)
調べてみました!(=(^−^)σApp >>356
一応そういうコースはある;−;
乳まったくないしとが膨らんでたりする;−; >>362
問い詰めて問い合わせしてお尋ねしよう^M^つ ホワイトニング気になってたけお結構すぐに元に戻るんらのあ;M;
ライブ遠征の1ヶ月くらい前からやっとけば安心かのあ^M^ これからどうしようかなあ;−;
お金もないしぶらつくことしかできない;−; >>367
ライブれホワイトニング必要なの?;−; >>371
やらあスタバれ暴れて警察に保護されたい;−; >>370
>>372
フォロワーとかと会う可能性があるからちょっと見栄を…;M; >>368
いつちぬかまからんソシャゲザンルとしては長生きする保証があるのは魅力かも;−; お金がないのれ今日も〜∩^M^⊃
一日中惰眠を謳歌する〜⊂^M^∩ >>375
確かにぬくなくともあと3年は続きそうらもんな^−^ お菓子作って総合にうぷったら漏れはちやほやするお!^−^ ステが無駄に4年も生かされたんらしスタは5年は生きててもらわなきゃ困る^M^y~ >>382
横取り虫`M´つ三つ)M^つ[5000] ホモマス新しいゲムムが3Dを捨てて2Dになってるあたりに長生きする気満々らとももった;−; >>384
漏れが先にもらったもん![5000]⊂ ゙゚'M゚'`つ占< >>377
生きる意味なんて見いだせず〜^−^
無駄を自覚して息をするb^−^q ホモマスの昔からあるゲムムみたいないかにも旧世代のソシャゲれいまだに現役なのはグラブルとかデレマスくらいしか知らん;−;
漏れが知らないらけれぬつうに他にもあるのかしあ;−; >>384>>386
仲良くしなさい^−^つ[5000][5000][5000] >>391
やったぁ*^M^つ[5000] [5000] [5000] >>392
漏れも抜いてあげる!^−^つ〜〜〜〜〜〜〜〜 あちゅい^e^
除湿つけてアイスたえていいおね^e^ 髪の毛コンドームれくくってたらエロいよりもギャグらろ;−; >>394
いやぁ三三三三三;Y;
>>396
???;Y;
>>397
夏毛への生え変わりらね;Y;〜〜 漏れ的にソシャゲ自体が漏れがまだ乗れてない新しい文化らから旧世代のソシャゲという概念があることにびっくりする;−;
もうソシャゲ出始めて軽く10年経つんらのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています