振忍稲下タナムばな雹がヒョー雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−× 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>407 
 人の褌れ相撲をとってるんらしのあ^−^ 
 評価されてももとの作品があってこそらおに^−^  押井はオリジナルでやれってパトレイバーファンにも言われてたから;−;  オマツリ男爵は脚本のしとがキレてたんらなかったっけ^−^  >>409 
 完全に上級国民が利用する場所なんらな;−;  宗介はこももらから可哀想なのは確かなんらけろ異界の者との取引きは大なり小なり理不尽でないと締まらないからな^−^  パトレイバーは事情がちまくない?^シ^ 
 漫画版はあくまれ漫画版れ原作じゃのいれしょ^シ^  >>407 
 まかるけろ実際作者は喜んでたりすゆ^−^  >>404 
 あたるがラムをはっきりすちって言ってるのが無粋らなあとももった^−^ 
 原作らと最後まで言わないしだからあのラストがぬげえ粋なのに^−^  >>409 
 トイレ近いのはいいのあ^−^ 
 席がトイレになってるぐらいが理想らけろ^−^  >>414 
 シート5000円ルーム30000円らからな^−^ 
 ウェルカムドリンクもシャンパン選べるし出てくるお菓子もGODIVAのチョコとからお^−^  >>418 
 ハルヒの作者は筆追ったし映像研みたいにめいかくにやめてっていうのもいるお^−^ 
 キャプ翼はザンプにホモエロやめてねって掲載した^−^  >>418 
 今名前上がったオマツリとかは原作者にも不評じゃんよ^−^  >>415 
 青野くんがホラーというには理不尽さがなくてルール通りってのはそれかあ^p^  >>416 
 元々メディアミックスらかあ漫画とアニメが違うのはオタも突っ込んでないお^−^ 
 押井劇場版はパトレイバーのキャラでやらなくていいおねっていわれてる^−^  存在しない娘のあれは漫画らと悲壮感そんなないおな^−^  尾田は直接言及してないけろオマツリ以降監修するようになったり細田がバカにした脚本家に次回作も頼んだりしたのが答えかなと^−^  >>431 
 脚本家は尾田と打合せしてOKもらってたらしいからのあ…^−^  細田が脚本家見下しまくってるのって東映出身だからなのかのあ^−^ 
 脚本の地位低くて演出家がやりたい演出前提れ気軽に展開魔改造して話訳わかめなっても視聴者に叩かれるのは脚本家って構造らちいけお^−^  細田のあのインタビュー見たら作中のクソ女たちは細田そのものなんらと確信した^−^  TOHOサービスデー値下げ傾向にあるのありがてえ^僕^ 
 レディースデーなくしたのはしえ^僕^  >>438 
 4時間ってセクロス時間込みなのれは?^−^  >>440 
 レディースデーなくなったけろ水曜日はそのままレディースデーの値段のはずらお^−^  >>442 
 おん知ってるお^僕^ 
 ファーストデーともなじような扱いらから今後色んな人種が挙って来るのが嫌ならけら^僕^  >>447 
 まかる^−^ 
 おのことかガキ増えるの嫌らおな^−^  >>450 
 こんな券売機の映画館未だにあるんらな^−^  >>447 
 今は平等の社会らかあのあ^−^ 
 これからも他の女性専用もゆゆされなくなってくる^−^  レディースデーってトランスジェンダーもなごはどうなるの?^−^  メンズデーつくっても逆効果らったというし女性限定じゃなくなってもおのこが大挙するって事はないとはももう^−^  レディースデイはおなごが来なさそうな映画に行くのが定番らったな漏れ^M^  >>460 
 元々水曜日は人が来ないから割引デーになってるわけらしね^M^  >>458 
 本人がおなごって言えば適用するんらない?^−^  >>458 
 映画館はそこまれ詳しく見ないから見た目おなごなら通る^−^  >>458 
 身分証見せるわけらないし女装してたら詮索せず通すとももう^−^  トイレも男女共用にしようって動きもあるくらいらし^−^  最寄りの映画館あレディースもメンズデーもあるお^−^  レディースデーの昼見る映画は快適らった^−^ 
 客が漏れ一人とかもあった^−^  >>469 
 見た目の性別のせいれトイレを選ぶことのできないトランスジェンダーのためにトイレは全て共同にするべきってリベラルの動きがある^−^  おのことかキッズとかよりカップル客が絶対増えるな;−;  イギリスれは公共施設は男女共用トイレになってるから日本もじきにそうなるお^−^  アメリカみたいに第三の性別トイレ作ればいいだけらろ^−^  >>479 
 アメリカとちまって日本は狭いからのあ^−^  居酒屋の1個しかないトイレとか男女兼用らしなとももえばぬつうらな^−^  プイプイ!プイプイプイププププイ!プイプイ!^−^  >>480 
 じょあ元からある誰でも使える障害者用トイレでいいらろ^−^  >>485 
 障害者用トイレが無い場合も多いし見つかるまれ捜し歩けって?^−^ 
 差別らおそれは^−^  レディースデーの話のんてするから呼び寄せてしまうんら^−^  >>489 
 それ言ったら今の状況が既に障害者差別になるお^−^  ポリコレ子ってサウスみたいなアニメのことどうももってるのか気になる^−^  サウス子もいちいちサウスが世界の中心れぬぜえ;−;  >>490 
 むまい;u; 
 そしてやめられない;u;  >>497 
 総合にいるとサウスが世界的に一世を風靡したザンルのようにももえるけろおんもれは無風おね^−^  >>349 
 LVってなあに^−^ 
 ルイヴィトン??^−^  サウスって世界的には有名なんだろうけろ正直ピーク去った感ある^−^  映画やドラマれ俳優の話しかしないやつはアヌメれ声優の話しかしないやつ並にぬぜえ^−^ 
 ドラマ系のスレやついったらとばびれこっちのが幅きかせてるけろ^−^  ケラの外見に関して松はボロクソらおにサウスはそうれもないの不思議らなとももっている^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています