生温くヲチ2455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合成着色料で育ってきた人間がいまさら合成着色料気にしてどうすんのよ パックに入ってた酢ももとか梅ジャムを無性に食いたくなってきた いきなりあの展開ならまだしも自分でいじめてくれって志願してたよね福山 オレもやって!とはいったものの想像以上のハードさで無言落ち
そして同じコテで翌日募集しちゃうのも福山ならでは 昨日のもそうだけどアピールが無駄
普通に話せばいいのに イエーイ生のみんな見てる〜
とかツイートするなよお前ら 放置プレイで興奮するなら楽で良いなって思ったマル 福山のせいで福山雅治があまり好きじゃなくなってきた ドSの友人がドMは全然魅力感じないって言ってた
友人は男だけど 初対面の人といきなりラブイチャってなかなか気分が追いつかない それはまあ相手次第シチュエーション次第だろうなあ
何か設定が有れば多少は気持ちが入りやすいかもね ここにはカポったことある人も多いかと思うけど、どうやって特定とカポったの? >>709
福山「場所探してきてくれれば相手しますよ!」 0864: りりあ ◆0O0lQiGLROyd [sage] 2021/07/17(土) 19:41:36 ID:???0
いぶ
今日はありがと
カフェデートすっごく楽しかった
きのこもありがと
あのね
あとから読み返して気付いたの
これは想像ゲームだ!って
トイレにはね、丸い大きい鏡があるの
あとは…
ここでは話せないからまた会ったときに話すね …w
またね >>715
雑した人に社交辞令で「またお願いしますね」って言ったら、伝言やりとり始めてなし崩し的に付き合ってた たいていは♂が♀を逃さないように伝言取り付けるよね 祭殿をあたしからしたわ
あんまりカポりたそうじゃなかったから721みたいに感じてるんだとおもうわ 久しぶりってキーワード使うとハズレ認定されるから気を付けろ え〜、おまんにチンコ、ショタにロリ。ケモ耳はいらんかね?
ドSにドM・触手に悪魔っ子、メイドいご主人様、執事も有るよっ!
人妻・JKなんでもござれっ…さあさあよってらっしゃい見てらっしゃい!
いらっしゃいませいらっしゃいませっ! せっかく服装の設定をしても、すぐ脱がすと言われたら萎えるわな 0869: 指宿 ◆75sYj00SlPxg [sage] 2021/07/17(土) 23:17:29 ID:???0
>>864
りりあ
今日はありがとう、俺も楽しかったよ
なにより服を着たりりあが新鮮だったな
そう、想像ゲーム
気づいたりりあはもう一回遊べるドンw
その丸くて大きい鏡に何が、ナニが、映るのか
また二人でゲームして遊ぼう
おやすみ
今夜もゆっくり寝るんだよ >>759
いつも見る度に配点雑だけしてるイメージ カスミンの今日の男運は?のお時間
たまには良♂に当たって貰いたい >>762
生で占い結果すぐ出るからね
表見に行かずとも >>762
いつもかわいそうだよね
あの男運のなさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています