無観客オマンピック開催振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 ワクチンポ挿入した子いる?;p;痛そう;p;怖いお;p; 忙しくて忘れてたけろちょっと前に信号待ちしてたらおなご二人組に
いとうあさこさんですよね?てキラキラした目れ話しかけられた^p^
マスクしてるしそうれすおって言って握手でもしときゃよかった^p^ タバコ吸った後は歯を磨いても次の日起きたら口が臭い;p; 振り子といると安心できる;p;
だめなの漏れだけじゃないって^p^ >>98
いとうあさこだろうが阿佐ヶ谷姉妹だろうが
働いて納税してたらだめではなくないか?^p^
…だめなの?;p; >>100
アル中らったりうんこ漏らしてりするの子はちょっとね^p^ うんこくらいお腹が緩かったりパンツが食い込んだりしたらみんなちょい漏れするでしょ^p^ どうせママンの胎内にとか言うんらろうな^p^
もう手の内はまかってるお^p^ 発達でアスペで図々しくて性格も育ちも悪いんらけろ生きなきゃならない^p^
死んだららめなの^p^ 漏れADHDで躁鬱でパート勤務だお^p^
大学途中で発症したから中退して正社員なったことないお^p^
ももらちもいない^p^ ネットになら同じような子見つかるから居場所あるれしょ^p^
連んだら色々悪化しそうらけろ^p^ 発達は雇われに向いてないから起業しなさる^p^
だめなら財産整理してナマポで優勝ら^p^ 振り子なんて贅沢な名前らね^p^
今日からもまえの名前は;p;ら^p^ しにたいわけではないが意識や記憶があるのがつらい^p^
心臓が痛い^p^ メゾフリれみんなれ懸賞生活してその様子を配信してがっぽり儲けようず;p; [保護猫]傷ついた振り子を拾いました[保護振り子]^p^
こんなタイトルにすれば入れ食いよ^p^ 正社員になったことないのが本当にコンプレックス^p^
でも週4勤務で体限界^p^
首になってもいいから一度経験した方がいいかしら^p^ >>129
悪いこと言わないからやめといたほうがいいお^p^
キャパ超えて体やメンタル壊したら週4もキツくなるお^p^ >>129
正社員でも時短勤務お願いしたら出来るお^p^
まあやってて16時ぐらいに帰るのこもものいる主婦ばっかですがね;p; こももいなくて介護せにゃならん親もいなくて時短で働けるもんなの?^p^ 正社員らと会議とか社員揃って移動とかれ
途中れうんちぃ行きたくてたまらんかった時が地獄らった;p;
お腹つおいならいいとももう;p; 仏教に救いを求めたいけろ自分ちの宗派がなんなのかも知らない^p^ 職場のラジオ毎日YOASOBI流れててきついし飽きた;p;
でもこないだ平沢進が流れてテンション上がった;p;* スーパーとかドラストみたいな自社ソングが一日中流れてる職場で8時間働いてる人よく発狂しないなって思う^p^ 紙パックの酒がなくなる^p^
ここから漏れの人生の分かれ道^p^
もうやめるか買いに行くか;p; どうしても体動かなくて遅刻の連絡入れちゃったお^p^
持病のせいかこれが頻繁にある^p^
漏れはだめな子だめな子だめな子^p^ 振り子スレ的にはよい子^p^
世間的にはだめな婆^p^ 後ハッピーマニアおもすれー^p^
漫画描けない時期あったのにちゃんと展開させてて絵も上手いモヨコえらい^p^ 広告で浮気して離婚コースなのは見たけろどうなったの?^p^ >>168
離婚しかなかろうってなりつつカヨ子が探偵事務所れバイト始めてるお^p^ >>172
そのバイ菌だらけの汚い口どうにかしてから言え^p^ セクロスしたい;p;
どんな感じなの?;p;
永遠の多幸感感じられる?;p; >>176
ファッキングマシーンと使用感変わらん^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています