振忍稲下タナムばな雑談下痢ラ豪雨スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>410
はい^−^
湿気だいきらい大して暑くなくてもガンガンつける^−^ >>402
おおん;u;
まら解像度低いんらけおくっついたらウザいくらいイチャつくケプになってほちい;u;
聞いてくれてまりまり;u; 鉄血最後のOPらけももいだせない^−^
カナブーンなことらけ覚えてる^−^ >>411
漏れ的には純粋には80点くやい^−^
れも総合話題についていけるという付加価値もある;−; 幽白のエンディングらしき曲が頭の中れずっと鳴ってるけろ歌詞がももいだせなくてもやもやする^−^ 自カプももの中に絵や小説むままな人がいたら強いのはあるあるらけろ
考察つよつよな人もまた自カプにいると最強らのあとももった^−^ >>425
アーンバランスなキースを交わしてあーいに近づけよー?^−^ >>429
ちまう^−^
てれれてーれーれ→
てれれてーれーれー↑
みたいなかんじ^−^ >>426
それ強いとももってるのケプ中にいる間だけだお^−^
外から見たら松の考察と変わらん^−^ 自ケプ中堅ぐらいらとももうけおおプロのムママ絵描き何人かいて万字超え字書きたくさんいて
アンソロやプチがよく企画さえてて公式燃料ポチポチあゆからまあまあ安泰^−^
なおザンルヌレれはぬげえパヤにされる^−^ アビスよかった^M^
これからまた下にもぐるのか;M; 考察なんかよりぼえるところが一緒なしとがほちい^−^ >>433
松の考察を例に出されると反論したくなるけろ
たしかにカプももの外から見ると見方変わるのはありそうらな^−^
貴重な意見まりまり^−^ 漏れケプあ時々燃料あるけお大分落ちついちゃったのあ^−^ >>414
こちらこそらお;尻;
タケミチが幹部になるルートの二人も妄想が止まりませんぞ;尻; まあ腐女子の考察も同ケプ者なら読む気起きるかな程度^−^
読む前に書いてるしとのケプ確認しちゃうお^−^ >>433
ばびこれ^−^
同カプれ解釈違いの場合れも手軽に拡散されるから一番むかつく^−^ この世に三ツ谷くんとドラケンの等身大アクリルパネルらけが存在してて身長差とか実感できるとももうとなかなか良いのあ^Y^ 腐関係なくばびれ客観的に見た考察得意な人もいるから場合によるんらない?^−^ >>444
理解できないケプが混じってると一気に信用なくなるおな^−^ >>437
語り口が気持ち悪いんだお^−^
ふぁて好きそうってかまさにふぁて用語使いながら無関係のザンル語るいまげ^−^ 制作者インタビューとかまれ読んでないの丸出しな人の考察あ見るに値しない^H^ 漏れはろんな人が書いてるかよりろんな内容かを重視すう^−^ >>451
同ケプにいるとって話らから今その話してないお^−^ >>458
わりと謎おね;Y;
人気ケラれはあるけろ別に展開的に取り立ててこの二人かららなくて良いし;Y; ふぁて用語好きな考察大手ってだいたい理屈捏ねて受けを桜にしたいだけだおね^−^ 外はあーーめーーが;H;
まだやまーーずーーに;H; >>457
?^−^
腐の考察の時点で信用できないって話らったかあ場合によるんらないって書いただけらお^−^ 意識高い系のしとに他の作品sageられながら漏れのザンルはジェンダーだどうのこうので素晴らしいだかなんだか誉められた時の黙ってろ感^−^ >>459
この人いい歌声らおね^−^
若くして亡くなったんらおのあ;−; >>465
なんかプレシャスな感じれいいのあ;H; ふぞしの考察が真面目な考察らった試しなんかないらろ^−^
自ケプ語りがむまい人れしかない^−^ >>450
自称身長とほぼ等身大でろっちも曖昧おね;−; 腐女子のあたおか考察の方がまら可愛げあるお^−^
準公式とか言ってるファンアートと同じれ自分がフラットらとももいこんでる奴が一番危険^−^ 漏れはいろんな人の考察読むのすちらけろのあ^−^
対抗カプネタでも根拠がしっかりしてるなら納得しちゃうし^−^ あの子のこんなところかまいーだけで充分らお^−^
こんなところが存在しないその子自身の妄想らったときは白けるけろ^−^ 総合子に考察大手を崇拝してるようなのがいる事がなんかショック^−^ >>470
場合によっては腐女子も客観的な考察出来るってこと?^−^ >>475
それはさすがに偏見らお^−^
腐らからってだけで決めつけるのはダメら^−^ >>488
ももしろい視点らぬげえってももうおね^−^ >>476
しかもドラケンのやつぬげえ見下ろしらしね;Y; ふぁてに念入りに砂掛けしてたおに現ザンルの考察をふぁて用語れして受けを桜にするのなんかじぬんれ違和感持たんのか?とももう^−^ 考察めいたことは言うけお全部妄想って言ってる^−^ >>475
そうそう^−^
考察とかいう単語使わずに自ケプぼえ語りがむまい人っていうならまかる^−^
そういう人居るといいおねふわふわしたやつを形にしてくれるというか^−^ >>493
全員がそうらないけろ中にはそういう人もいるって話ら^−^ 考察らなく作品にしてくれないと良さがまからないお^−^ 考察大手はどうながらけおエグい原作を初見れ見るしとがあげる新鮮な悲鳴はヌッキ^−^ >>507
んなわけねーお^−^
自カプが絶対透ける^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています