振忍稲下タナムばな雹がヒョー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>83
御剣が地震怖いみたいに何か理由あるならいいけろ単に怖いらけならキモすぎて受けも攻めも無理^−^ >>82
タイミングが全てみたいなとこあるからこまめにセルフリツイートして人目に晒していこう^−^ 雷れ火事とかちぬしともいるんらから怖がってもいいとももう;−; う〜^−^
>>87
リアルでも雷こあい成人いっぱいいるのに;−; もちゅたらいま^シ^
6回目か7回目のハサウェイ見てきた^シ^
ももしろかった^シ^ 会社のてんぱいと外回りしてる時に雷鳴って
てんぱいが怖くて帰れないって言うから2人で夜まで店のフードコートにいたのももいだした;−; >>107
フィルム貰えるのはたのちいけどハサウェイ見たいらけ^シ^ プリキュア5やってるから見てるんらけお作画うんちすぎない?^−^ 映画館でハサウェイ見たけお他人の臭いとかが混ざってバスみたいな臭いになってる中ポップコーンの臭いとかして酔ってしまったお^−^
吐き気耐えてたけおガチで吐きにトイレに立ってしまったからラスト付近の展開まからん^−^ >>118
らいじょうぶ?;−;づ
ラストはハサウェイが勝ったお;−; エアコンの風届かないキッチン暑すぎる;;;^−^;;; キャラメルポップコーンのいい匂いのする映画館はすち^−^ 明日やっとエアコンのクリーニングがくる^−^
暑い日々とはやっとお別れら^−^ >>119
まりまり^−^
迫力はぬごかったけどやっぽし家が一番らなとももいましたね;−;
ハサウェイ勝ったか;−;よかったよ;−; >>118
もちゅ;シ;
災難らったな;シ;
ハサウェイがガンダム乗り込んでレーンくんのペーネロペー沈没させて帰還して続く!らお;シ; もちゅ^−^
明日カノの作者植毛した事があるらちいけど詳しく聞きたかった^−^ 都会は雷雨なんらな^−^
こっちも晴れてたけど急に暗くなってきたお^−^ >>130
帝都は15時まで真夏日の晴れだったけろ急に暗雲豪雨きた^−^ >>135
原作が上中下なのに合わせて三部作らって^シ^ あーん来週末まれやってたらイオンシネマ行こう;∞; 悪臭でリアルに吐きそうになったのコミケ3日目のおのこエリアらけら;−;
あれはばびでキツかった;−; >>142
漏れあトイレ駆け込んで吐いた;−;
臭いもらけお空気が薄い;−; >>146
生でたえられるのが7日までらろ?;−;
茹でなさい;−; ウマLiveイベントの生配信つべではじまったお^−^ においもらけろおのこがいるだけでなんであんな空気濁るんらろうのあ;−;
初めて女性専用車両に乗ったら別世界かとももうくらい空気が清潔に澄んでてばびった;−; >>147
空気薄いから深呼吸すると激臭まで吸い込んで更にしどい目に合うんらおね;−;
とんでもないバイオ兵器ら;−; 銭湯の男風呂はきたないからって理由れもなご風呂入ってホッタイされたおのこいたのあ;−; 桃買ってきたけろぬごいいい匂い;Y;
においらけれトリップれきる;Y; 小々田コージ外見年齢あと10歳若くてもよかったのれは?^−^ >>161
こんだけ歌って口パクじゃないのすごいなって^−^
秋元系口パクらからさあ^−^ >>164
いや声優ライブは逆にわざわざそんなことしないのばっこしらし^−^ >>166
下手な時はストレートに下手らおな^−^ ゆかりんのライブ映像歌安定しすぎててばびった^−^
オタクのコール芸にもばびった^−^ ウマイベ脳内のキャラの顔や声と中の人の顔が一致しなくて脳が混乱する^−^
失礼らけろこの顔からあの声がでてるのぬげえな^−^ ウマイベコロナ前はヲタの「「「漏れの愛馬が」」」のコール完璧だったのに
いまコール打てないの残念らなあ;−; >>171
オタク以外に知られてなさそうなのちょっと勿体ないくらいにはむまいおな^−^ >>165
ペロペロペロチュッパチュパジュブブブブブブ!!!!^Y^ 声優の見た目れうっ…ってなるのはちょっとまかるけお漫画家の見た目れショック受けるのは全くまからん^−^ 歌むまいなら一般歌手らって他にもいるし別にもったいなくはない;−; >>176
自画像によってはギャップれダメージ来る;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています