振忍稲下タナムばな雹がヒョー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>352
ハウルはももんなかったお^−^
ラストひどいお^−^ >>351
まりしり^尻^
お夕飯はカレーうろんと棒々鶏もどきれすお^尻^ >>348
漏れもおにいのリクエストれゴジラ映画に強制連行されたのあ^−^ 魔女宅の原作が2010年辺りまれやってたのをこの前知った;−; >>316
ミライとバケモノ初日見たの…?うーんレンタルかテレビまちお^p^ ライビュれ間に間仕切りあるちょっといい席とったら
隣がその仕切りにペンラガンガン当ててきて文句言ったことある;−; ジブリも千尋以降雰囲気映画なとこあるけろその雰囲気が最高らからのあ^−^ ハウルにぼえないときちぃお^−^
あとポニョもラストだめら^−^
パヤオはもうお話を畳めなくなってしまったんら^−^ >>366
初めてリピートした映画がハウルらけろハウルぼえぼえらった^−^
ぼえがなきゃリピートとかもしない^−^ >>358
却って落ち着かない;シ;
映画に集中できなさそうら;シ; 細田美女と野獣すちなくせにクソおなご量産する意味わからんのらが!?^−^ >>358
ぬかしのオペラ劇場の貴族席みたいらな^−^ >>371
細田はケモノにぼえてるだけらから…^−^ >>371
良いもんすちらかあ良いもん作れるなら苦労はない;−; 細田はなんでじぬんに文学的才能があるとももいこむに至ったのだろう^−^
不思議ら^−^ >>352
むしろ下手に原作使わなきゃいいのに^−^
どうせいじくり回すし^−^ >>375
仕切りあるのいいなあ^−^
集中できそう^−^ >>379
褒められたかららない?^−^
あとジブリを見返したいんらないか^−^ >>359
漏れはよくまかんなかった^−^
あと若いときから声がもばあすぎる^−^ ポニョのラストはリサとグランマンマーレの取り引きれポニョをそーすけのとこに行かせる代わりに旦那含め爺婆を生かすエンドって聞いた^−^ >>375
おんこれこれ^−^
気兼ねなくビール飲めるし隣が暴れチンパンジーじゃなきゃ快適らった;−; ビールなんか飲んだら3回はトイレ行くことになるじょん;−; >>386
尾田をもこらさたのが細田れ留美子をもこらさたのが押井らっけ^−^ >>387
まあソースけをポニョのとこに行かす訳れはないし…^−^ 物心つく前に運命を決められたそーすけソス^−^
物心つく前に習いたいって言ったピアノをずっと辞めさせてもらえなかった漏れよりからいとももいます^−^ >>392
そっちらったらリサもNG出したらろうのあ^−^ >>391
るーみっくの話ぐぐったらうるせぇ映画が暗すぎると怒ったって出てきて細田のワンピとほぼ同じらな;−; >>396
ジョバジョバしながら映画見るのいやあっ;−; >>389
何のための仕切りら^−^
心置きなくアッファーしろ^−^ るーみっくをどう作ったら暗い映画になるんらろう;−; 漏れが聞いたのはもこったというよりももろいけどあれはうる星ではないのあって言ってたって話^−^
ビューティフルドリーマーだおな?^−^ 人の作品で好き勝手自分のやりたいことやるのやめろってごもっともなんらおのあ^−^ >>407
人の褌れ相撲をとってるんらしのあ^−^
評価されてももとの作品があってこそらおに^−^ 押井はオリジナルでやれってパトレイバーファンにも言われてたから;−; オマツリ男爵は脚本のしとがキレてたんらなかったっけ^−^ >>409
完全に上級国民が利用する場所なんらな;−; 宗介はこももらから可哀想なのは確かなんらけろ異界の者との取引きは大なり小なり理不尽でないと締まらないからな^−^ パトレイバーは事情がちまくない?^シ^
漫画版はあくまれ漫画版れ原作じゃのいれしょ^シ^ >>407
まかるけろ実際作者は喜んでたりすゆ^−^ >>404
あたるがラムをはっきりすちって言ってるのが無粋らなあとももった^−^
原作らと最後まで言わないしだからあのラストがぬげえ粋なのに^−^ >>409
トイレ近いのはいいのあ^−^
席がトイレになってるぐらいが理想らけろ^−^ >>414
シート5000円ルーム30000円らからな^−^
ウェルカムドリンクもシャンパン選べるし出てくるお菓子もGODIVAのチョコとからお^−^ >>418
ハルヒの作者は筆追ったし映像研みたいにめいかくにやめてっていうのもいるお^−^
キャプ翼はザンプにホモエロやめてねって掲載した^−^ >>418
今名前上がったオマツリとかは原作者にも不評じゃんよ^−^ >>415
青野くんがホラーというには理不尽さがなくてルール通りってのはそれかあ^p^ >>416
元々メディアミックスらかあ漫画とアニメが違うのはオタも突っ込んでないお^−^
押井劇場版はパトレイバーのキャラでやらなくていいおねっていわれてる^−^ 存在しない娘のあれは漫画らと悲壮感そんなないおな^−^ 尾田は直接言及してないけろオマツリ以降監修するようになったり細田がバカにした脚本家に次回作も頼んだりしたのが答えかなと^−^ >>431
脚本家は尾田と打合せしてOKもらってたらしいからのあ…^−^ 細田が脚本家見下しまくってるのって東映出身だからなのかのあ^−^
脚本の地位低くて演出家がやりたい演出前提れ気軽に展開魔改造して話訳わかめなっても視聴者に叩かれるのは脚本家って構造らちいけお^−^ 細田のあのインタビュー見たら作中のクソ女たちは細田そのものなんらと確信した^−^ TOHOサービスデー値下げ傾向にあるのありがてえ^僕^
レディースデーなくしたのはしえ^僕^ >>438
4時間ってセクロス時間込みなのれは?^−^ >>440
レディースデーなくなったけろ水曜日はそのままレディースデーの値段のはずらお^−^ >>442
おん知ってるお^僕^
ファーストデーともなじような扱いらから今後色んな人種が挙って来るのが嫌ならけら^僕^ >>447
まかる^−^
おのことかガキ増えるの嫌らおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています