無観客オマンピック開催振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 交尾してーと叫びながら地中でしんでゆくセミだお;p; 残念予算0円でした!;p;
開会式できませーん;p; マックとサブウェイでタンドリーチキンのサンド発売;p;うれぴい;p;* >>628
マックれ!?;p;
わーーーーい;p; * >>632
埋まるじゅんちぃ;p;
うまそう!うまそう!れ囲む振り子たち;p; ヤマザキの5個入りチョコパン一気飲み^p^
賞味期限は7日過ぎてるが^p^ チョコパンは飲み物です^p^
ウガンダさんの正当後継者か?^p^ >>646
職場の不潔ジジイみたいな事すんな;p; >>643
賞味期限七日過ぎは問題視されないのが振り子;p; モスのお子さまセットを買ってカービィの選べるおもちゃを貰いました;p;(38) コーンパン2つとスープたえましあ;p;
早くコーンパン消費しないと;p; パン特にトーストはいっぺんラップでくるんで冷凍したのトーストで焼いても生のと遜色ないおな^p^ アフタ読んだお^p^
平積みしてなくて1冊しかなかったから先月号かもしれないけろ^p^
瑠璃がかまいかった^p^ >>667
サイト見たらばびらった^p^
発売日過ぎてるのにアフタ1冊もなかったお^p^ >>670
ネタじゃなかったのか;p;
返品してくれば?;p; So come on, come on, do the loco-motion with me^p^ もう飲んじゃった…食が進まないから;p;
もめんなさいもめんなさい;p; 死にたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;p;
安楽死させて;p; めこりき高そうなカフェで食事してる若そうなおなごのツイート見かけたんらけろ前髪周辺がスッカスカれあ…あ…ってなった;p;
漏れと同じくらいの薄さなのに髪を後ろに引き上げて束ねてるから余計に目立つんらけろ本人は薄いとか気にしてないのかしあ───;p; ハーゲとハゲとが喧嘩して^p^
どちらもけがのうて良かったなっとくらぁ^p^ >>706
今前髪スカスカなのが流行ってるの知らないおばさん^p^ >>710
これ対象の髪型的に地肌の見え具合をねっとり凝視してるっぽくないかお^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています