生温くヲチ2455
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
コロナワクチンは決まってるよ知らないんだね 若者が全員熱出すと思ってる
老人は肩周りが腫れる程度と知っている
つまり>>803は高齢者 >>824
いまだ100%のデータじゃないのに
何決めつけてんの >>825
全然違うよ
各社ワクチンの治験データ見てみ >>826
親が肩だけだった
職場は全員熱が出てた >>815
>>818
あんまりあたま悪いこと言わない方がいいよ
あたしの夫は52歳だけど1回目の副反応で38度8分まで上がったわよ
2回目がこわいよ 副作用の個人差はかなりあるぞ
副作用あった人は当然声が大きいんだから 何の話でも即座に高齢だのと下衆の勘繰りするやつが頭良いわけないわな 頼むから生の誤認決めつけのレベルを科学に持ち込まないちょうだいw ワクチン打ったなら早く寝ればいいのに
てか、前日の夜もぼしう当日の朝もぼしうw てか…レスの中で自分の副反応について、逐一報告する必要ないよねぇ でも副作用有った方が抗体が出来てるって事だから前向きに考えれば良いよ 職域で若いのから年寄りまで希望者はワクチン受けてるよ
副反応もそれぞれで若くてもなんの反応もない人もいれば60近くて高熱出してる人もいる
副反応の出方は決まってるとかバカなことを大声で言わない方がいいと思うよ恥ずかしいなあ そういや3回ワクチン打ったら抗体が何倍にもなるらしいが日本じゃ無理だろうなあ >>815>>818はテレビだけがお友達なのかな?(笑)
家からでてみようね >>849
>>825見てよ
一緒よって断言してるのよ >>857
よりによって一番頭悪そうな人を信じなくても ルナルナの話はウソ臭かったけど今回も無いわ
こんな話をピンクにしに来るか?普通さ >>857
人によって反応は違うよ
持病とか体質もあるだろうしね
受けてみないとどんな副反応が出るか分からないよ 若い人は打ったらみんな熱が出るなら、もっとニュースになってるはずだよね
副作用の人、打ったところに磁力が発生するから磁石がくっつくみたいなのも信じそうw あんな話聞いたらテンション下がるよなあ
どうにかして仕切りなおさないと 若いと熱が出る年寄りは出ない
そんな風にキッチリ分かれるはずないって少し考えれば分かりそうなもんなのに ルナは牛じゃないの?
昨日傷ついてますで落ちられたから、今日は若い振りしてんのかと思ってるけど
文章も縦型じゃない牛っぽい 今表にいるルナルナはちゃってとかぽてたルナルナじゃないてこと? >>875
ちゃってとのカポてた時の見ると牛じゃない
牛はあそこまで書けない >>875
あの酉検索したら分かるけどがっつりシチュ♀さんだよ >>877
ね
()使って遊んでくれる相手なんだから満足しとけばいいのに >>878
あのスレの上の方にちゃってとのえちあるお というか、今日ワクチン受けたのが本当で、基礎疾患持ちならはよ寝ろ滓 基礎疾患が何かわからないけど
滓っていつも生活が不規則だよね カスミンの基礎疾患は喘息かね
シュートとふざけてて凸入ってた 喘息程度でワクチンは早くならないと思うけど…症状が酷いのかな
ならPINKなんかで深夜まで遊んでないで早く寝なさい >>894
ねー
ほんと理想高杉
大して書けないくせに >>897
急たまかリセッシュじゃないと嫌なんでそ ちゃってとルナルナ何で別れたんだっけ
ちゃっての多股癖がバレたのかな あてしの住んでるとこは優先接種は手帳持ってる人だけみたいだけど
住んでるとこによって違うかな 七夕の時もおもったけど
滓はなにがしたいの?
募集文の希望通りじゃん >>903
募集文の通りなら誰でもいいってわけでもないでしょ >>901
件の彼氏が地元に帰ってくるので定期的に会う時間が取れなくなるって理由だったかと >>902
別のとこで書き込みみたけど、基礎疾患持ちでも優先にならないとこもあるみたいよ
住んでるとこによってまちまちだねえ 牛がミユキとかサチとか幸コテに固執するの何故かしら >>909
ノ
それならこんな過疎でもいくらでもカポれるわ つまらんね
りょのチョコ咀嚼はビビったけどそれくらいのインパクトがあったほうが面白い >>904
つまんなかったよね
滓ちゃんほんと男運ないお >>910
その伝言には返事せず丁度そのタイミングで二股してた子とも別れたんだよね
またすぐ次に行ってるしちゃっては自由でいいなー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。