振忍稲下タナムばな雹がヒョー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たらいまー´M`∩
肉体労働つかれマスターサイドM子つ´M`つ 昔はホモ差別がひどくて心中したりするのも多かったような^−^ 料理描写がやたら長い二次小説はカプを作者の思想テンプレに当てはめただけのゴミ率100%^−^ にんじんシリシリむめえ^シ^
にんにくは正義^シ^ れも実際最近の夏にクーラー壊れてると命の危機を感じるよね^−^
高校生なら大丈夫かのあ^−^ >>610
腐女子が高齢化して現実を見るようになってきたんら^−^ 一時期やたらやくざホモやマフィアホモが多くてわりと人が死んでたよね^−^ >>617>>618>>619>>620
まりまり´M`**** >>616
あと養子縁組とか養子縁組しちゃうと結婚出来ないとかいう話題もちらっと出るぅ^−^ 受けが悪人に犯されそうになってる場面に颯爽と現れてこの金でそいつ買うって札束を宙に放って
急いで金集める悪人を横目に受けを連れ去る攻めはもういないの?;−;
受けにビンタされておもしれぇ…ってニヤリと笑う攻めは?;−; >>629
ない子タイムスリップしてきたの?;−; 令和の受けあヘリコプターからバンジーするし攻めあそのヘリを操縦してるんらお^∞^ >>622
白お^M^
コンビニ売りの1本400円のワインれ十分^M^ >>631
わーいまりまり´M`*
疲れた時はあまいものおね´M(` 令和のホモれもロン毛茶髪or金髪で髪ひとつ縛りしてて根が真面目な一面はあってもおちゃらけてたり女好きらったり
遊び人らったりする反面面倒見がよくて受けの悩み相談も攻めの悩み相談も受ける当て馬はおりゅ^p^
そんな当て馬がいっぱい読みたい^p^ >>629
同じようなことをしのぶさんがカナヲにやってた;−; 商子があれこれ見てたけおジョーチェリらけにもちついたってレスした時のあーって空気;M; ババア臭も言い換えたら代々受け継がれてきた王道らよ;−; >>653
そういう版権絵描かれたらどうしよう;M; ジョーチェリのノリばびれちらい;−;
お婆ちゃんの家の臭いがする;−; 流行は一周するからそのうち昭和ブームがまた来るお^シ^ 漏れ攻めは漏れ受けに心臓いくつあっても足りないからあんま危ないことしないれねって言ってた^M^ >>656
とっくに10枚くらいかかれてそう;−; 令和のホモも若い当主とその絶対の従者のホモがあるよお^−^
若い当主のことを無理やりレイクした従者が私のことを許さないれ下さい…って言い残して逃亡したらご当主が馬車れ見つけて家に連れ帰るんら^−^ >>639
相談役のいい友人ならぼえるのあ^−^
当て馬要素はいらぬ^−^ 今の昭和レトロは昭和にしてはオシャンな感じがする^M^ 逆張りれモブに捉えられた攻めに受けが颯爽と駆けつけて助けるみたいなの受けてるおね^−^ ユアマイサンシャイン^u^
愛のヘリで迎えに行く^u^
何があってもお前を守り抜く^u^
明るい笑顔が俺を変えてく^u^
世界がどうなろうとお前が^u^
いればそれでいい^u^
ウィズユー!^u^ >>655
最近のふらんしゅは当て馬力が足りない^p^ ジョーチェリは公式から古典過ぎて何ともももわぬ^−^
もしぼえケプとケラ被ってたら地獄かもしれぬ^−^ ふらんしゅはレイクされて大雨の中ゴミ捨て場に捨てられるのが似合う^−^ ふらんしゅが当て馬らなくヒロインになる時代^H^
それが令和ら^H^ >>653
パジャマはもこもこしやつ着てそう^−^ >>674
もまえらけのナイトれいたいトゥナイトとか真斗の歌詞ももろいおね^尻^ ジョーチェリのしとがヴェパシもやってる率多くてヴェパシ地雷になってきた^−^ >>672
フォルムがしゅっとしてたりプラれも昔よりいいプラらから安っぽく見えのいとかかのあ^シ^ 萌え袖ココア世界大会に向けてホモマス代表の選出が急がれるな…^M^ >>670
正直当て馬系おのこが恋してなくてもいいよお^p^
攻め受けどっちのこともそれなりに大事なんだけろふたりがうまくいくと寂しいなってなっちゃうくらいがいい^p^
2人がうまくいった報告を電話で聞いてスマホを切りながら一人街に消えたりしてほしい^p^ >>660
価値観変わったももはもう戻らない気がするお^−^
差別されて心中するケプとか^−^ >>691
ケプっていうかケラ名っぽいのはまかる;M; >>683
受けが道歩いてるとヒャッハーこいつは上玉だぜぇ!ってモブレされる^−^ >>688
もふもふえんに任せておけばなんとか^∞^ >>671
子供時代のマイキーとディスイズアペンアイハブアウンコのとこかまいい;−; >>682
えりこの本命あデヌ萌えれ令和もくそもないのだ^H^ >>687
ふむふむなるほも^M^
技術の向上のもかげ的なものかしあ^M^ >>683
神道家みたいなのが出てくるホモ…^M^ >>693
チカパシとかヴァシリとかね;Y;
アイヌ語ロシア語の語感;Y; >>685
一瞬もばあの家の写真かとももった;−;
レトロかまいいね^−^ モブ女かモブ男に捨てられて面倒くさくなっちゃって雨の中傘ささずとぼとぼ歩くふらんしゅ^p^* >>696
こもも時代の空手習ってる2人かまいいよおおん;Y; >>684
おん;u;
れも曲と歌が良すぎて全然気にならない;u; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています