振忍稲下タナムばな雹がヒョー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ TOHOサービスデー値下げ傾向にあるのありがてえ^僕^
レディースデーなくしたのはしえ^僕^ >>438
4時間ってセクロス時間込みなのれは?^−^ >>440
レディースデーなくなったけろ水曜日はそのままレディースデーの値段のはずらお^−^ >>442
おん知ってるお^僕^
ファーストデーともなじような扱いらから今後色んな人種が挙って来るのが嫌ならけら^僕^ >>447
まかる^−^
おのことかガキ増えるの嫌らおな^−^ >>450
こんな券売機の映画館未だにあるんらな^−^ >>447
今は平等の社会らかあのあ^−^
これからも他の女性専用もゆゆされなくなってくる^−^ レディースデーってトランスジェンダーもなごはどうなるの?^−^ メンズデーつくっても逆効果らったというし女性限定じゃなくなってもおのこが大挙するって事はないとはももう^−^ レディースデイはおなごが来なさそうな映画に行くのが定番らったな漏れ^M^ >>460
元々水曜日は人が来ないから割引デーになってるわけらしね^M^ >>458
本人がおなごって言えば適用するんらない?^−^ >>458
映画館はそこまれ詳しく見ないから見た目おなごなら通る^−^ >>458
身分証見せるわけらないし女装してたら詮索せず通すとももう^−^ トイレも男女共用にしようって動きもあるくらいらし^−^ 最寄りの映画館あレディースもメンズデーもあるお^−^ レディースデーの昼見る映画は快適らった^−^
客が漏れ一人とかもあった^−^ >>469
見た目の性別のせいれトイレを選ぶことのできないトランスジェンダーのためにトイレは全て共同にするべきってリベラルの動きがある^−^ おのことかキッズとかよりカップル客が絶対増えるな;−; イギリスれは公共施設は男女共用トイレになってるから日本もじきにそうなるお^−^ アメリカみたいに第三の性別トイレ作ればいいだけらろ^−^ >>479
アメリカとちまって日本は狭いからのあ^−^ 居酒屋の1個しかないトイレとか男女兼用らしなとももえばぬつうらな^−^ プイプイ!プイプイプイププププイ!プイプイ!^−^ >>480
じょあ元からある誰でも使える障害者用トイレでいいらろ^−^ >>485
障害者用トイレが無い場合も多いし見つかるまれ捜し歩けって?^−^
差別らおそれは^−^ レディースデーの話のんてするから呼び寄せてしまうんら^−^ >>489
それ言ったら今の状況が既に障害者差別になるお^−^ ポリコレ子ってサウスみたいなアニメのことどうももってるのか気になる^−^ サウス子もいちいちサウスが世界の中心れぬぜえ;−; >>490
むまい;u;
そしてやめられない;u; >>497
総合にいるとサウスが世界的に一世を風靡したザンルのようにももえるけろおんもれは無風おね^−^ >>349
LVってなあに^−^
ルイヴィトン??^−^ サウスって世界的には有名なんだろうけろ正直ピーク去った感ある^−^ 映画やドラマれ俳優の話しかしないやつはアヌメれ声優の話しかしないやつ並にぬぜえ^−^
ドラマ系のスレやついったらとばびれこっちのが幅きかせてるけろ^−^ ケラの外見に関して松はボロクソらおにサウスはそうれもないの不思議らなとももっている^−^ >>501
リアちゃんももうアラサーらない?^−^ >>375
今ちょうどスーパー銭湯の休憩れこんな仕切りのある席に座ってるけろこれちょっと風通しが減るかああちいのあ^−^
映画館あエアコン肌寒いからちょうどいいかも^−^ >>512
なんれ!?;−;
娯楽の少ない今の庶民の味方らよお;−; >>510
セトリうまぴょいになったら教えて^−^ 攻め用トイレと受け用トイレとその他の嗜好のホモ向けトイレ^−^ >>521
受け用トイレの出口でニヤニヤしながらたむろしてるモブ;−; >>517
クク^Y^
>>518
桃ワイン!?゙゚'Y゚'` >>521
攻めさんが受け用トイレを覗くとキャーッ!って言われるお;−; >>526
安ワインに安桃を入れて何日か置いておくともいちい桃ワインになる!^M^ >>528
ろう見てもきゃるるんな受けが僕はこっちらもんって攻め用トイレに入ってくるけろ
中の攻めたちはざわつくしまらくっついてない相手の攻めが受けを捕まえてお騒がせしましたって諭しながら出てく感じ?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています