振忍稲下タナムばな雹がヒョー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>536
むしろそのきゃるるん受けが実際には攻めれ保護者攻めっぽいのが受けなのが令和仕草^−^ >>535
キンキンに冷えた炭酸水に注ぎてえのあ^−^ デヌ枠れやっと来月一回目接種取れたお^−^
8月中にはワクワクチンチンになれそう^−^ >>539
>>541
皮ごと漬けるとぬげえちれいなピンク色になるからテンアゲよσ^M^σ >>522
おん;u;
小麦粉!!バター!!って感じ;u; >>537
ももったことを率直に表してくれてまり^−^ ボラギノールをケシアナに突っ込むように塗るもれ;−;
情けなくもありたくましくもある;−; 漏れも攻めが受けをなだめながら
俺の女がすみません的な感じで謝ってその場離れるみたいなシチュすちなんらけろ
もしかしてもう古い…!?^−^ 魔女宅の原作者にこももが質問を交えたファンレターの手紙を送ったけど
かなり後に定型文のハガキしか返ってこなくてこももがガッカリしてたという話を聞いてから
魔女宅の原作の話を見るたびにそのエピソードをももいらしてちょっとだけ胸がキュッとなる^−^ おなごに囲まれて困ってる攻めをほら行くぞって連れ出す受けは?平成?^u^ 未だにヒロインだのなんだののおなご単語に固執してんのが令和ふぞしじゃん!^−^ >>554
ばばああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^−^ >>567
ばっばああああああああああああああああああああああああああああああああパート2 ^−^ >>574
えーむしろエグい男性向けっぽいの増えてない?^−^ >>567
これ+俺たちデート中なんでって手を繋ぐホモは平成?令和?^−^ 昔のBLは周りに隠れて付き合う禁断の愛的なやつで
今はぬつうに籍入れたり周りに言ったりしてるような^−^ >>577
1匹タルタルがかかってるやつがいるお;−; >>580
オメガバース流行ったりしてやおい穴も復活した感ある^−^ 芸能ももだと今のBLれも秘密にするおね^−^
そしてSNSれ匂わせする^−^ 凍らせた林檎とパイナップルを入れたグラスに白ワイン^p^
ちょっと甘すぎた^p^
つまみは茄子のロールトマト^p^ >>573
ババアかあ;u;
攻めがねえねえ今のけくいかったからもう一回やって!って言って受けはやらねえよ!ってイチャイチャするんら;u; 令和のBLは丸太小屋に2人で住むスローライフらお^−^ 二次ホモの結婚式は受けがウエディングドレス着てて商業はどっちもタキシードなイモゲ^−^
二次のが受けをおなご役に当てはめてる^−^ 令和のホモも高校の同級生とクーラーが壊れた部屋れセックスして氷がとけた麦茶飲む^−^ >>585
わざわざ理屈つけてやってるところが昔のやおい穴とのちまいらないかな^−^ >>590
漏れはババらとはももわなかったのあ;−; >>581
やれやれって抱いてくれる攻めそのものにときめきがある;H; リアルの結婚事情も共働き家事共有らかあそれがBLにも反映されてるのかも^−^ 新しいジャンルにはまれそうらなあとももって二次をあさるとオメガバばかりらからジャンル民にはならずひとりれはまってひとりで味わい尽くすらけになる^−^ >>595
このネタに熱中症云々持ち出して突っ込んでくる奴ちらいらわ^−^ >>603
なんとかエトランゼ系の背景の絵に凝ってるホモは麦茶セックスしてるよお^−^ 麦茶セはぬっきらが令和のエアコンはダイソンらから壊れない^H^
きっと^H^ >>593
もなごが着るものでもないから受けがいいなら着せていいんらない^−^ 令和のホモはなんか年齢層が高い^−^
あと極端にオサレ系じゃない限り職業とかが微妙にリアル^−^中小企業とか不動産屋とか^−^ たらいまー´M`∩
肉体労働つかれマスターサイドM子つ´M`つ 昔はホモ差別がひどくて心中したりするのも多かったような^−^ 料理描写がやたら長い二次小説はカプを作者の思想テンプレに当てはめただけのゴミ率100%^−^ にんじんシリシリむめえ^シ^
にんにくは正義^シ^ れも実際最近の夏にクーラー壊れてると命の危機を感じるよね^−^
高校生なら大丈夫かのあ^−^ >>610
腐女子が高齢化して現実を見るようになってきたんら^−^ 一時期やたらやくざホモやマフィアホモが多くてわりと人が死んでたよね^−^ >>617>>618>>619>>620
まりまり´M`**** >>616
あと養子縁組とか養子縁組しちゃうと結婚出来ないとかいう話題もちらっと出るぅ^−^ 受けが悪人に犯されそうになってる場面に颯爽と現れてこの金でそいつ買うって札束を宙に放って
急いで金集める悪人を横目に受けを連れ去る攻めはもういないの?;−;
受けにビンタされておもしれぇ…ってニヤリと笑う攻めは?;−; >>629
ない子タイムスリップしてきたの?;−; 令和の受けあヘリコプターからバンジーするし攻めあそのヘリを操縦してるんらお^∞^ >>622
白お^M^
コンビニ売りの1本400円のワインれ十分^M^ >>631
わーいまりまり´M`*
疲れた時はあまいものおね´M(` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています