無観客オマンピック開催振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>319
飲み続けて死にたくないなら入院^p^
まあ入院中に抗酒剤服用してるのに
酒飲んで強制退院した人もおった^p^ 漏れ死にたいんらおね;p;
理にかなってるっていうか;p; もれちゃんは不測の事態を考えてVIO脱毛を考えてるお^p^
ケノンがいいか脱毛ラボがいいか^p^ 死にたい;p;
なにもかももうそおうれもいい;p; >>325
大抵は吐いたのが喉に詰まった窒息死かのあ…^p^ 遠い昔に若い子ばかりみたいな脱毛客に実は介護想定した40とか50のおばさんも多いって振り子に教えもらったお^p^
そして最近そんな記事を見かけて振り子ってすごい!とももいました^p^ >>330
だから40代のうちにやっておくべきなのよ!;p;
いつやるの?今よ!!!;p; ウンコーネリアスが台頭してきてたらこが鎮火しつつあるのが残念;p;
両方燃え続けて欲しい;p; 漏れもこないだ部分用のヘアマニキュアはじめて買った;p;
マスカラみたいなやつ;p;
そのうち頭真っ白になるのこあい;p; ごま塩て言うの?中途半端に白髪あるのぬげえ老けて見えるお;p;
一気に真っ白になってくれればいいのに;p; 漏れここ一年で白髪ぬげえ増えた^p^
オシャレメッシュみたいに見えないかのあとももったけど無理っぽいから染めなきゃ^p^
緑系アッシュにしようかのあ^p^ グレイヘア表記じゃなく白髪れええのに女性誌ェ^p^ 白髪だと無いほうがいいマイナスイメージが強すぎるからのあ^p^
漏れは総白髪は白髪鬼とか鬼婆みたいなイマゲでグレイヘアなら上品なばーばが浮かぶお^p^ 白髪って太くてゴツくてちょっと黄ばんでてカラー染まりにくそう;p;
盛れがイエベだから?;p; 白髪が黄ばんでるなんてあるの?;p;
毛根にかすかに残った色素が主張してるの?;p; 10数年後は閉経報告で賑わう振り子スレ;p;
もっと良い報告するためにめこ磨き;p; >>343
やっぱ珍しい?;p;
微かに色素残ってる;p;
どうせならグレーに残っててほちいおくそー;p; >>344
誰も見てないんらから磨いてもムダじゃね^p^ いつか○○さん似のあの人が迎えに来てくれるはず;p; 明日の550円のためにシャワーしなきゃいけないの納得いかない;p; 暑くなったらシャワー浴びて凌いでたけろそろそろクーラー入れ始めようかのあ;p; >>363
何してるのかしらんけろサボって他人に負担増やすような550円なら切腹しろ^p^ >>365
他人に迷惑かける系じゃないから切腹しない;p; 今日を祝日だとももって休み振替も休むのが正解らね^p^ セブンの野菜タンメン奮発して買ったけろなんか麺変わってる?;p; ちょっと高いけろすみれのカップラがいちばんむまい^p^ じゅんちぉが酒飲むもなごは嫌いって言ってたお^p^ >>376
飲んじゃった;p;
減酒がんがります;p; 酒飲んだ次の日の体臭の臭さったらねえぜ^p^
デオコ様におすがりするお^p^ じゅんちぃ全然長男ぽくないけろ弟いるんだおね^p^ 太で終わる名前は青年くらいまではいいけろ壮年くらいからなんか痛い感じになる^p^ >>385
デオコはボディソープ^p^
脇に塗るのはデオナチュレのソフトストーンのスティック^p^ もはがかまいそうとか太が痛いとか最近振り子の感性がよくまからない;p;
統一思念体だったあの頃の漏れたちはもういないの?;p; 炎天下れも球児は元気ね;p;
漏れはもうとろけそう;p; 漏れも始めてるお^p^
本搾りとゴーヤチャンプル^p^
もらった讃岐うろんも茹でちゃおっかのあ^p^ 毎日同じことばかり書きやがってとっととやめろや^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています