振忍稲下タナムばな雹がヒョー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>231
富野自身が変えるならともかくってももっちゃうからそのままじゃないかのあ^シ^
ハウンゼンハイジャックの展開を原作と変えたのもラストと対比させるためらろうし^シ^ ガノタおっさん達もハサウェイ並みの清潔感出して欲しい^−^ >>251
映画館よくまからんけどそんなことあんのか;−; ギギは小悪魔気取りつつも本当のじぬんを客観視して自嘲するようなとこあるのが現代的なヒロイン像らとももう^空^ >>252
富野は全くのノータッチなんらろうか^−^
まあラストありきの仕込みがあるなら原作通りになるんらろうのあ^−^ >>253
漏れが見たとき一人だけ予約してて劇場見に行ったらもう一人の席が埋まってたから知らない人同士かと^−^ >>254
ハサウェイばびで小綺麗かつ動きが洗練されててけくいく見えてくる;−;
すちら;−; >>258
Gレコと制作場所が近いかあほぼ入り浸ってたらしいお^−^ >>260
汗くさくてもいい;∞;
スーーーー;∞; >>255
デラックスシート全席埋まってたからゆったり見たい金持ちおっさんが多かったんだともも^−^
ちな2700えんもするお^−^ ガノタのおっさんはくちゃいけどレーンくんは爽やかなにおいがする^−^ >>266
元々らろう…^−^
恋多き行動力あるおなごら^−^ >>258
村瀬監督が挨拶しに行ったとき内容についてはもう忘れてるから聞くなって言われたとか^シ^
ハサウェイ作るならこれ見とけば?って映画渡されて見たけど何をどう活かせばいいのか全然まからんかったとか^シ^
「どうやら富野さんも見てしまったようなので」とか言ってたからノータッチらろう^シ^ 下手すると最近のダンスィ小学生みたいなペダ子より娼婦なところがあるボー子;−; ボー子は見かけるたびにちまうおのこの名前を呼んでいる;−; ハサウェイ見る前に細田最新作の予告やってたけおむまんなそうな上に声が棒で萎えた^B^
ハサウェイはみんな声の演技上手くて感動した^B^ >>274
フッ軽らからこそボー子になれた証左;−; 五輪チケットだいぶ前にキャンセルした所が有観客開催らしくてかなちい;−; >>274
街で見かけるたび違うおのこと腕を組んでいるみたいな…;−; オッサンのにおいの流れで映画館の臭いの事考えてたらももいだして吐き気がしてきたお^−^
ダイエットにいい^−^ 細田の最新作なんで今までの作品の焼き回しみたいな感じで新鮮味もないおな^−^
ネット上のアバター云々のあれしか出来ないのかお^−^ >>278
のんかテーマが美女と野獣っぽいおね^B^
微妙そうだったけお^B^ ブサ子がこのまま逆シャア見てクェスに衝撃を受けるの楽しみら^−^
まあ7割くらいシャアが悪いけお^−^ >>275
あれ50億のアカウントから一人を探し出すなんて無理らよ!!
みたいな事言っててまたそれかよぉてももった;−;
その展開もう何度もやったらろってももっちゃう;−; いやいや逆シャアはシャアにドン引く映画らから^−^ >>281
ミライとバケモノの子が細田シナリオで不評過ぎたから評判のいいデジモンとサマウォの焼き直しするのれはってさっき言ってた子いた^−^ 脚本別なしとに書いてもらえばいいおに^−^
話じょのくて演出れ売れてんらし^−^ 細田的にはネットの世界を好意的に描いてるのは漏れらけという自負があるみたいらお^−^ ハサウェイ見ると日本のアニメマジでぬげーとももうんだおな^B^
スターウォーズのアニメ版製作ってニュースあったけおもうこれでよくね?ってももってしまった^B^ >>288
ハサウェイ観に来てた客がおっさんばっこしらから映画館がとてもくさくなってたって話らな^−^
ハサウェイはくさくないんら^−^ 近所のツタヤPS4の新作ソフト置かなくなってかわりにプリペイドカード置くようになってしまった;−; >>295
映画中は暗くていいけろ明かりつくと晒し者感あるな^−^ >>296
あんかあんもしネットの世界って感じしねえ;−; 演出はばびいいとももうからちゃんとプロの脚本つけろとももうけど前に貼られたオマツリの脚本へのインタ見るとライターを滅茶苦茶バヤにしてそうらしもうミリかな^−^ >>287
ほんそれ^B^
もう飽きたのあ^B^
もう原作つけた方が良いんじゃないかのあ^B^ 細田がメーターとして辛かったころアヌメ美女と野獣見て励まされたからリスペクト作らしいお^−^ >>297
初っ端からギギの無重力下の髪の毛の動きやばぇかったのあ^−^
ずっとクオリティー落とさず演出やりきっててばびで感動した^−^ >>306
リスペクトっていうか名前もそのまんまパクるな;−; >>295
そういうやつ^−^
もっと席は別れてたけどね^−^ 整骨院行って乗せられるまま6回回数券買ってしまった;−;
まあものは試しらから良いおね;−; バケモノの子れ動物の世界に迷い込むシーンとかぬげえ演出良かったおな^−^
そっから全部眠くて見てるのしんどかったけろ^−^ >>306
それで作画がディズニーぽくなったりサマウォみたいになったりガタガタしてんのか^−^ 漏れの胃らめになってしまったかも^−^
ビールれビッグマックLLセット2つたえてた頃のもれはもういないんら;−; >>307
ミライとバケモノは初日に観に行ったけお…もうやめておく^B^
振り子は見るの?^B^
>>308
おんおん^B^
終始映像ぬごい上にテンポも展開もよくて飽きずに95分完走したのあ^B^ バケモノの子で唐突に私達は絶対負けないんだから!とか言い出したのばび脈略もなんもなくてハァ?ってなった^−^
細田脚本の才能無い^−^ パヤオが成功したのって脚本も書けるかららとももう^H^ ハサウェイがギギの裸見て「ヤレヤレƪ(˘⌣˘)ʃ」的な態度とったのって何で?^−^ オマツリの時ワンピ子らったけお何らこのケラレイポオナニー映画はって子と
アヌメ新境地ひらく素晴らしい意欲作!て子れ喧々諤々らった^−^ >>322
どんなものれもファンは割れるんらおね;−; 前も言ったけおそばかすの姫はジブリの大人のおなごとデズニーと細田映画の絵柄が場面によって切り替わってる感じで落ち着かない^−^ >>319
オリジナルが一番評価されるしのあ^−^ 絵柄は統一して欲しいおな^−^
いくらアナ雪の人でも^−^ >>320
しっとり恋愛映画らと寝そうらしバトルアクションらと席堪能れきなそうらし難しい;−; >>321
ハニトラらとももったんじゃのいの?^シ^
だから引っ掛けたのか?ってももって違うっぽいからああいう女なのか…ってももい直した^シ^ >>321
アバズレ的なのだとももってンモー嫌らなあて忌避感?^−^
実際はそういうのじゃなかったんらなあて納得するとこあるし^−^ パヤオのオリリナルってナウシカとラピタとトトロと…?昔のばっからな^−^ >>330
怖くて泣いたこももの話はわりと聞く;−; >>335
インスピレーション受けたけどオリジナルになったのはせんちひとあともののけもオリジナルらな^−^ >>335
紅の豚ともののけと千ちひもオリジナル^−^ こももん時親が映画館で寝ちゃうの信じらんなかったけろ漏れが老いた今ならまかる;−;
映画館で寝転がったら絶対寝るわ;−; >>343
昔あんたは寝てるだけれいいからって親に頼まれてもとうとの付き添いれゴジラ映画行ったら
初っ端からドンパチうるさくて寝るどころじゃなかった;−; >>326
漏れがLVれちらんしとと座った席こんなんらった…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています