なんでも雑談スレ@乙女1846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ このスレにはもはや一人の雑子しかいないのだった(´・ω・`) >>3
おまえはあたい(´・ω・`)
あたいはあたい(`・ω・´) あたいが纏ってるこのあたいはだれなの(´・ω・`) オトメイトスレ110はオトメイトじゃなくてときメモかコルダやればいいのに(´・ω・`) >>1
_ ,、_,、
(... ( ´・ω・)
`u-u'-u⊂ 彡☆))Д´)パーン >>9
そういうのは雑談じゃなく絡みスレででもやればいいのに(´・ω・`) くそ漫画だよな絵もストーリーもワンピース以下(´・ω・`) マンガMeeでランダムウォーク読んでる(´・ω・`)
思えばあたいの隠れデフォ惚れ萌えの原点はランダムウォークの兄貴だったかもしれない(´・ω・`) マイナーな時は応援してるのにメジャーになると熱が冷めだすのはなんでだろ(´・ω・`) >>19
マイナーなものを好きな自分が好きだから(´・ω・`) 違うよ鬼滅の刃だって流行る前から好きだったでしょ?(´・ω・`) あたいなんか好きな作品がアニメ化したら踊り出す程嬉しがるのに(´・ω・`)
もっとこの作品みんな知って好きになってと思う(´・ω・`) >>20
年寄りは漫画一気読みとか無理だよ(´・ω・`) 昼間は糞暑いのに雨のあとは風が涼しくて身体がついていかないよ('、3_ヽ)_ >>16
あれ本命みえみえだったので途中の恋愛部分楽しめなかった(´・ω・`) >>28
買ってきたのは炭酸水と0コーラとゼリーともやしだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 最初の彼氏だかが運命の彼女に出会ったとか言い出したの張り倒したかった(´・ω・`) >>27
あたいは好きだよ(´・ω・`)
でもこんなに男共がクズばかりとは子供の頃読んだ時は気付かなかった(´・ω・`) >>35
カロリーあるもん食えよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>29
あたいは変な改変やカットされたり下手な声優あてられたりしたらやだなーってネガ思考が来るタイプだわ(´・ω・`) 牛丼って食べる機会無くない?給料日だし牛丼食うか!とはならないだろ(´・ω・`) >>38
昼にカツサンド食ったんだよ(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ ミントな僕らのまりあの元カレうざかった(´・ω・`)
割れ鍋に綴じ蓋って感じ(´・ω・`) 吉住渉はなんとなく爽やかでさっぱりした絵柄と作風だけど実際やってることはどろどろしてない?(´・ω・`) あたい本当に好きなマイナーぎみの作品は雑子に知られたくない(´・ω・`)
うざつこが食い付いて騒いで作品ごと叩かれたらイヤだ(´・ω・`)
たぶん誰も食いつかないだろうけど(´・ω・`) >>39
好みの女の子が突然妹になったから冷たくしてた(´・ω・`) アニメ化すると作者が好きな声優√にするのいいよね(´・ω・`) >>42
は?それくらいで(´・)ω(・`)使うな(´・)ω(・`⊂ 彡))Д´) パーン >>41
駅前に松屋あるから帰ってからなんもする気せんスーパー寄るのもだるいって時は松屋で牛丼買って帰る(´・ω・`) >>40
アニメ化したら腐女子に目をつけられちゃうかも(´・ω・`) >>30
あたいいったことない!(´・ω・`)ノシ
おいしい?(´・ω・`) >>46
家族設定がぶっ飛んでる(´・ω・`)
あと絶対兄妹と姉弟萌え(´・ω・`) >>41
牛4割引だから牛丼作るか!ってなる(´・ω・`) >>50
わりとコーラっぽさはあるし砂糖入ってないと思うと飲む時の罪悪感がない(´・)ω(・`)b
普通のコーラのがうまいのは否めないがな(´・)ω(・) あたいは好きな作品がアニメ化したことがない(´・ω・`) なんでみんなあんなにサイゼリヤが好きなのか分からなかったんだけど(´・)ω(・`)
量がたりなさすぎる!とおもってたのはあたいだけだったみたい(´・)ω(・`) >>53
そういわれて腐どころか腐以外からも食いつかれず空気で終わる作品の多いこと(´・ω・`) 175が湧いて消費されてつくしてオワコン扱いされる地獄(´・ω・`) >>41
昼休憩とか外に出て早く食べなきゃいけない時とかに重宝する(´・ω・`) >>51
太ってるから使ってんだよ(`・)н(・´)=3))Д´) パーン コンテンツが有名になるとファンの嫌なとこが目につくようになるのはある(´・ω・`) 漫画読んでるときちょっと萌えるなっておもってたノマがアニメでプチブレイクしてるのみたときあたい先見の明あるなってひとり自慢げにするよ(´・ω・`) >>60
ミラノ風ドリアだっけ?あれ少なすぎるとは思う(´・)ω(・`) >>50
不味いよね、コカコーラ社の普通のコーラしかコーラと認めない(´・ω・`)
ファミレスとかでペプシ出てきた時からコーラ表示は
コカコーラか確認してる(´・ω・`) >>61
この乙女ゲーアニメ腐に媚びててえらい!他の○○も見習え!って腐が他を殴るバットにされてるのみたことある(´・ω・`)
なおその腐はその乙女ゲーアニメ1話切りしてた(´・ω・`) >>70
枯れ木も山の賑わいだけど腐女子はいいや(´・ω・`)
ダイナーみたいな後世に爪痕残すタイプもどうかと思うけど(´・ω・`) >>60
1つの量が少なすぎるのはいろんな種類大量に注文する前提じゃなかったの!?(´・)ω(・`) >>71
何もかもたりないよお(´・)ω(・`)
1,5倍はほしいよお(´・)ω(・`) >>70
ダイナーはクソアニメ愛好家に愛されてよかったね(´・ω・`) >>60
>>71
小海老のカクテルサラダ食べてから他の食べな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>78
コーヒーゼリーでかくして欲しい(´・)ω(・`) 最近はご当地コーラとか専門店手作りコーラとかみかける(´・ω・`) >>80
海老アレルギーなんだすまんな(´・)ω(・`) >>79
毎回シナリオ以外で笑いあって楽しかったわ(´・ω・`) >>77
サイゼリヤ食べ放題だったらよかったのに(´・)ω(・`) >>82
ならビールのがええ(´・ω・`)っビール >>73
自分が古参の立場だと新人うざーと思うし新人の立場なら古参うざーと思う(´・ω・`) 久しぶりに本物のコーラ飲んだら甘すぎて味がどうこうってレベルじゃなくてこれなら別に0コーラでもいいなって思った(´・ω・`) >>79
何度見ても驚きと発見が有り考察しがいのあるアニメだった(´・ω・`)
あたい週三回は見た(´・ω・`) >>84
ガーデンサラダやシーザーサラダでもいいよ(´・ω・`) >>91
あれにすだちしぼるとめちゃうま\( 'ω')/ >>54
かつ丼とか親子丼好きだった(´・ω・`) >>96
コーラに酢橘?檸檬でなく?(´・ω・`) >>103
まるで梅雨から夏にかけてのカビのよう(´・ω・`) >>99
レモンより苦味がなくてさっぱりする(´・ω・`) 好きだけど厄介な信者多い作品に好きだけど厄介な信者多い人が関わってきて別にどっちも悪くないのに何かイヤだなって思ってる(´・ω・`) >>110
わかる(´・ω・`)
ベロがウッてなる(´・ω・`) あたいんとこは近所のチェーン喫茶店とガストと居酒屋日高やとチェーンカラオケ屋が潰れた(´・ω・`) >>110
ゼロカロリーのやつはだいたいそうよ(´・ω・`) >>55
というかあの人はおっさん萌え(´・ω・`)
少女漫画でおっさんはウケないから代わりに兄貴出してると本人が書いてた(´・ω・`) >>110
人工甘味料系飲料は後味が課題よね(´・ω・`)
それならもう普通の無糖系炭酸水でいいやってなってきた(´・ω・`) >>118
あの人オッサン書けるの?(´・ω・`) >>121
対抗して近所の田畑が荒らされたとかにする?(´・ω・`) >>119
甘味料入ってるのはベタベタ感が残るのが嫌で飲んだり食べたりしなくなった(´・ω・`) >>115
コロナビールにライムがいい(´・ω・`)
あとサリエリだったかそんな名前のビールにライムもすごくフルーティで旨かった(´・ω・`) ヒトカラでよく使ってたカラオケ屋もコロナでつぶれてしまった(´;ω;`) 甘い味のある飲み物かえってのどかわく(´・ω・`) >>125
雑子がコスパ教えてくれなかった(`;н;´)=3 明日サイゼ行こうかな(´・ω・`)
デブがなんか言ってるの見てたら食いたくなってきた(´・ω・`) >>121
イオンモール行けば何でもあるんでしょ?(´・ω・`) >>132
これでいこう(´・ω・`)
うちはコロナで近所の田畑が猪に荒らされたし〜まじめんど〜(´・ω・`) >>123
フレーバー系とかわりといい香りしておいしいよ(´・ω・`) >>135
マジか(´・ω・`)
好きなもの描ける時代になるといいわね(´・ω・`) >>138
田舎にイオンモールなんてないよ(´・ω・`) そういえばハンサムな彼女も2部で一哉からおっさんに乗り換える予定だったんだもんな(´・ω・`) 潰したのはコロナじゃなくてコロナ脳でしょ(´・ω・`) ソーダストリームのボンベ去年の9月に買ってるから交換まで置いといた期間を考えても2000円で3ヶ月くらいはもった気がする(´・ω・`)
でも冬だからあんまり飲まない時期もあった(´・ω・`) >>137
兄貴じゃおっさんみが足りないね(´・ω・`) 途中で送っちゃった(´・ω・`)
>>134
サイゼは小エビのサラダと青豆の温サラダ美味しい(´・ω・`)
サラダとハンバーグプレート食べてお腹いっぱい(´・ω・`) だからやけに達観してるふうな兄キャラが多いのかあの人(´・ω・`) 炭酸飲料って久しぶりに飲むとウメーってなるけど半分ぐらい飲んだところでモウイイヤ…ってなる(´・ω・`) >>145
田舎にしかイオンモールないよ(´・ω・`) >>147
作者って変態の素質を持ってるよね(´・ω・`) >>129
たまにC.C.LemonとかオロナミンCとか無性に飲みたくなる時はある(´・ω・`)
多分ビタミン足りてねぇんだあたい(´・ω・`) 吉住渉のおじさんはほうれい線あるだけのイケメンな気がするが(´・ω・`) >>159
偏見かもしれんけど少女漫画家ってお年寄りとか中高年とかをちょいと皺足しただけでしか描けない人多いイメージある(´・ω・`) >>163
ありがてぇありがてぇ(´・ω・`)グビグビ 吉住渉ってスワッピング夫婦とかバツイチJKとか男の娘とか尖りすぎだよね(´・ω・`) >>166
おかわりいっぱい出るよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 未央が彼氏と血縁関係あるバツイチ子持ちの叔父に乗り換えたら前代未聞の語り草になっただろうなー(´・ω・`) 疲労回復したい時にレモン沢山入ってる奴飲みたいけど
大体人工甘味料入ってる(´・ω・`)
ビタミンC1000くらいなら普通の甘味料なのにC3000くらいになると
人工甘味料になるのなんでや(´・ω・`) >>53
何か昔そんな舐めたこと言って打ち切られたジャンプ作家いたような(´・ω・`) >>169
編集がおじ萌えじゃなくて良かった(´・ω・`) ウルトラマニアックでゴスロリ服着てる子が表紙だったことだけ覚えてる(´・ω・`)
内容は何も思い出せない(´・ω・`) >>170
酸っぱすぎるから甘味を足す(´・ω・`) >>172
おっさん萌だったとしてもりぼん編集として止めてたと思う(´・ω・`) ウルトラマニアックってなにがマニアックだったの(´・ω・`) >>170
レモン汁たして自分で調合しよう(´・ω・`) >>168
__(⌒(_'ω')_┳━── ┗┐<(´・ω・`)>┌┛・:∵ターン たまに妙にババアとか描くのうまい漫画家いる(´・ω・`) あだち充のスローステップにショック受けたのが蘇ってきた(´・ω・`) カプコンてお金あるのかな(´・ω・`)
バイオハザードのアニメCGで格好いい(´・ω・`) >>179
むしろ吉住渉の漫画で一番クセがないな(´・ω・`) >>173
ウルマニは魔法少女が現代日本に留学してくる話(´・ω・`)
あれも軽い気持ちで付き合う付き合わないのやり取りしてたな(´・ω・`) >>186
なんかパクりで訴えられてたからお金なくなるかもね(´・ω・`) >>187
魔女もの流行ってるから描いてって担当から言われて描いたやつだからかな(´・ω・`) >>187
魔女っ子がパソコンで魔法つかうところ?(´・ω・`) 吉住渉ってビッチかと思ってたら一橋大学とか出てんのよね(´・ω・`)
顔も一橋大学って感じだった(´・ω・`) カプコンは一定周期で倒産寸前と絶好調を繰り返す会社ってきいた(´・ω・`) 儲かってるけどそれは最終的に全部ワインになる会社だよ(´・ω・`) ちとせetcがあんまり好きじゃない(´・ω・`)
黒髪美少女が幼馴染とヨリ戻さないし(´・ω・`) >>195
しのらーとかババア懐かしい(´・ω・`) >>193
ビッチかどうかと学歴は関係ない(´・ω・`) 猫が寝る前に丁寧に毛づくろいしてるところにあたいの手汗を塗ってみてる(´・ω・`) >>194
何度でも甦るフェニックスやん(´・ω・`) >>195
あの作者も可愛い絵柄でいくらヒロインを元気にしてもだんだん鬱になる(´・ω・`) >>195
こどちゃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン コーエー訴えた時は皆逆じゃないの!?って思ったよね〜(´・ω・`) スト2で盛り上がって没落してバイオで盛り上がって没落してモンハンで盛り上がって(´・ω・`) 秘かにいろんなことやってるよねカプコン(´・ω・`)
始りは駄菓子屋でそしてゲームに不動産にワイナリーとか(´・ω・`) 小花美穂は結構えぐいって話は雑談少女漫画部で定期的に話題にでるね(´・ω・`) >>206
>>207
冬はあたいの脇に顔突っ込んで寝てるのに(´;ω;`)/ ストリートファイターとかロックマンみたいな往年のザ・カプコンって感じのブランドは父さん機器の時に手放しちゃったんだっけ(´・ω・`) 夏になると心霊もののターンだなと思う(´・ω・`)
昔みたく心霊もののゲムー出ないのかな(´・ω・`) 吉住渉ので入院中に仲良くなった幼馴染3人組のうちひとり死んでそれを忘れないために残された2人が付き合って定期的に義務セックスしてる高校生の話はなんだっけ(´・ω・`) >>212
あたいの猫は夏でもあたいにべったりよ(´・ω・`) >>215
4人のうち2人死んで2人生き残って結婚(´・ω・`) >>215
生き残ったヒロインと黒髪の方の双子片割れがくっついてヒロインが双子妊娠しておわり(´・ω・`) >>216
零のswitch版出るよ(´・ω・`) サイレンみたいなホラーゲーまた出ないかな(´・ω・`) 小花美穂は弱くて儚いカップルの男の方に惚れてる強くて強かな女の子とそれに惚れてる黒髪男子をよく出す(´・ω・`) 高難易度手つけてみたら意外といけた(´・ω・`)
あとギルとダヴィンチちゃんとJKが残ってる(´・ω・`) >>227
ギルは楽だった(´・ω・`)
ダヴィンチちゃんとJKはギミックがめんどい(´・ω・`) >>223
移植かー新作がいいな(´・ω・`)
またナナシノゲエムみたいなとか出ないかな(´・ω・`) サックス吹いてる子がヒロインだった話は義理の兄貴が近親相姦だし
パートナーもいかれた博士みたいなのが近親相姦してたしで性癖なのかね(´・ω・`) >>229
はっきりくっつかないで物語終わらせるのも性癖だね(´・ω・`) >>221
ホラー漫画ならまだ惨劇が続くパターン:(´・ω・`): >>235
続編でその双子が事件に巻き込まれるわね(´・ω・`) 吉住渉について調べてたら思ったより陽キャだった(´・ω・`) >>231
ナナシ怖かったね(´・ω・`)
粗いローポリだから余計に怖かった(´・ω・`) >>232
ひとつ屋根の下のラブみたいのは昔からよく描いてたな(´・ω・`) 死印を500円で買ってから何年経っただろう(´・ω・`) >>232
親父の元恋人(外人)が産んだ娘と手を出さない事で合意してくっついたんだっけ?兄貴(´・ω・`) ヒロインが彼女持ちの男に惚れて失恋するまでの話はよく描いてたなー小花美穂(´・ω・`) >>239
あれはDSだからこそのゲームだったけど色々アレンジしたらSwitchでも行けそうな気がするな(´・ω・`) >>244
普通に手を出したし彼女が病気でそのうち死ぬんで外国で隠匿生活始めました(´・ω・`) 職場でワニ映画の話振られたからあーなんかくそつまらないらしいですね!って反応したらその人普通に楽しみにしてる人だった…(´・ω・`)
会話が下手すぎて落ち込む(´・ω・`) >>249
しかも一緒にに済むんだぜ(´・ω・`)ハッハッハ >>244
手を出さない合意したのかは覚えてないけどお互いがそうと知らない内にSRXまでは行ってた気がする(´・ω・`) >>244
普通に実妹だよ(´・ω・`)
振られたヒロインは義妹(´・ω・`) >>252
そして子供たちもくっつくから四人のDNAはエターナルっすね!(´・ω・`) >>240
そういうの流行った時代でもあった(´・ω・`)
ほんの〜ちいさな〜できごとに〜(´・ω・`) >>251
あたいも話題に出たからツイッターで毎日見てましたよーとか適当に流した(´・σω・`)σ⌒・ >>251
それは会話が上手い下手以前にお前の性格に問題があると思う…(´・ω・`) >>258
それ思ったけど言わなかったのに…(´・ω・`) >>232
博士は子供産まなきゃいいじゃん!って思ったけど妹は病んで自殺して、それを復活させようとしてあの実験始めたんだよね?(´・ω・`)
助手っぽいおばさんが実は妹の親友で復讐の為に博士のそばにいたけど最後博士殺して一緒に炎の中に消えたよね(´・ω・`)
研究者としては尊敬してたって事かしら(´・ω・`) >>256
あれ兄貴だけのこってみんな酢橘してこゆきはだれともくっつかないんだっけ(´・ω・`) >>256
こころにダムはあるのかぁい(´・ω・`) 雑談にいると忘れるけどネガティブな情報を楽しそうに言うのは性根が悪いよ(´・ω・`) >>251
ワニは終わった直後からの評判が悪すぎるんよ(´・ω・`)
ドンマイ(´・ω・`) あたいの職場の人が奥さんと奥さんの両親と自分の両親と一緒に住むらしい(´・ω・`)
ママレードボーイを連想したが黙ってた(´・ω・`) >>261
福山雅治と青いウサギが結局結婚してたような(´・ω・`) >>251
会話が下手ってより頭がおかしい(´・ω・`)
なんでリアルで雑子相手みたいに否定から入ろうと思った?(´・ω・`) >>261
サンマに絞ってかけるのね(´・ω・`) 小花はいかなる女にも勃たないイケメンがブサイク社長令嬢と政略結婚して社長してたけど初恋の女と再会して即勃って結局円満離婚できて社長続ける話を読んだ(´・ω・`) >>268
つまらないよねーって盛り上がる話だと思った…(´・ω・`) >>251
おまえ結構マジヤバの部類だよ(´・ω・`) >>261
おまえあたいのコーラの話にレスくれた子だね(´・ω・`) ひとつ屋根の下は覚せい剤騒ぎ起こしすぎ問題(´・ω・`) >>260
いやあのおばさんはイケメン博士のことが好きだったんだよ(´・ω・`) >>260
あのおばさんは妹の苦悩知っててそれを気の毒に思ってたのもあるけど
自分も博士に惚れてたみたいな描写なかったっけ?(´・ω・`)
あなたは美しいもの以外には興味ありませんものね(しょんぼり)みたいな(´・ω・`) ハニービターは陽太が使い捨ての棒のようになってたのがイマイチ(´・ω・`) >>271
雑談スレじゃあるまいし普通の人は楽しい会話をしたいのであって
わざわざクソけなすために話題振ったりしないんだよ(´・ω・`) >>280
しかも映画って金払って見に行くものだしな(´・ω・`) >>277
妹の友達だからってことで優しく微笑んだりされてたからね(´・ω・`) ワニはクレしんが育児教本になってしまったときのようないびつさを感じる(´・ω・`)
あの作者元々シュール路線よね(´・ω・`) プペルは見たことないから映画の良し悪しには言及したことないけど西野はクソほど嫌いだよ(´・ω・`) >>270
結婚はしてないはず(´・ω・`)
婚約して一緒に住んでたとかじゃなかった?(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) >>279
信者いるから無難にしときな(´・ω・`) >>266
両親が離婚してそれぞれ違うカップルになるのね(´・ω・`) >>284
マリオブラザーズのキモいパロディキャラとか描いてた(´・ω・`) 創価の話も外じゃしない方がいいよね(´・ω・`)
そのへんにいる(´・ω・`) >>280
それな(´・ω・`)
否定前提で話す人たまにいるけど頭おかしい(´・ω・`) >>278
途中までしか読んでないや(´・ω・`)
結局よーたふられたんか(´・ω・`) >>232
あーー!!ありがとう雑子(´・ω・`)
ちっちゃい頃に読んでてシーツを洗濯機で洗ってる意味が分からなかった作品だそれ(´・ω・`) >>291
ポイズン!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>293
信濃町駅周辺でやってみて(´・ω・`)
後日行方不明になるかもしれんが(´・ω・`) あたい大谷翔平の話を振られたときに打者だけでいったら何本打てるでしょうねって言ったら
せっかく怪我が治ったのにつまらないこと言うなって強く怒られたよ(´;ω;`) >>293
そもそも宗教の話はよほど親しくないと(´・ω・`) >>278
え!元カレと復縁したの!(´・ω・`) >>294
頭おかしいまで言っちゃうとお前の方がやばいよ(´・ω・`) クソ映画マニアだって門外漢に嬉しそうにそれクソですよねって言われたらイラッとすると思う(´・ω・`) あたい二刀流ってバイっぽい響きデスヨネーって言っちゃいそう(´・ω・`) >>303
だって弟がピッチャーは投げたら次の日歩くのも大変だとか言うから(´・ω :;.:... >>295
うん振られた(´・ω・`)
陽太はただのカウンセリング担当だった(´・ω・`) 大谷日本のときは投手に専念しろって言われてたのにね(´・ω・`)
あんなホームランぽんぽん打つとは(´・ω・`) >>307
お前が一番ヤバイ(´・ω・`)
バイだけに(´・ω・`) >>309
いいやつだったのに可哀想に(´・ω・`) 職場のおばちゃんがクソ旦那の話ばっかりするからほんとーにクソですね!って同調したら怒られた(´・ω・`) >>311
なんJで男といるときはニコニコなのに女との写真では虚無顔なのまとめられてて笑った(´・ω・`)
緊張しちゃうのかな(´・ω・`) ハニービターの番外編でこどちゃの続編やってたから釣られた\( 'ω')/ >>310
昨日のやつほぼ無人の4階席にぶち当たってチームメイトが<(゜д゜)>こんなんなってた(´・ω・`) 小花はいつも優しい男を当て馬にして性格悪いやつをヒーローにするから嫌いだよ(´・ω・`) >>319
羽山が相変わらずクズだったやつ(´・ω・`) >>321
ひねくれてるタイプが好きなんかね(´・ω・`) >>318
クソつまんないことで足元すくわれないように気を付けてるんじゃないかな(´・ω・`) >>314
記憶なくして幼児帰りしたヒロインを支えて記憶取り戻させたところで自分から身を引く(´・ω・`) >>321
優しい男なんてだめなのよ(´・ω・`) >>320
東京ドームの天井にボール入っちゃって監督と仲間までドン引きしてる動画も面白かった(´・ω・`) クソ仕事できない後輩今日もやらかしたもう異動してくれよ(´・ω・`) >>318
好みのタイプ聞かれてテンパって当時子役だった芦田愛菜ちゃんて言ってた(´・ω・`) オオタニサンのあの体型で童顔なギャップが兄さんたちのハートを鷲掴みなんでしょ(´・ω・`) オオタニサンにはいい彼女できるといいなって思うけど難しそうだな(´・ω・`) >>326
小花さん昭和のヤンキーだから(´・ω・`) あたいは好き嫌いが一致したらつっこんで話したいし
一致しなかったらどういう視点からそう思ったのか聞いてみたいから素直な感想が聞きたい感じ(´・ω・`) >>325
雑子にそれ言ったら自分が原因で母親亡くしてるから当然って言われた\( 'ω')/ 知り合いに巨人ファンの大阪人がいたけど生きづらそうだった(´・ω・`) >>325
お、お母さんが自分を産んだせいで死んだトラウマだから:(´・ω・`): >>331
ドームができた当初絶対ボールが来ない高さに設計したってニュースになってたのに(´・ω・`)
ばばあの記憶ではそう(´・ω・`) >>328
いいやつだなぁ(´・ω・`)
ママやん(´・ω・`) >>340
なぜ楽に生きられなかったのか(´・ω・`) >>340
大阪という環境でどうやって巨人ファンになったのか純粋に知りたい(´・ω・`) 有吉eeeがfallguys回らしく久しぶりに見る2回目(´・ω・`) >>341
ならサナちゃんにも言われてたけど避妊せぇやって言う(´・ω・`) 羽山はくっついてないしママレードボーイもくっついてないしそういうリアルさいらねえ(´・皿・`) 覇者級で事故ってアタッカーが1Tで落ちてしまい
その後マーリン医者キャストリアで17Tもかけてクリアする羽目に(´・ω・`) >>338
何かお前すぐ論破しようとしてきそう(´・ω・`)
話してて疲れるタイプ(´・ω・`) >>340
革命後の新政権の中で潜むレジスタンスの気分かな(´・ω・`) もうすぐ10時だけどスイーツキメていいかな(´・ω・`) >>348
気持ちいいことだけしていざデキたら怖いとかまったくあいつはーとか言われてたのよく覚えてる(´・ω・`) ディストピアにだって反逆者は生まれるんだ(´・ω・`) >>353
別に論争したいわけじゃないよ(´・ω・`)
あー成る程そういう視点もあるのかってなってそこを意識した上でもう一回読んだり見たりして成る程ってなる感覚が楽しい(´・ω・`) >>356
あたいもう一本キメてる(´・ω・`)っuプシッ >>358
しかも実母も出てきて仲直りするんで陽太は本当に要らない子になる(´・ω・`) >>353
同調しか許さないタイプ?(´・ω・`)
それはそれで疲れそうだけど(´・ω・`) >>344>>345
公共放送のNHKですら阪神!阪神!状態なのにいったいどこから敵地に迷い込んでしまったのか(´・ω・`)
バッファローズや広島ならまだわかるんだけど(´・ω・`) 直澄くん派だった人はあのアフターストーリーどんな気持ちで読んだのか(´・ω・`) >>370
男ならお前が好きだけど別格の女神がいるからってひでぇ(´・ω・`) 食べるのはセブンのコルネートとかいうクロワッサンにクリームか何かが詰められたものです(´・ω・`)モグモグ ワートリ2期の再放送が今日からBS朝日で始まるよ(´・ω・`) >>368
よっぽどじゃなきゃ上っ面だけで楽しかったとか話してる方が楽だろ(´・ω・`)
日常でいちいち議論したくないんだよ(´・ω・`) >>376
絶対カロリーおばけなやつじゃん!ロックゥ!(σ´・ω・`)σ >>374
直純派とか関係なくあれは無理(´・ω・`) 雑子がすすめてたオッドタクシー面白かったな(´・ω・`)
今期アニメの当たり教えてね雑子(´・ω・`)ノシ >>377
Abemaで散々やってますし(´・ω・`) 直澄くん女の子とくっついててほしかったよ(´・ω・`) >>381
当て馬としては完璧やん(´-ω-`)
適当に他の女の子とくっつくわけでもなく特別な女の子はずっとヒロインだけなんやで(´-ω-`) 有吉はじまた(´・ω・`)
あたいのguys映るかな(´・ω・`) ぽっと出の女とくっついても叩かれてたと思う(´・ω・`) >>377
完全版って事は諏訪さんが諏訪さんに修正されてるって事よね多分(´・ω・`) >>386
イヤだよ妥協してホモとくっつく当て馬!!(´・ω・`) >>382
なんも期待できるやつがない(´・ω・`) >>378
議論じゃないけど(´・ω・`)
まあ会話できない人ってことか(´・ω・`) 当て馬の処理だと主人公と同じ名前のおんなのこを庇って交通事故で死ぬほうがいいのでは(´・ω・`) >>383
クリームがなんかふわふわホイップクリームじゃなくて重い(´・ω・`)
こいつはヤベぇシロモノだぜ…(´・ω・`) れいくんや剛や風花がちゃんと幸せになってて良かったよ(´・ω・`) >>398
レイくんだけは絶対に許さないよ(´・ω・`) >>398
玲くんは女優の彼女と微妙だし風花も大阪の彼氏と別れてたやん(´・ω・`) 当て馬の顛末としては十数年後に主人公の娘と出会ってだな(´・ω・`) >>352
でも意外と医者強いじゃん?(´・ω・`) >>399
玲君は許してやれよ(´・ω・`)
風花はあんま好きじゃなかった(´・ω・`) >>400
お前だけ何の話をしてるの(´・ω・`) スポーツゲーの運営モードで金のある球団を選んだら愛着わいてきてそのままそのチームのファンになってしまうパテーンありそう(´・ω・`) >>402
ブラッドシリーズのソロモンかな?(´・ω・`) >>403
やはりケイローン塾生は強い(´・ω・`) >>352
昨日フレからマーリン借りて超高難易度やってたら
最終的にマーリンのエクストラアタックでフィニッシュした(´・ω・`) 職域接種で西川史子いたらめっちゃラッキーじゃん(´・ω・`) >>415
マーリン殴り性能地味に高いよ(´・ω・`) あたいが見たことあるやツ(´・ω・`)
・本編で当て馬に片思いしてた脇女とくっつく
・本編でヒーローに片思いしてた脇女と残飯処理
・本編途中で他の女と相棒的なコンビを組み、恋愛ナシでまま終わる
・ヒロインたちの赤ん坊の娘に惚れる
・ヒロインと同名の女の子を庇って事故で死ぬ
・ぽっと出の女とくっつく
・誰ともくっつかない
・ヒロイン似の乞食の子どもを拾い父親になるものの誰ともくっつかない >>415
あるある(´・ω・`)
うちは殿にマシュ置いてるけど単騎でギリギリ勝つとかね(´・ω・`) >>393
お前みたいなヤツと会話すると疲れるって話だと思うよ( ノω・)(´・ω・`)コソコソ >>406
あさぴんはおむつかえる時代からずっとべったりじゃねえか(´・ω・`) アスクレピオスはキャスターPUの時頑張ったけど宝具2なんだよなあ(´・ω・`)
便利だし見た目も好き(´・ω・`) >>421
お前らいい加減引くことを知りなさいよ(´・ω・`) >>419
うーん…どれが一番嫌かしらね(´・ω・`) ボックス入りピノ止まらない(´;ω;`)
誰かあたいを止めて(´;ω;`)パクパク >>423
銀太は許されない意味がわからないのよね(´・ω・`) 凸チアつけたらリンボがめちゃくちゃ借りられてる(´・ω・`) >>430
うちは天草がそうなってる(´・ω・`) >>428
とりあえず濃いお茶飲んで落ち着け(´・ω・`) デブは買い置きとか大容量のもの買うなって言ってるだろ(´・ω・`) >>435
出不精だから出かけるとついつい余計に買い込みがち(´・ω・`) >>437
全部食ってたら単価で高いわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>437
無駄に食い過ぎたらお得もクソもないだろうが(´・ω・`) >>427
燦然と輝くトップは直澄くんだから2番手ね(´・ω・`) アサヒのビアリーってアルコール0.5しかないのに6本で1000円超えのか(´・ω・`) 低糖質とかローカロリーのお菓子買いに行っても値段高くてそれなら安くて美味しくていっぱい入ってるお菓子ちまちま食べればいいかなってなるよね(´・)ω(・`)
そして無意識で瞬殺(´・)ω(・`) >>443
まず低糖質やらカロリーを気にするやつがお菓子買おう足してる時点でまるで駄目(´・ω・`) >>443
値段高くて高くて高くて量普通の美味しいヤツにしな(´・ω・`) 低糖質とかローカロリーとかあんま美味しくなくない?(´・ω・`)
あたいあんこ買ってきたからこれで水ようかんつくりゅ(´・ω・`) 微妙にイラリティの粒子残ってるな(´・ω・`)クンクン >>444
スーパードライと同じ価格(´・ω・`) 雑子は日常でQOLをあげるためにしてることある?(´・ω・`) >>448
ああいうのは美味しく感じるように自分を訓練するのです(´・ω・`)
あたい的にはあれはあれこれはこれって感じで別物認識だけど(´・ω・`) >>419
前作に関係ない主人公による別タイトルで登場してヒーローになったの見たことある(´・ω・`) 友達と4種類のポテト盛り合わせたのんだら途中で冷めたうえ脂っこくてギブしたし(´・)ω(・`)
アイスも一個たべきれない(´・)ω(・`)
老化かなあ(´・)ω(・`) 今からサラダチキンいいかな(´・ω・`)
酒のつまみが足らぬ(´・ω・`) 最近オートミールチップスにハマってる(´・ω・`)
いろいろ試したけど塩と粉チーズでシンプルに作るのが1番美味い(´・ω・`) >>457
でも今日はヒレステーキ230グラムペロリと食べたよ!(´・)ω(・`)
もしかしたら油分がだめになってきてるのかなって(´・ω・`) トクホのやつ高いし買わないわ(´・ω・`)必要ないし >>460
あれは普段の食事を全部切り替えていかない限り不味くしか感じないよ(´・ω・`) 健康のためならまずい方がいい(´・ω・`)
おいしいと余分に食べたり飲んだりしちゃう(´;ω;`) あたいもファイナルステージなら余裕でいけるな(´・ω・`) >>469
あれは薄くなっちゃったからもう買わない(´・ω・`) いいなぁいいなぁステーキ食べたい(´;)ω(;`) >>470
ダイエットの先生が「種類多いと食欲わくからおかずの種類減らして!地味な色合いの薄味にして同じモノを繰り返したべて!」って言ってたな(´・ω・`)
確かに食欲はおちそうだなって思った(´・ω・`) >>477
今日はスーパーで国産半額だったからめちゃくちゃお得だしおいしかった!(´・)ω(・`)
肉がやわらかいの(´・ω・`) >>480
中毒性のあるものを避けていくほうが早そう(´・ω・`)
行き着く食事は同じような内容だろうけど(´・ω・`) 生理後1週間だけ摂取カロリーと消費カロリーと代謝の計算通り体重減る(´・ω・`)
それ以外の期間は全然減らない(´・ω・`) >>478
トルコライスとナポリタンの上にビフテキ乗ってる(´・ω・`) >>485
まあ美味しくないごはんなら食欲湧きづらくて痩せるよなとおもう(´・ω・`) 友達がイギリスに行ってあまりのメシマズさにチャイナタウンに通って太ったって言ってた(´・ω・`) あたいはマック食べるときドリンクはアイスティーにしてるよ!(´・)ω(・`) トルコライスとはカレーピラフとナポリタンをならべて盛り付け、ふたつの上にポークカツをのせ、最後にデミグラスソースやカレールー、とんかつソースを上からかける
これに追いナポリタンとビーフステーキものるの(´・)ω(・`) >>491
美味しくないと感じてたものをそこそこ美味しく感じるようになったら成功(´・ω・`)
味覚が健康的?に変わったってことだから(´・ω・`) >>492
イギリスはテーブルの上の調味料で味をつけるんだっけ(´・ω・`) >>492
中華とタイ料理とインド料理はイケるらしい(´・ω・`) イギリス人がフィッシュ&チップスすら日本の方がウマイって悔しがっててわらった(´・ω・`) >>496
メシマズというか味がないからね(´・ω・`)
味付けは贅沢というストイックさ(´・ω・`) >>500
パンにハムとチーズ両方乗せたら怪訝な顔されるらしい(´・ω・`) でも征服者の証のひとつの砂糖は山盛り使う(´・ω・`)
紅茶はドロドロになるほど砂糖入れる(´・ω・`) >>498
でもあいつら味覚がとぼしいからご馳走だしても食べない(´・ω・`) あたいも子どもの頃カーチャンのご飯が美味しくなくてお小遣い使ってコンビニ通いまくって太った(´・ω・`) >>507
ご飯食べないのに太れるほどおこづかいあったのすげえな(´・ω・`) ソーイングビーの料理版あるやん(´・ω・`)
あれの信頼性ってどうなの(´・ω・`)
って疑ってしまう(´・ω・`)
イギリス料理の噂を聞くと(´・ω・`) >>509
さすがに高いところのシェフはちゅんとしてるんじゃない?(´・ω・`) >>509
むしろ料理版のが人気だよ(´・ω・`) 普段どのお米食べてる?\( 'ω')/
おすすめあれば教えて\( 'ω')/ >>510>>513
さすがにマーサさんレベルになるとメシウマなのね(´・ω・`) >>515
3000円代で美味しそうなやつ(´・ω・`) >>508
怒られるからご飯はちゃんと食べてたよ(´・ω・`)
これを乗り越えれば後で美味しいお菓子が食べられると思って頑張ってた(´・ω・`) >>522
3羽そろえば(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>515
ななつぼし(´・ω・`)
高い炊飯器にしたら安いお米でも前より美味しくたけるようになった(´・ω・`) >>530
食べさせる店はあるらしい(´・ω・`)丸焼き かーちゃんが何故か地元産の無線米買ってくる(´・ω・`) < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `(´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´” >>530
すずめ焼き鳥あるよ(´・ω・`)
でも見た目丸焼きだよ(´・ω・`) >>538
あたいにはメンヘラ兄貴しかいなかったはず…(´・ω・`) >>540
なにかエンジョイしてから風呂入って寝たい!(´・ω・`) すごい執着されるエロCD聞きたい気分(´・ω・`) >>532
Wi-Fi対応こしひかり…!(´・ω・`) それだよなつけてないと汗であせもできるし(:3[_____] >>546
毎日散歩につれていかなきゃいけないから大変だよね(´・ω・`) >>518
つや姫いいよね(´・ω・`)
冷めてもうまい(´・ω・`) たまに外で猫と米がけんかしてるよな(´・ω・`)
縄張り争いかな?(´・ω・`) ペルソナって新作いつだっけ?Switch買ったから買おうかな(´・ω・`) 風呂ったあとお手紙書いてたらこんな時間(´・ω・`)
スレがめっちゃ進んでて驚いた(´・ω・`)何かあった?? 外で米が鳴いてる(´・ω・`)
発情期かな(´・ω・`) いつも同じ時間に薬飲んでるせいで今日飲んだのか昨日飲んだのか忘れる(´;ω;`) >>572
あまりにうるさすぎてじいちゃんが水かけておっぱらってたわ(´・ω・`) 米は母乳で子供育てるからたいへんだよな(´・ω・`) 米んね素直じゃなくって夢の中なら言える(´・ω・`) >>520
あたいが王者級まわると花びら以外一切落ちてこない(´・ω・`) マーーイθ θマーーイ
マーーーーーーイ!!!θ θマーーーーーーイ!!!
ギャハベロハニャθθベバブジョハバ 雑子再来週は連休だよあと少し頑張ろう('、3_ヽ)_ ログ読んできた普通の流れだった(´・ω・`)チェー >>598
あたいらに何かあるはず無いじゃん(ヽ´ω`)bハハッ… >>598
雑子に期待するなんてお前もまだまだね(´・ω・`) あたいも年長者として雑子が早く嫁に行ってくれないと安心して眠れない('、3_ヽ)_ >>604
おまえは自分の子供の心配でもしてなよ(´・ω・`) 中国ラーメンって出汁使わないから味が薄いらしいよ日本のラーメンって偽物?(´・ω・`) >>605
もう無理さたまに会社の若者と飯食いに行くくらい('、3_ヽ)_ あたいがちんだら弔ってくれる?(:3[_____] オクで不用品が売れて1ステラ入った(´・ω・`)
iPad貯金に入れるぞい!(´・ω・`)っ□ジャラジャラ >>610
前もって申告してくれれば成仏を祈るよ(´・ω・`) 枕いりませんかー⊂(・ω・`三´・ω・)っ枕いりませんかー >>609
還暦までここが存在してたら
あたいうんこうんこ言う婆さんになってそう:(´・ω・`): あたい雑談が10年続くと思わなかった(´・ω・`) >>616
いい枕なんですよーみんな買ってますよ〜(´・ω・`)っ >>618
流れ流れてそれでも続くってすごいよね(´・ω・`) さて今夜あたいがいただくのは淫魔契約です(´・ω・`) >>618
10年前は何で盛り上がってたの(´・ω・`) あーテロった(´・ω・`)
夏はこれがあるから嫌だ(´・ω・`) >>617
すでにうんこうんこ言う婆さんでは…?(´・ω・`) >>621
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
まだうんこうんこ言うババアであって婆さんは次のステップだよ(`・н・´)=3 今日のあたいはがるまにの寝取りタグを片っ端から試聴しました(´・ω・`) 急激な空腹感に襲われてる(´・ω・`)グキュルルル >>631
もっと実体のあるものがいい(´・ω・`)グルルルルルル >>626
乙女ゲー盛り上がってく時代だから楽しそう(´・ω・`)
スレの勢い早すぎて引っ越ししたってのは知ってる(´・ω・`) >>634
あーんうれちい(´・ω・`)っお茶漬け >>630
配信者のやつとカレピの隣で致すやつ!(´エωロ`) >>633
早すぎて文句は言われてたけどそれと出てく理由はちょっと違った気がする(´・ω・`)
板規約に引っ掛かるから分裂したり2ちゃん規制キツくて移動移動移動出戻り(´・ω・`) >>642
ura3もついてなきゃゴミ(´・ω・`) >>641
始めは板に連投時間の規制かかって好きに雑談できなくなったからじゃ規制ないとこにしよっかってなったのよね確か(´・ω・`)
雑談の勢い込みで時間制限してたらしいから雑談スレなくなって女向け一般の他のスレもレスするのに一定時間待たないとできなくなったとかあった気がする(´・ω・`) >>640
愛しの幼馴染ちゃんをってやつと松茸薫って人の(´エωロ`)
あと三橋のお兄ちゃんのやつも気になる(´エωロ`) >>644
そっちは1だった(´・ω・`)
因子育成は闇だなぁ(´・ω・`) 氷美味しい(´・ω・`)ガリガリガリガリガリ しょっちゅう氷かじってる奴は貧血の可能性があるよ(´・ω・`) 多分氷食症には当てはまるけど鉄分欠乏ではない方です(´・ω・`) >>656
たまに聞くけどどういう影響でそうなるんだろう(´・ω・`)
飲み物に入ってる氷をついでにボリるだけでも貧血?(´・ω・`)
製氷皿からボリボリいくような人のことなのかな(´・ω・`) 日曜日エロ聞いた(:3[__]
1週間分聞き終わったけど悪くはなかったけど特出して良くもなかったかなぁ言葉のチョイスとかがあんまりあたいにはハマらない作品だったしいて言えば火曜水曜辺りが好きだった(:3[__]
ラブラブなの聞きたいならいいかもね追加された結婚記念日エロはそのうち聞く(:3[__] >>659
そして今週のエロを求めてがるまにへ(´・ω・`) >>658
一応範囲としては1日に製氷皿1つ分以上食べる(´・ω・`)
原因は他の異食症と共に推測されるものが多岐に渡るため特定不可(´・ω・`)ストレス等からなる人も多い ココアの粉とかホットケーキのタネとかそのまま食べるとうまいよね(´・)ω(・`)
石鹸食べたい時はシチューのルーで代用するのオススメ(´・)ω(・`) >>662
火を通してない小麦粉食べたらダメだよ(´・ω・`)
そして石鹸食べたいってどういうことなの(´・ω・`) >>663
異食症の人はそういう食品ではないものや食べちゃいけないものを口にしてしまうことがある(´・ω・`) 子供の頃焼く前のクッキーの種そのまま食べてよくお腹壊すからやめなーって母親に言われてたけど
その後に腹下した覚えがない(´・ω・`) 1かけくらい食べたくらいで腹下すならそれはもう下剤だよ(´・ω・`) >>665
クッキードウっていう食べられるクッキー種?気になってる(´・ω・`) >>667
コストコがAmazonや楽天でも売っているのか(´・ω・`)1種だけっぽいけど >>668
そうそう(´・ω・`)
コストコは近くにないしAmazonのはコストコの倍の値段らしいけどいつか食べてみたい(´・ω・`) あばばばばばばばばばば(´´・・・ωω・・・``) あたい一回だけ誤爆したことあるけどどこの住人かはバレてないよ(´・ω・`) 「雑子」みたいな固有名詞はいったレスで誤爆すると恥ずかしいよね(´・ω・`) >>689
恥ずいね(´・ω・`)
スルーされるとなお恥ずい(´・ω・`) 誰だよ雑子とか追及されても恥ずかしい(´・ω・`) この顔(´・ω・`)は他のスレでも語尾に付けてるの見るからセーフ(´・ω・`) うちもかーちゃんが貰ってきたトマト苗がごん太な茎に和ってすくすく育ってる(´・ω・`) いーなー(´・ω・`)
トマト丸齧りしたい(´;ω;`) なんか物足りないなと思って3日くらい過ごしてたけど
雑談にくるの忘れてた('、3_ヽ)_ >>693
この板にもあるよね(´・ω・`)
覗くとなんか似てるけど雑子みたいに怒らないから微妙に脳が混乱する(´・ω・`) >>703
何よ雑子がいつも怒ってるみたいに!(`・н・´)=3 >>702
お前にとって雑談はそんなものなの(´;ω;`) >>706
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>702
3日と今日の分でノルマ400レスになりまーす\( 'ω')/ なんか臭いと思ったらあたいの脇だった(´・ω・`) トマト嫌いだけどフルーツトマトなら食べれるかなと思って育て始めた(´・ω・`) 雑談ノルマはヒゴの複利式利子だから1日さぼると翌日には150に膨れ上がるよ(´・ω・`) >>712
長雨だったからアウトかね(´・ω・`) そこでただ眺めてる雑子にも言ってるよm9(`・ω・´) >>718
そんな育て方もあるんか(´・ω・`)
貴方はまさか農家雑子!?(´・ω・`) 任天堂(Nintendo)の家庭用ゲーム機NINTENDO64用ソフト「スーパーマリオ64(Super Mario 64)」が11日、競売にかけられ、ゲームソフト史上最高額の156万ドル(約1億7200万円)で落札された。ゲームソフトの落札額が100万ドル(約1億1000万円)を超えるのは初めて。
未開封とはいえヤバチョス!(´・ω・`) >>719
ごめんDASHで見た知識で言った(´・ω・`)
でもググったら家庭菜園でも出来るみたい(´・ω・`) 近所の意地悪ばばあがよその畑に塩まいてダメにしたのがばれて引越しに追い込まれたけど
塩なんかあげて大丈夫なの(´・ω・`) >>722
普通は駄目だよ塩害になる(´・ω・`)
トマトとは塩を与えると苦しい苦しいって言いながら甘くなる
やりすぎると枯れる(´・ω・`) ひっこし!ひっこしさっさとひっこし(´・ω・`)っ∴, 枯れるギリギリまで水を切り詰められたり塩まかれたりトマトってかわいそう(´・ω・`) >>726
やばいばばあだよ(´・ω・`)
息子の嫁をいじめて息子夫婦にも出ていかれてイライラを近所にぶつけていた(´・ω・`) 塩は畑のみならずコンクリも埋没した配管やらもすべてを破壊するからヤバいよ(´・ω・`) 塩撒かれて畑ダメになったから訴えたってなんかで見たことある気がした(´・ω・`)気のせいかも 嫁なら草取りくらい手伝えって姑がうざいから田んぼに塩まいたったってDQNがドン引きされて逆ギレしてたまとめが見つかった(´・ω・`) >>741
濡れてんじゃねえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 雨雲レーダーみたら中国地方とか新潟とか(´・ω・`) 加藤向陽って鳥取のアナウンサーがむっきむき(´・ω・`) >>746
ことしの目標
鳥取で一番ムキムキになること。
本物や∴(´・ω・`) >>748
なになに(´・ω・`)
戦績一覧は見たけど最近なんかあったの?(´・ω・`) >>747
浅草の人力車引きからアナウンサーって凄いな(´・ω・`) 人力車引きコミュ力とか知識を必要としそうだよね(´・ω・`) さっきから…が∴に変換されてしまう
これも塩まき婆の呪いか…(´・ω・`) >>753
長押しして変換から削除出来ないの?(´・ω・`) >>749
まとめブログとか見た方がわかりやすいかも(´・ω・`)
辞書作ってるような専門家にソースは辞書で喧嘩売ってた(´・ω・`) >>755
いまPCだからそのうち学習して下に行ってくれるのを待つ(´・ω・`) >>756
わろた(´・ω・`)
あたいはフランスで日本人差別なんてないって豪語してたのに思いっきり差別されたのわろた(´・ω・`) >>659
あ(:3[_____]
詳しい感想ありがと雑子(:3[_____]三(:3[_____]
いちゃこらなのはいいけど日曜日が一番もりあがるとかじゃないのはちょっと残念ね(:3[_____] >>757
あたいそういう時は点か天でも書いて…を登場させる(´・ω・`) 昨日!掃除担当だったの今!思い出した!!:(´・ω・`): ひろゆきについたレスはひろゆきの心理を語ってくれてる(´・ω・`)
ひろゆきで学ぶ心理学(´・ω・`) >>763
ふええもう今日担当の別部署が掃除すませてる時間:(´・ω・`): ひろゆきはただの逆張りタラコだから本当の知識人とのレスバには勝てないよ(´・ω・`) 昨日か一昨日あたりにこち亀の話してたきがするけど日暮さん起きるらしいよ(´・ω・`) 日暮さんってオリンピック年に起きるのかと思ってたけど違ったのか(´・ω・`)
ただ4年に1度ってことなのね(´・ω・`) 4年に一度なら去年起きてるはずだけどこち亀はコロナ特別編で起きなかったよ(´・ω・`) こち亀コロナ編で部長が家にひきこもってるのわろた(´・ω・`)
リモートつけっぱのうえ音声切ってるせいでただの24時間部長観察カメラとかしてるの(´・ω・`) >>771
ヒルナンデス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>769
えええなにそれ読みたい!(´・ω・`)
単行本化するかなぁ(´・ω・`) >>771
家事ヤロウでも見たけどみんな変な顔してたよ(´・ω・`) 電車の扉が閉まる寸前に素早く降りるの効果的(´・ω・`) >>782
(´・ω・`)三(´・ω・`)残念だな残像だ >>784
こっち晴れチョス_(:3」∠)_
めちゃ雨ちょす_(:3」∠)_ >>788
あんなに晴れっていいね!って宣伝しまくっていたのに映画は晴れのこと捨てたよね´・ω・`) >>781
付いてきてる内が華だと思え(´・ω・`) 東リベ映画観てきた(´・ω・`)
半年ぶりくらいに映画館行ったけどやっぱ劇場で見ると迫力あるわね(´・ω・`) 雷がゴロゴロどっかーんした直後にゲリラ豪雨来た(´・ω・`)漫画みたい >>800
完全に現世に何か召喚されてるね(´・ω・`) >>803
2時間だからダイジェスト感は否めないけど面白かったよ(´・ω・`)
喧嘩のシーンもすごかった(´・ω・`) 九州は梅雨明けしたし他のとこもいずれ(´・ω・`) >>808
雑子こころの…
あっ違った!(´・ω・`) あたいのとこは雷ゴロゴロ鳴り出した(´・ω・`)
まだ遠そうだけど空暗い(´・ω・`) 都会でも南国みたいな天候になってきてるなって思う(´・ω・`) ネトフリいつのまにかクレしんの映画復活してたんだな(´・ω・`) 1000〜3000円単位で何度か引き落としされてる(´;ω;`) ∧ ∧
∧(´・ω・`)∧___|) ケルベロスらんらんだー
(´・ω・(´・ω・`) )
U U UU 晩ごはん前のこんな時間に食べるきのこの山最高(´・ω(・`)ポリムシャ (´・ω・`)つ─◎
/´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄| (:( ) ◎ パン
|:| ・ω◎彡 パン
|:| |
`''ー---‐´ >>839
パン屑が散るからやめてください!(´・ω・`)! 下にポテトサラダがいて受け止めて温まった油の中に飛び込むんだ(´・ω・`) 政府ガー言ってたラッド何とかの奴が自分は仲間と朝まで飲み騒いでってバラされてて草(´・ω・`) まあ無責任でクズなバンドマンらしいよ(´・ω・`) 政府が無責任なのですから国民もそうなるのは必然的ではないでしょうか? がるまにのクーポン報告はノータイムだというのに(´・ω・`) そんなこと言って雑子だって中学生の頃はBUMP!RAD!エルレ!って騒いでたでしょ?(´・ω・`) 男10人…誕パ…何も起きないはずがなく…(´・ω・`) 扇風機の前でスマホいじってたら目が乾く気がする(´×ω×`) >>857
米津いたらどこかがスッパ抜いてる気がする(´・ω・`) ラッドみたいなジャンルはロック好きからあんなのロックじゃねぇよって言われてそうなイメージ(´・ω・`) >>855
キリンレモン噴いた(´;ω;`)っゴシゴシ 米津はなんか陰キャのイメージつよいんだよなあ(´・ω・`) なんかの歌番で中継で玄米師匠が喋ったら彼喋るんだねってMCが驚いてた(´・ω・`) クリエイターって人種にはある種の繊細さも必要なんだと思うけどそれはそれとして生き辛そうだし鬱陶しい(´・ω・`) モスのカービィコラボグッズかわいいとおもったのにもうどこも予約で完売(´;ω;`) >>877
あーそれだ!!!スッキリした(´・ω・`) >>879
ウッチャンが言ってた記憶があるね(´・ω・`) 陽キャの見た目条件って何かな(´・ω・`)
髪明るく染めてるとか?(´・ω・`) 陽キャ陰キャの判別は表情と声のトーン(´・ω・`) 陽キャがいなければコロナはもうちょっと押さえ込めていただろうな(´・ω・`) >>890
あたいのオーラはどどめ色(´・ω・`) >>892
うんこの色はわりと多種多様だよ(´・ω・`) 誰があんたのために埋め立てなんかやるもんですか(´・ω・`) 米津と広瀬すずとか吉岡里帆との話聞くといたたまれなくなる(´・ω・`) >>902
雑子が涼しそうでよかった(´・ω・`)おつ フキンシンレジデンス結構よかったよ雑子_(:3」∠)_
徐々に仲良くなる感と爽やかイケメン感がうまくて告白に至るまで凄くいいなーと思ってたら
いきなりおっぱいフェチとニオイフェチが爆発して笑った_(:3」∠)_
おっぱいのいいニオイという合わせ技で大興奮してて更に笑った_(:3」∠)_ サラダのり巻き三切れで胃もたれ起こしたあたいはもうダメだ('、3_ヽ)_ >>910
爽やかイケメンオーラからのものすごいがっつきだったね(´・ω・`) >>913
体温めて(´・ω・`)っ生姜ドリンク(常温) >>913
お大事にね(´・ω・`)っとんこつラーメン(高温) 猫のお腹押したら鼻から空気出てくるのおもろ(´・ω・`) 動物を玩具にするのは幼児で卒業しとけよ(´・ω・`) >>918
虐待(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>919
いや不可抗力だよ(´・ω・`)
丸まって寝てるときに膨らんだ脇腹っぽいところを手のひらで押したらプスッって(´・ω・`) >>924
あたいのせいじゃないし…感がでるかなって(´・ω・`) >>914
あまりの豹変がっつきっぷりにほんとビビった(´・ω・`)
実は童貞オチなのかなって思ったくらい(´・ω・`)
ヒロインさんは甘やかされたい男が集まるタイプって言われてたけどこういうことなんかな(´・ω・`) >>921
みてみてバナナの香りの練り消し〜!\( 'ω')/キャッキャッ 先生雑子ちゃんが雑子ちゃんいじめてまーす(´・ω・`) あたいが授業中消しかすでねりにねった練り消しで勝負だ!(´・ω・`)っ● あたいを虐待にはしらせる雑子が悪いんだよ(´・ω・`)! >>939
笑う声までおんなじね(´・ω・`)イヒッ >>928
無理矢理やらかしたの反省した空気だったけどヒロインさんが許してくれたら速攻で元通りなのは1回くらい本気で怒られたほうがいいと思いますね(´・ω・`) 100日後に死ぬワニの映画が爆死して死んだ直後に商業展開するのは失敗だったとか言われてるけど
別にそれがなかったとしても爆死してたと思うのはあたいだけかな(´・ω・`) ファーブルスコ…ファーブルスコ…(´・ω・`) >>948
もっと鬼気迫ったかんじで!(´・ω・`) >>952
ワニの規模に対して映画はちょっと役不足だな(´・ω・`)
もっと小規模展開におさめときゃよかったのに(´・ω・`) >>953
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>954
うるせぇぇえええ!!かいーんだよこっちは!!!!ああああああああ!!!かゆいかゆいかゆいかゆいあああああくそがくそが!!!!(´・ω・`)バリバリバリバリガリガリ >>958
街中にこんな人いたら近寄れない(´・ω・`) エアコンつけると冷えすぎるしつけないと暑いし窓開けると雨が入る(´;ω;`) >>958
映画の序盤でゾンビになるやつだ!(´・ω・`) >>968
つけたり消したりしまくってみて(´・ω・`) >>950
きっかけがあるとはいえあのスイッチの入り具合やばいよね:(´・ω・`):
ヒロイン処女やぞ(´・ω・`) 甥っ子が昨日チンチン腫れて病院行ってた(´・ω・`) 甥っ子姪っ子が今日昨日〇〇してたっていちいち連絡くるの?(´・ω・`)
一緒に住んでるのかな??(´・ω・`) >>974
まあ聞いてる分にはそこがエロくて好きなんですけどね(´エωロ`)
初回のとき一瞬寝落ちして起きたらすごい勢いでおっぱじまってて別の作品に飛んでるかと思った(´・ω・`) >>979
ちんちんはれたネタって雑子好きそうだなって雑子の兄弟が教えてくれるのかも(´・ω・`) >>982
あたい起きてたのに何か1トラック飛ばしたかと思った(´・ω・`) 雑子の甥っ子なら小中学生くらい?(´・ω・`)
親が親戚に言いふらしてネットにも晒されるとか可哀想(´・ω・`) あたいの甥っ子3歳(´・ω・`)
ねーちゃんからオナラとうんこ連呼してはしゃぐのをどうにかしたいって相談うけた(´・ω・`) >>963
勝負服のおっぱいは余計だったな(´・ω・`) >>986
もうすぐそれにちんちんも加わって一生そのままだよ(´・ω・`) 姪甥なんて盆正月しか会わないから成長スピードに驚愕する(´・ω・`) >>988
ハゲにかえたらってアドバイスしておいたよ(´・ω・`) >>989
失礼な(`・н・´)=3
うんこの話はするけどオナラはしないもん(`・н・´)=3 3歳でも33歳でもうんこちんちんよ(´・ω・`)ガハハ あたい甥姪とラインしてる(´・ω・`)
面白いものとか事があると報告し合ったりしてる(´・ω・`)時々 >>991
薄毛の人と会ったときにそれ困らない?(´・ω・`) >>993
隠せるようになるだけだね(´-ω-`) 時々主婦っぽい雑子の気配を感じることあるけど
怖いくらい旦那子供の影を感じさせなくて逆にすげーって思ってる(´・ω・`) あたいも子どもは無理でもせめて甥姪欲しかったなぁ(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 11分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。