金ネ申雑談スレ757 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ756  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625824632/  あまりにも中央の人間すぎるしな 
 44年には左半身麻痺してるみたいや  >>734 
 設定はあっても練られてなさそうやな 
 出してなさすぎる設定は全部後付けに見えるで  >>761 
 パソコンの大先生に言われたらかないまへんなあ  >>755 
 ブロークバック・マウンテンやろ? 
 ネコ役が棒不足でタチ買ったり浮気したりは腐女子向けやなと思ったで  満州アヘンスクワッド挙がってたから読んでみたんやけど 
 リアリティ感じなくておもろなかった 
 わいのジッジや他のジッジ達の思い出話やと満州はもっと緩いイメージやった 
 勿論激戦した地域もあったんやろけどな  >>765 
 ゆるいならそのまま中国人になっとるやろ 
 気前のええことしか喋らん爺を建前にして文句言う孫にどん引きや  >>766 
 あとなんで中国人になったと思い込んだん?気前のええ事しか喋らんと思い込んだん?w  >>166 
 先着でノベルティの余部を 
 (通常版)にノベルティの余部をお付けして 

って言うとるんやから余部やろ  イングランドではサッカーで代表チームが勝ったら26%負けたら38%DV被害が増えるんやて 
 危険を感じたらホットライン番号にかけろてツイが今海外でバズっとる  >>773 
 勝っても負けても増えてて草 
 どっちにしろ酒飲むからやろな  しかもイングランドチームでPK要員として交代して入った黒人二人がシュートはずしとるねん 
 現地在住の黒人の女オタクの子がこれから怖いて泣きそうなツイートしてたは  >>765 
 日本から満洲行った人達いい思いした人達多いのそりゃそうやで 
 豊かな土地や便利な立地選んで現地人追い出して都市計画してたんやしやから敗戦後に日本人からも同情されんかったんや 
 勝ち組やったんが現地の連中に追い出された敗残者やしな  再録と気づかずに本買ってもた 
 お品書きに再録って書いとけや  >>772 
 マグカップはノベルティの枠やないで 
 それだとグッズセット買った人が損やん  豪華版ってのがグッズ付きやろ 
 そのグッズの中の一つにマグカップがあったんやけど欠品のまま頒布 
 あとで出てきたから欲しい人に別で売ったガイジムーブ  >>782 
 この本なんや?って、売り子に聞いたら売ってますって答えたんや 
 売ってるのはわかるっちゅーねん 
 で流れで買うてもたワイ草  ・豪華版(+同人誌3冊+グッズ) 
 ・ノベルティセット(グッズ) 
 ↑売り切れ 

・通常版(本のみだが今回限りノベルティ余部がついた) 

こうやんけ 
 また文盲が捏造しとんのか 

https://i.imgur.com/TzIDgJ4.jpg  マグカップは豪華版だけについてたんやで 
 通常版のノベルティはタグかポスカやった  >>786 
 だから? 
 陶器だし余部が多めについてたんやろ  >>786 
 ノベルティセットは枡とトートバッグと手拭いやんけ  >>789 
 ・豪華版 
 ・通常版 
 ・ノベルティセット 
 ・リレー本 
 ・ペーパー 
 5種類あったんやで 
 わいは通常版買ってポスカもろた  豪華版(本誌+同人誌3種+グッズ) 
 ノベルティ付き(本誌+トートバッグと枡他) 
 ↓ 
 終了したので本誌にランダムで余部グッズ付ける 

これの何が悪いねん 
 引きこもり障害児の脳みそが機能しとらんで  >>783 
 まあフリーと思われても困るから売ってますは間違いではないなw  問題はマグカップやのになんでマグカップ以外の話しとるんやこの婆  >>790 
 >マグカップは豪華版だけについてたんやで 
 通常版のノベルティはタグかポスカやった 

これは?  >>793 
 そんなにあのクソダサマグカップ欲しかったん?  >>794 
 豪華版のマグカップがないまま頒布 
 あとで出てきたからマグカップだけ売りますーが問題視されとるんやろ? 
 ノベルティ余部云々はまったく関係ないで  豪華版買った婆は本が欲しかったんやろしマグカップなくても誰も文句言わへんから問題にならんのや  豪華版買ったのにマグカップないでーすは見当たらないで 
 (種類不明)買ったけど貰いに行っていいですか?リプは付いとるけど  >>798 
 本だけ欲しかったら通常版買うやろ 
 現にリプで豪華版買った婆がマグくれ言うとる  >>801 
 スクショは落ちてないやん 
 真偽不明やろ  関係性おるんか 
 大阪の会場写った写真も速攻で修正されとったし張り付いとるは  >>802 
 豪華版はオマケ本があったからそれのことや 
 マグカップほしいレア婆は可哀想やな  気に入らなきゃ買わなきゃええだけやん 
 杉尾への欲望はダダ漏れでカッコ悪りぃな  >>808 
 ノベルティ言うとるから課金なしのノベルティの方やない?  なんで杉尾婆の中でマグがノベルティ扱いに変わってるんや 
 セット売りて品書きしとるやんけ  >>809 
 せやからマグカップは課金なしにはつかないで  こういうのあるからノベルティておまけ程度がエエなと思う  昭和の結婚式で配られて困ったような変なマグや 
 そういうのが性癖なんか?  2次htrキモ腐絵グッズなんて持っててどないすんのやろ思いますで 
 アリの巣作る自由研究でもする予定やったんか  マグカップ下さい婆の写真には豪華版の小説冊子写っとるで 

A.マジで+1500円の豪華版をマグ欠品のまま売り付けたクソ 
 B.お品書きにないが小説冊子もバラ売りしてた 

どっちやろ  >>809 
 ノベルティやなくて+1500円のセットグッズや 
 豪華版買った人からはお金もらってたものを無料でばらまいとる  >>811 
 課金なしのノベルティも欠品してたからマグあげるよ〜も可能性あるで  島中で数量限定やったのに頒布物管理できてへんスペースどないやねんとは思ったけどな  >>818 
 余ったからあげるよ〜してると取れる文面やかや叩かれたやろかね  >>817 
 それは他のアンソロでもやっとるから別に…やけど>>816のAなら最悪やな  >>821 
 >>808見た感じAやないの 
 管理ミスって言うてるし  >>814 
 貰えるものを逃したら文句言わずにはおれへんのやろ 
 転売もできるしな  頒布忘れやったらご購入いただいた方ご了承くださいってなんやねん糞すぎるやろ草  >>816 
 どっちにしろその婆に直接聞かないと証明のしようがないで  想像以上のガイで草生えた 
 そのへんはまともな弗やと思ってたんやが  杉尾婆らは売るも買うもマトモな人間がいないことだけはわかったわ  値引きして売ってた可能性もあるしな 
 確実にロバしとる購入者でもおらん限り分からん  >>824 
 せめて買った人来てくださいアナウンスくらいするで  グッズ作りたがりの婆は変なのが多いで 
 受注したりトレパクやったり  Bコースもあり得るし悪口言う前に裏取ってきたらどや?  >>833 
 現地行ったけどバラ売りなんかなかったで  まあツイでアイツ金儲けpgrしとったぐらいやしな 
 杉尾はモラハラやて気付かないで村やってそうで怖いで  値引きあったら渡せなかった方なんてものは存在しないやろ  >>835 
 Twitterで発表しとらんと信じないで 
 いくらでも嘘付けるやん  主催は次でイベント参加終了みたいやしスルーでジャンル移動やろな  >>836 
 承認欲求のために必死こいて大掛かりな活動しとるんやと思うとそれも草や  >>832 
 脳みそが小学低学年あたりで成長止まってんやろな 
 表紙すら20年くらい前に流行っとったPopteenの劣化コピーセンスやん  ストレートにバカアホ言うとるんは訴訟怖くないんかと  別ジャンルやけどノベルティ断ったら 
 はぁ?なんで要らんのや?て売り子に半ギレされたことあったは  >>845 
 こわ草 
 断れなくてもらっとるわい正しい選択だったみたいや  >>816 
 Bのアンソロ自体は売り切れてないんだから小冊子だけバラ売りはせんやろ  >>845 
 わいやったらじゃあ本もいりません返品しますて言うな 
 二度と関わりたくないで  >>838 
 そうやな 
 このスレはいい加減な事しか書かれんで  >>848 
 他のグッズが無くなったかもしれへんやん  >>834 
 さかのぼったけど鶴尾話してへんやん 
 期待したのに  >>852 
 小冊子はバラ売りしてマグは無料でばらまくん意味わからんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています