なんでも雑談スレ@乙女1846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ 甘い味のある飲み物かえってのどかわく(´・ω・`) >>125
雑子がコスパ教えてくれなかった(`;н;´)=3 明日サイゼ行こうかな(´・ω・`)
デブがなんか言ってるの見てたら食いたくなってきた(´・ω・`) >>121
イオンモール行けば何でもあるんでしょ?(´・ω・`) >>132
これでいこう(´・ω・`)
うちはコロナで近所の田畑が猪に荒らされたし〜まじめんど〜(´・ω・`) >>123
フレーバー系とかわりといい香りしておいしいよ(´・ω・`) >>135
マジか(´・ω・`)
好きなもの描ける時代になるといいわね(´・ω・`) >>138
田舎にイオンモールなんてないよ(´・ω・`) そういえばハンサムな彼女も2部で一哉からおっさんに乗り換える予定だったんだもんな(´・ω・`) 潰したのはコロナじゃなくてコロナ脳でしょ(´・ω・`) ソーダストリームのボンベ去年の9月に買ってるから交換まで置いといた期間を考えても2000円で3ヶ月くらいはもった気がする(´・ω・`)
でも冬だからあんまり飲まない時期もあった(´・ω・`) >>137
兄貴じゃおっさんみが足りないね(´・ω・`) 途中で送っちゃった(´・ω・`)
>>134
サイゼは小エビのサラダと青豆の温サラダ美味しい(´・ω・`)
サラダとハンバーグプレート食べてお腹いっぱい(´・ω・`) だからやけに達観してるふうな兄キャラが多いのかあの人(´・ω・`) 炭酸飲料って久しぶりに飲むとウメーってなるけど半分ぐらい飲んだところでモウイイヤ…ってなる(´・ω・`) >>145
田舎にしかイオンモールないよ(´・ω・`) >>147
作者って変態の素質を持ってるよね(´・ω・`) >>129
たまにC.C.LemonとかオロナミンCとか無性に飲みたくなる時はある(´・ω・`)
多分ビタミン足りてねぇんだあたい(´・ω・`) 吉住渉のおじさんはほうれい線あるだけのイケメンな気がするが(´・ω・`) >>159
偏見かもしれんけど少女漫画家ってお年寄りとか中高年とかをちょいと皺足しただけでしか描けない人多いイメージある(´・ω・`) >>163
ありがてぇありがてぇ(´・ω・`)グビグビ 吉住渉ってスワッピング夫婦とかバツイチJKとか男の娘とか尖りすぎだよね(´・ω・`) >>166
おかわりいっぱい出るよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 未央が彼氏と血縁関係あるバツイチ子持ちの叔父に乗り換えたら前代未聞の語り草になっただろうなー(´・ω・`) 疲労回復したい時にレモン沢山入ってる奴飲みたいけど
大体人工甘味料入ってる(´・ω・`)
ビタミンC1000くらいなら普通の甘味料なのにC3000くらいになると
人工甘味料になるのなんでや(´・ω・`) >>53
何か昔そんな舐めたこと言って打ち切られたジャンプ作家いたような(´・ω・`) >>169
編集がおじ萌えじゃなくて良かった(´・ω・`) ウルトラマニアックでゴスロリ服着てる子が表紙だったことだけ覚えてる(´・ω・`)
内容は何も思い出せない(´・ω・`) >>170
酸っぱすぎるから甘味を足す(´・ω・`) >>172
おっさん萌だったとしてもりぼん編集として止めてたと思う(´・ω・`) ウルトラマニアックってなにがマニアックだったの(´・ω・`) >>170
レモン汁たして自分で調合しよう(´・ω・`) >>168
__(⌒(_'ω')_┳━── ┗┐<(´・ω・`)>┌┛・:∵ターン たまに妙にババアとか描くのうまい漫画家いる(´・ω・`) あだち充のスローステップにショック受けたのが蘇ってきた(´・ω・`) カプコンてお金あるのかな(´・ω・`)
バイオハザードのアニメCGで格好いい(´・ω・`) >>179
むしろ吉住渉の漫画で一番クセがないな(´・ω・`) >>173
ウルマニは魔法少女が現代日本に留学してくる話(´・ω・`)
あれも軽い気持ちで付き合う付き合わないのやり取りしてたな(´・ω・`) >>186
なんかパクりで訴えられてたからお金なくなるかもね(´・ω・`) >>187
魔女もの流行ってるから描いてって担当から言われて描いたやつだからかな(´・ω・`) >>187
魔女っ子がパソコンで魔法つかうところ?(´・ω・`) 吉住渉ってビッチかと思ってたら一橋大学とか出てんのよね(´・ω・`)
顔も一橋大学って感じだった(´・ω・`) カプコンは一定周期で倒産寸前と絶好調を繰り返す会社ってきいた(´・ω・`) 儲かってるけどそれは最終的に全部ワインになる会社だよ(´・ω・`) ちとせetcがあんまり好きじゃない(´・ω・`)
黒髪美少女が幼馴染とヨリ戻さないし(´・ω・`) >>195
しのらーとかババア懐かしい(´・ω・`) >>193
ビッチかどうかと学歴は関係ない(´・ω・`) 猫が寝る前に丁寧に毛づくろいしてるところにあたいの手汗を塗ってみてる(´・ω・`) >>194
何度でも甦るフェニックスやん(´・ω・`) >>195
あの作者も可愛い絵柄でいくらヒロインを元気にしてもだんだん鬱になる(´・ω・`) >>195
こどちゃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン コーエー訴えた時は皆逆じゃないの!?って思ったよね〜(´・ω・`) スト2で盛り上がって没落してバイオで盛り上がって没落してモンハンで盛り上がって(´・ω・`) 秘かにいろんなことやってるよねカプコン(´・ω・`)
始りは駄菓子屋でそしてゲームに不動産にワイナリーとか(´・ω・`) 小花美穂は結構えぐいって話は雑談少女漫画部で定期的に話題にでるね(´・ω・`) >>206
>>207
冬はあたいの脇に顔突っ込んで寝てるのに(´;ω;`)/ ストリートファイターとかロックマンみたいな往年のザ・カプコンって感じのブランドは父さん機器の時に手放しちゃったんだっけ(´・ω・`) 夏になると心霊もののターンだなと思う(´・ω・`)
昔みたく心霊もののゲムー出ないのかな(´・ω・`) 吉住渉ので入院中に仲良くなった幼馴染3人組のうちひとり死んでそれを忘れないために残された2人が付き合って定期的に義務セックスしてる高校生の話はなんだっけ(´・ω・`) >>212
あたいの猫は夏でもあたいにべったりよ(´・ω・`) >>215
4人のうち2人死んで2人生き残って結婚(´・ω・`) >>215
生き残ったヒロインと黒髪の方の双子片割れがくっついてヒロインが双子妊娠しておわり(´・ω・`) >>216
零のswitch版出るよ(´・ω・`) サイレンみたいなホラーゲーまた出ないかな(´・ω・`) 小花美穂は弱くて儚いカップルの男の方に惚れてる強くて強かな女の子とそれに惚れてる黒髪男子をよく出す(´・ω・`) 高難易度手つけてみたら意外といけた(´・ω・`)
あとギルとダヴィンチちゃんとJKが残ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています