無観客オマンピック開催振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 酒飲んだ次の日の体臭の臭さったらねえぜ^p^
デオコ様におすがりするお^p^ じゅんちぃ全然長男ぽくないけろ弟いるんだおね^p^ 太で終わる名前は青年くらいまではいいけろ壮年くらいからなんか痛い感じになる^p^ >>385
デオコはボディソープ^p^
脇に塗るのはデオナチュレのソフトストーンのスティック^p^ もはがかまいそうとか太が痛いとか最近振り子の感性がよくまからない;p;
統一思念体だったあの頃の漏れたちはもういないの?;p; 炎天下れも球児は元気ね;p;
漏れはもうとろけそう;p; 漏れも始めてるお^p^
本搾りとゴーヤチャンプル^p^
もらった讃岐うろんも茹でちゃおっかのあ^p^ 毎日同じことばかり書きやがってとっととやめろや^p^ もうちょっとれ焼酎なくなるから禁酒始めるお;p;
漏れはやる;p; アル中一歩手前にとってはもう酒らなくて毒なんだから貧乏性発揮してないでさっさと捨てたほうがいいお^p^ なぜか漏れも相手のイケメンも制服着てた;p;
でも不倫なの;p; はーお弁当もうなくなっちゃった;p;
足りない;p; ワガママ言う子はJ&JのワクチンにしますよJ^p^し 宝島チャンネルで昔のラデュレの付録が半額になってるから記念にポチるわね;p;
財布とミニ水筒2つ;p; >>446
振り子あんなめっこめこなの使うの…?;p; こんなクソみたいな生活れさあ;p;
晩酌と酒取り上げられたら何が残るの?;p;
っていう気持ちも正直ある;p;
断酒できた子は生活も変えたの?;p; こんなクソクソクソみないな人生と毎日の生活れどうやって発散するのよ????;p; ナッツ以外で見たことない割に阿部瑠璃って振り子には人気よね^−^ 生活が楽しくない;p;
生きていて楽しくない;p;
1秒1秒楽しくない;p;
こんなんれ断酒できんの?;p; はー大学院生セフレくんのおっぱい舐めが忘れられぬ^p^ >>454
退院後に手芸を始めた^p^
自助会は参加せずに断酒は続いてる^p^ バッハが手のひら返して安倍ぇが逃げたってことはまた特大の爆弾れも見つかったのかしあ^p^ 今日はオナニーの日なおに誰も触れないってホントに振り子?;p; 2日連続れ寝起き後に足親指がずきずきもは;p;
普通に恋をして心がずきずきしてみたかったです;p; まんまんのおけけ密集地にニキビになりきれてないおできができてる;p;
ニキビだったら潰してウミ出して終わるのに絞れない程度の深さと少なさでただ腫れて痛いだけなのでイライラする;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています