振忍稲下タナムばな冷房最高雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>581
ぶっちゃけモモカンは自分の将来を一秒一秒無駄にして見える^p^
何もかもやけっぱちな人間や才能も能力もないなら若くても将来無駄にする動きしててもいいけどお^p^
外の清掃してるモモカンとか見るとふとこんなんしなくてもよくねってなる^p^ 部の存続についてなんかモモカンって3年やってやめるつもりなんらと勝手にももってたから意外だのあまあただの花井の想像らけろ^p^
実家暮らしで就職もせずバイトしながら高校野球の監督やるのは危険な趣味の領域らろ^p^
色んな意味でそんな何年も続けるわけには行かないおなってももってたから挑戦期間区切ってると漏れは想像してたんら^p^ >>587
おれが一から作るからグラウンドも作る!みたいな雰囲気作ってたけどお^p^
実際は普通にレギュラー分集まらないし^p^
皆おおむね五体満足なまま大会にとか無理らろ…^p^ 漏れは3年続けるかともももってなくてどっかでシガポに完全に引き継ぐのもありらとももってた^p^
最後の夏らけまた復帰とかでもいいし^p^
本当に未来が暗い仕事でもない業務してるとももう^p^ >>575
漏れは和さんにウインク決めるところドチッとした^p^
そういえばこんな可愛げある子らったね^p^ 漏れはモモカンは序盤の謎多いキャラのうちはいいけど具体的な設定見せられてくるとキツくなってくるなという感じ^p^ れもモモカンのインパクトなかったら花井もうちょっと生意気なままな感じしのい?^−^ >>487
遅レスだけど自治体や県で無料の悩み相談電話があったりするお^−^
心がくるちいからちょっとも話させてって言ったら付き合ってくれるとももう^−^ ファンタジーだけどモモカンは必要らったとももうお^p^
序盤はモモカン三橋阿部の話ら^p^ >>596
アダムの断面図に萌えるボー子!?;−; モモカン数か月限定れもいいおな^p^
バイトが明らかに肉体労働れ身を削りすぎてるとももう^p^
今しか出来ないをしてるっていうならいいけどぉ…^p^ >>593
下手くそれ趣味の悪いネイルがない子のらなくてよかった^−^ >>603
ちょっと高めのスーパー^−^
くこれしか漏れは見たことないのあ^−^ >>609
トレーニングの意味もある?んだっけ^−^ 序盤は本当に必要らったとももう^p^
ひぐちが描きたい話の為に必要らった^p^
でも徐々に物語が進んでいく中で決断したり若い子を指導したりしてるモモカンの補償が何にもないの怖い構造だとももっちゃう^p^ >>597
でもシガポもそのうち異動するからとか言ってたしさあ^p^
というかモモカンとシガポの関係も未だに謎多いおね20年近くやってんのになんなんら^p^ >>614
別にモモカンが体力つけなくても…^p^ >>617
都内らと行列れきてても誰も退かないんらっけ^−^ >>618
ノックとかするんれそ?^−^
格闘漫画みたく負荷のでかい窓拭き道具使ってたし^−^ >>611
スパッとどっかでどうにかするつもりなら暗くない^p^
花井がモモカンは甲子園優勝までやる気みたいなこと言っててそれが事実なら死^p^ >>616
そもそもシガポにも謎多い^p^
はやく解き明かしてほしいけどシガポモモカンのターンでまたむさしのう並みのターン数消費されたら虚無る自信しかないよおお^p^ 3年もやらなくてもいいじゃんねえ^p^
そもそもひぐちの性格だと今の西浦一年が甲子園行ける気があんましないんらおな^p^ まら晴れてる^−^
雨なんて降らんかったんや^−^ >>621
もとんと25歳までとか約束してるかもね^p^ モモカンの同級生には死人が出てるんらっけ^−^
どうせ彼ぴか振ったおとこらろ^−^ >>626
看護師やればいいんらろうけろ治療より教育のほうが向いてるおなモモカンって^p^ >>626
25までならまあ^p^
社会復帰できる範囲^p^ 実は謎が多い…!?
そんなモモカンの過去について調べてみました!^p^ れも普通に看護師も向いてるとももう^p^
タフネス^p^ ザワさんも卒業後の続編で電通ぽい会社やめて監督になってたな^p^
結婚してたけど^p^ サイゼれ飲み食いすぎた;−;
6時半からママンメシが出てくる;−; 本当は暗いモモカンの話をどこかでするつもりだったんだろうけどさあ^p^
暗い過去話を暗い過去話でねちっこく描ける情熱が流したはずの涙より冷たくなっちまったんだロォ^p^ 漏れのももらちも26くらいまでテレビとか好きな業界入って途中から看護学校行って今は看護師さんらのあ^−^
そういうのもいいかもね^−^ アメリカに留学してた子がアメリカで唯一もいちいチョコと言ってくれたのがリンドールらった^−^
あっちだとスーパーで色んな種類が沢山売ってるらちい^−^ >>634
そのせいれ今なんか群馬とは微妙な交流会が始まっちゃったし…^p^ >>641
実家暮らしで日雇いのバイトしながら部活のコーチらよ^p^ モモカンが当初の予定より超人になっちゃって予定してた話とズレてきたんじゃないかと漏れはももっている^p^ 漏れのももらちの中にも30〜40代れ看護学校いって今働いて学費も全部返してわりといい収入得てるしとがいる^p^
れも忙しそう過ぎる^p^ >>643
叶君に愛着湧いちゃってわるももにしたくなかったんらろうけろのあ^H^ 初期の雰囲気らとそのうちモモカンの昔のチムムメイト出てきそうな感じらった^−^ カバー裏れみはちママンパパンの馴れ初めやったの蛇足らったとももう;−;
せめて球児の話にしてくれ;−; >>648
看護とか美容のしとって激務らおに休日もフルれ遊んでるしと多くてぬげえおね^−^ 思えばももかんも振りのお話自体が10年以上の長期連載に耐えられるものではなかったんらないかな^p^
ひとつ勝ってまでは感動できても甲子園までやらなきゃいけなくなるとこのメンバーでこの環境で…?となる^p^ 看護に行けば良かったのかのあ;−;
人生後悔はかり;−; 2年目れったい後輩大量に入ってくるらろうしどう捌くのかは気になる^−^ 看護は食うに困ることはないし収入もよいけろ仕事量は割に合わないお^−^ 阿部ぇの尿道を弄りたい;−;
そのためらけに生きてる;−; >>652
まかる;−;
看護師のももらちジャニオタらけどコロナ前は夜勤明けでライブ遠征とか行ってた;−; >>657
オタクらかあ給料そこそこれ残業なしのほうがいいのあ^−^ ただでさえ巣山を何度も忘れてるのにキャラを増やすなんて絶対無理らろ^−^ >>656
ご都合になるともも^−^
むさしのうの一年が粒揃いってそんなバカなってかんじだったし^−^ >>655
やめといて正解らお^−^
学校に入って一年以内に1割が挫折するし
卒業まれにだいぶへって仕事はじまってからも病んでやめていく^−^ 漏れのももらち看護師になったけろストレスれ巨デヌになってたのあ^H^ 巣山は存在を忘れられるのと引き換えに振り一番の美女を射止めたから…^p^ 個人病院とかれ夜勤なしらとそんな忙しくないけお
総合病院の脳外科とかくっそ忙しくて責任重大なとこに配属されたら病みまくりお^−^ モモカンといいりあむといい看護師学校中退キャラは巨乳らないといけない決まりでもあるんか^−^ >>653
モモカンとかはるなとかたじまとか謎があってあんまり背景見たくない人たちも詳しくかくようになって魅力半減してきた感じ^p^ >>672
りあむって夢見りあむ?;−;
看護中退して地下アイドルってリヤルすぎてのんか;−; 美容皮膚科や美容整形外科の看護師は楽そうらけお見た目ヲチられそうら^−^ 短期連載らったらそこまで見せずに済んだんらろうとももう^p^ >>646
わかるぅ^p^
あと明るくしすぎたよね^p^ >>674
一応メザ事務所のアイドルらないのん;−;
本人は地下アイドルオタクではあるけど;−; >>675
みんな整形してたお^−^
あっちから教えてくれた^−^ >>653
わかる^p^
いくらなんれもこの環境から甲子園出場は甲子園を舐めているよお^p^
個人戦競技ならまだ突貫工事で全国大会とか弱小校れひとりだけ全国区とかできるけどお^p^
心理描写リアルにしてるけろ肝心の西浦がふぁんたずぃ^p^ >>681
まあするおね^−^
漏れもやりたい^−^ >>683
らから目標甲子園にしてるけろ甲子園行けないんらろ;−; >>673
はるなはきれいなはるなになった時点で魅力8割減だよお^p^
くそが^p^ 振りは別に甲子園行かなくても県大会れみはちが大きく振りかぶってもわればいいんらお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています