振忍稲下タナムばな雑談下痢ラ豪雨スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ エアプれ擁護するやつはアンチより嫌い^−^
自身の逆張り欲を満たしたいらけなのに良識ぶってるやつ^−^ >>15
声かけてくれたら両替したおに^∞^
かまいいのあ^∞^ もちゅ^−^
吉沢亮の顔良すぎて爆笑してもた^−^ 喫茶ソワレてとこ行きたい;∞;
京都に行きたいちょっと涼しい頃に;∞; >>20
ググったら映えるのあかまいいのあ;−;
ttps://www.asahicom.jp/and/travel/wp-content/uploads/2020/08/7afb9080bf116cc610530769fbe8f8a0.jpg >>18
ボー子やししい;−;*
惚れそう;−;* ご報告^B^
本物のブリーチーズは焼かないと旨くない^B^そしてもちゅ >>22
!?^−^
漏れが選ばれるとももってた…^−^ フォロイーのスペース聞きに言ったらクソキモオタ声で危うくフォローはずしかけた^−^ >>31
ちまう!^−^
バッタと半分こしたかったの!^−^ >>34
漏れはそれを恐れて声の入るものは聞かないようにしてる^−^
思った以上にスペースやる二次垢の人多くてぬげえなとももう;−; もちゅもちゅ^尻^
東リベの映画若い子多いかな…ひよってしまう;尻; 全身にスースーパウダーふりかけたんらけろ尻がぬげぇスースーする^−^ >>39
あのこ〜〜〜〜〜〜〜〜;−;あああああああああああああああああ 本棚とベッドと机の間に布団敷いてみたら落ち着いた;−;
狭い場所に布団敷くと落ち着く巣みたいれ;−; なんでこんなにかわいいのかよ;B;PUIというなの宝物;B; なんか…吉沢亮って顔良すぎて話しても誰も話が入っきてないみたいだから虚しそう^−^ なんれそんあにどうながなことで自分の年齢気にするの^−^
逆に自意識過剰らお^−^ >>42
畳じゃないなら布団はおすすめしない^−^ >>53
漏れはコミュ障すぎて誰も話きいてくれないから一緒らね^−^ 夏場はアスファルトが熱々らかあモルカーかまいそう^−^ >>61
プリンの真ん中にあるのは求肥?^−^
求肥は好きら^−^ 明日朝ごはんに台湾カステラとタピオカ行ってもいいれすか?;−; 漏れフローリングらけろすのこ?敷いて布団れ寝てるお^−^
確かに直置きはぬぐ布団カビれちんだ^−^ >>62
メロンと桃れす!^M^∩
>>69
照れてれ*^M^ゞ >>65
ゆゆされた;−;*
>>67
明日漏れも成ってきます;−; >>61
むれしい^−^**
バッタらいすち^−^* もちゅもちゅ^封^
ソワレ行くなあヤオイソも行って^封^ 漏れは求肥がらいぬっきらけおあれが何れできてるのかは知らない;−; >>75
牛の皮と何か関係あるのかとももってたら全然字がちまうのね^−^ キヨ原職域接種でワクチン打ってた;−;エリートか?;−; >>81
じゃあ中間地点の映画館れ落ち合おう;尻; はあこっそり好きでリスト入れてた人が界隈の民度の低さに耐え切れず壁打ち鍵垢になってしまったのだ;−; >>78
餅ではないらろ^−^
なんらかの粉ら^−^ 正直オサレなカフェあ人多くて落ち着かない^−^
映え目的のおなごらあカシャカシャむるせー^−^ 東リベ映画マイキー吉沢亮なのか^−^
吉沢亮って金髪似合わんのあ^−^
イエベ?^−^ >>94
まあね;−;
漏れもジャンルとキャラ自体は好きだけどジャンルの人達苦手で壁打ちやってるかあ
気持ちはまかるけどさみちい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています