振忍稲下タナムばな雹がヒョー雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−× 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  おなごに囲まれて困ってる攻めをほら行くぞって連れ出す受けは?平成?^u^  未だにヒロインだのなんだののおなご単語に固執してんのが令和ふぞしじゃん!^−^  >>554 
 ばばああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^−^  >>567 
 ばっばああああああああああああああああああああああああああああああああパート2 ^−^  >>574 
 えーむしろエグい男性向けっぽいの増えてない?^−^  >>567 
 これ+俺たちデート中なんでって手を繋ぐホモは平成?令和?^−^  昔のBLは周りに隠れて付き合う禁断の愛的なやつで 
 今はぬつうに籍入れたり周りに言ったりしてるような^−^  >>577 
 1匹タルタルがかかってるやつがいるお;−;  >>580 
 オメガバース流行ったりしてやおい穴も復活した感ある^−^  芸能ももだと今のBLれも秘密にするおね^−^ 
 そしてSNSれ匂わせする^−^  凍らせた林檎とパイナップルを入れたグラスに白ワイン^p^ 
 ちょっと甘すぎた^p^ 
 つまみは茄子のロールトマト^p^  >>573 
 ババアかあ;u; 
 攻めがねえねえ今のけくいかったからもう一回やって!って言って受けはやらねえよ!ってイチャイチャするんら;u;  令和のBLは丸太小屋に2人で住むスローライフらお^−^  二次ホモの結婚式は受けがウエディングドレス着てて商業はどっちもタキシードなイモゲ^−^ 
 二次のが受けをおなご役に当てはめてる^−^  令和のホモも高校の同級生とクーラーが壊れた部屋れセックスして氷がとけた麦茶飲む^−^  >>585 
 わざわざ理屈つけてやってるところが昔のやおい穴とのちまいらないかな^−^  >>590 
 漏れはババらとはももわなかったのあ;−;  >>581 
 やれやれって抱いてくれる攻めそのものにときめきがある;H;  リアルの結婚事情も共働き家事共有らかあそれがBLにも反映されてるのかも^−^  新しいジャンルにはまれそうらなあとももって二次をあさるとオメガバばかりらからジャンル民にはならずひとりれはまってひとりで味わい尽くすらけになる^−^  >>595 
 このネタに熱中症云々持ち出して突っ込んでくる奴ちらいらわ^−^  >>603 
 なんとかエトランゼ系の背景の絵に凝ってるホモは麦茶セックスしてるよお^−^  麦茶セはぬっきらが令和のエアコンはダイソンらから壊れない^H^ 
 きっと^H^  >>593 
 もなごが着るものでもないから受けがいいなら着せていいんらない^−^  令和のホモはなんか年齢層が高い^−^ 
 あと極端にオサレ系じゃない限り職業とかが微妙にリアル^−^中小企業とか不動産屋とか^−^  たらいまー´M`∩ 
 肉体労働つかれマスターサイドM子つ´M`つ  昔はホモ差別がひどくて心中したりするのも多かったような^−^  料理描写がやたら長い二次小説はカプを作者の思想テンプレに当てはめただけのゴミ率100%^−^  にんじんシリシリむめえ^シ^ 
 にんにくは正義^シ^  れも実際最近の夏にクーラー壊れてると命の危機を感じるよね^−^ 
 高校生なら大丈夫かのあ^−^  >>610 
 腐女子が高齢化して現実を見るようになってきたんら^−^  一時期やたらやくざホモやマフィアホモが多くてわりと人が死んでたよね^−^  >>617>>618>>619>>620 
 まりまり´M`****  >>616 
 あと養子縁組とか養子縁組しちゃうと結婚出来ないとかいう話題もちらっと出るぅ^−^  受けが悪人に犯されそうになってる場面に颯爽と現れてこの金でそいつ買うって札束を宙に放って 
 急いで金集める悪人を横目に受けを連れ去る攻めはもういないの?;−; 
 受けにビンタされておもしれぇ…ってニヤリと笑う攻めは?;−;  >>629 
 ない子タイムスリップしてきたの?;−;  令和の受けあヘリコプターからバンジーするし攻めあそのヘリを操縦してるんらお^∞^  >>622 
 白お^M^ 
 コンビニ売りの1本400円のワインれ十分^M^  >>631 
 わーいまりまり´M`* 
 疲れた時はあまいものおね´M(`  令和のホモれもロン毛茶髪or金髪で髪ひとつ縛りしてて根が真面目な一面はあってもおちゃらけてたり女好きらったり 
 遊び人らったりする反面面倒見がよくて受けの悩み相談も攻めの悩み相談も受ける当て馬はおりゅ^p^ 
 そんな当て馬がいっぱい読みたい^p^  >>629 
 同じようなことをしのぶさんがカナヲにやってた;−;  商子があれこれ見てたけおジョーチェリらけにもちついたってレスした時のあーって空気;M;  ババア臭も言い換えたら代々受け継がれてきた王道らよ;−;  >>653 
 そういう版権絵描かれたらどうしよう;M;  ジョーチェリのノリばびれちらい;−; 
 お婆ちゃんの家の臭いがする;−;  流行は一周するからそのうち昭和ブームがまた来るお^シ^  漏れ攻めは漏れ受けに心臓いくつあっても足りないからあんま危ないことしないれねって言ってた^M^  >>656 
 とっくに10枚くらいかかれてそう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています