振忍稲下タナムばな雑談下痢ラ豪雨スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 地雷カプの透けはよくまかる^−^
漏れケプの関係性の見方がやたら歪んでるんら^−^ >>755
昔に比べたらかつてはスルーさえてた末端一ユーザーの声がお上に届きやすくなって
ダイレクトに変化が見えるってメリットはあゆ^−^
ただし流行の移り変わりが異様に早くなっててオタクも制作元もSNS疲れしてうとこもあゆとはももう^−^ 東リベのケラがばぶになって三輪車乗るグッズもあるおね^−^ >>718
そう;−;
そしてその一回呼んだ後は普通にマイキーって呼んでたお;−;
そこ以外は役者さんが双龍のこと意識してくれてたりで短い出番ながら良かったとももう^−^ >>762
真面目な考察気取って自カプage他カプsageするおね〜^−^ 今誤解によって敵対してる漏れケプ二人は本当は今れもお互い憎からずももっているという考察はホモ抜きにも正しいれすか;−; >>760
やけど跡はイヌピーのほう;尻;
ない子はココイヌで探しましょう;尻; >>766
思い込んでる奴が今現在いるから平行線なんらろう^−^ 世界観とかに関する考察はわりとほーんってなったりすゆけろ
ケラの内面に関する考察は結局考察というか藻前の解釈がそうってらけだおね…になりがち^−^ 基本おなご向けではないものにぼえてるし爆破の覚悟もあるから腐女子の強い言葉の考察は恥ずかしくなる^−^ >>765
ばじとみつやぼえっぼえ;−;
そんで千冬は処女かあ;−; >>749
ホモぼえのほうが勝るかなとももって;−;
ホモぼえできるけろ倫理観合わない;−; >>765
中坊のヤンキーが背景に花とミュシャの飾り枠ついてんの冷静に考えるとろうかとももいます^−^ 書いてるしと語ってるしとのすちなケラすちなケプにピンとくるあの現象;M;
オールケラbotとかでもピンときちゃう;M; >>786
作者のインタビューとか過去の作品かあ作者のケラ認識とか諸々考えた上れ出た結論がそれれ
漏れも地雷らおに認めるしかなかった…^H^ >>765
ヤンキー漫画れお耽美ミュシャ風なの;−;何故;−; >>736
一度パパンが娘と別れてくれってタケミチを説得してタケミチから別れたけど
どうしても諦められなくて絶対しああせにするからって言って復縁したお^−^ >>784
丁寧にまりまり;−;
黒髪のほうがイヌピーって感じでやけど跡がココって感じらかあこんがらがってた;−;
>>788
それかあ;−; 腐も自カプ以外は割と一般読者と同じような目で見てない?^−^ ぬっちゃけ自分がちゃんと妄想と考察区別できてると思い込んでる奴は謙虚さが足りない^−^
自分の考察は客観性があり腐女子ぼえとはちまうんれすって^−^ はー漏れケプも公式れ恋愛関係って発言されて他カプ爆破されねーかな;−; >>797
まかるまかる^−^
どんなに擬態さえてても地雷ケプとか一枚絵れすらピンとくるしそいつの推しケプ臭ってくる^−^ >>768
ブライトさんは元々の艦長が負傷したから民間人保護のために成り行きで艦長にさせられたんだお^−^ 嫌な予感ほろ当たるというのあ嫌な予測をしなくてはならないほろ嫌な事が起きるための材料が揃ってしまっているからなのだ^H^ >>803
見てるとももう^−^
大体興味薄いからその部分の考察しないとももうけろ^−^ >>796
!?そうなの!?^−^
そりゃいちいちあざとい筈ら^−^ >>797
まかる^−^
作者の自カプらけうっすら守られてる感^−^ >>803
見てるとももう^−^
大体興味薄いからその部分の考察しないとももうけろ^−^ >>808
そもそも下手ぶぅのもかおの時点れ色々あくらめてとしか;−; 腹が立つから原作の燃料回の行動と台詞淡々と列挙する奴になりたい^−^ >>806
野生動物もこうやって神経を研ぎ澄ませてきたんらなってももう^M^ >>798
判断力がぼえを上回ったんらな^−^
理性が感情に勝ったんら^−^ ミライさんは宇宙規模れ知名度のある園子みたいなものら^−^ >>803
自カプに都合いいように歪めてるのしか見たことない^−^ >>802
んもー名前覚えて検索しやさいよ;尻;σ >>778
謎らけろ一回なら許容範囲かのあ;Y;
双龍意識あるのん^Y^三^Y^
もしえてくれてまりまりね^Y^ >>688
たぬんまらあったとももう^−^
コロナれ潰れてなければ^−^ >>810
んじゃ尚更腐がどうとか関係ないじょん^−^ 最後の世界線れタケミチは別の仕事ついてるかちんでるとももってう;−; そのしとの一番お気に入りのケプはももい込み強めで読めないけおそれ以外は結構すちなケラ観らから読んでるオールケラものはある^−^ >>816
ザンルスレで対抗子と原作燃料殴り合いするのだいすちなんらけろ大体すぐ荒れてまともにラリー続かのい^−^ >>820
自分の考察は客観性があるって言ってる子どれ?^−^ 三ツ谷くん慈愛;−;
三ツ谷くんはやっぽしとーまんのママン;−; >>799
こういうシリーズの第一弾らしいから今後ほかの作品もミュシャって花背負わされるかもしれのい^−^ 虫がカサカサ動く音がずっとして臨戦体制のまま眠れのい;−;
窓際でするんらけお外にいるのか中にいるのか;−;
たしけて;−; ハサウェイは架空の街なんだろうけお実際にありそうな街とホテルと空港でリアルだった^−^ フォロワーのフォロワー本人はどうながいんらけろ
「中学生の娘がAB(漏れケプ)からCBになりました〜〜」って楽しそうに語りだして
こいつとは絶対関わらんとこってももったことある^−^ >>828
ちんだらヒナをしああせにできないかららめ;Y; >>821
ばびれそんなザンルあるならレアケら^−^ >>837
中古同人売るとこまだある?;−;
なくなったと思ってた;−; >>833
自分のじょのくてそういう考察もあるから腐女子らからって腐すのは勿体ないおとかしつけーやつ^−^ >>817
食うか食われるか^−^
デッドオアアライブという意味れは野生動物も腐女子も変わらないのかもしれない;−; >>846
自分の考察は客観性があるって言ってる子どれ?^−^ >>840
娘のというよりオタクのプライバシー尊重して;−; 自ザンルでミュシャみたいなのやられたら一応プギャーしながら買うかなって想像したけろ買わないな。 >>848
ホモマスはまず横顔書き下ろすなんて手間かけてもらえないれそ^M^ >>831
寝かしつけてくれてるの;−;*
やさバタまりまり;−;* >>822
一気読みしたかあケラの名前が思い出せないんら;−; >>855
子守唄も歌っちゃうお^M^づ
もやすみいい夢を…‐м‐づ >>845
新刊同人誌の取り扱いがなくなったらけらないっけ?^−^
漏れ最後に店舗行ったの2019年らけろ^−^ ハサウェイの序盤にでてた片目隠れの客室乗務員がぬっきだった^B^
ケネスとのやり取りもかくいい^B^ >>858
3Dモデルの横顔ってあんまよく見えるものじゃないおに…^M^ ガンダムwれ村瀬さん書きおろしのミュシャ風ケラ5人イラストあったけろ美しかったのあ^H^ >>861
漏れも最初ココイヌ混乱したかあまかるお;Y; >>811
松野千冬のコンセプトは忠誠。
なので騎士をイメージする剣や百合の紋章を服のモチーフにしました。
らって^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています