なんでも雑談スレ@乙女1846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ マイナーな時は応援してるのにメジャーになると熱が冷めだすのはなんでだろ(´・ω・`) >>19
マイナーなものを好きな自分が好きだから(´・ω・`) 違うよ鬼滅の刃だって流行る前から好きだったでしょ?(´・ω・`) あたいなんか好きな作品がアニメ化したら踊り出す程嬉しがるのに(´・ω・`)
もっとこの作品みんな知って好きになってと思う(´・ω・`) >>20
年寄りは漫画一気読みとか無理だよ(´・ω・`) 昼間は糞暑いのに雨のあとは風が涼しくて身体がついていかないよ('、3_ヽ)_ >>16
あれ本命みえみえだったので途中の恋愛部分楽しめなかった(´・ω・`) >>28
買ってきたのは炭酸水と0コーラとゼリーともやしだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 最初の彼氏だかが運命の彼女に出会ったとか言い出したの張り倒したかった(´・ω・`) >>27
あたいは好きだよ(´・ω・`)
でもこんなに男共がクズばかりとは子供の頃読んだ時は気付かなかった(´・ω・`) >>35
カロリーあるもん食えよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>29
あたいは変な改変やカットされたり下手な声優あてられたりしたらやだなーってネガ思考が来るタイプだわ(´・ω・`) 牛丼って食べる機会無くない?給料日だし牛丼食うか!とはならないだろ(´・ω・`) >>38
昼にカツサンド食ったんだよ(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ ミントな僕らのまりあの元カレうざかった(´・ω・`)
割れ鍋に綴じ蓋って感じ(´・ω・`) 吉住渉はなんとなく爽やかでさっぱりした絵柄と作風だけど実際やってることはどろどろしてない?(´・ω・`) あたい本当に好きなマイナーぎみの作品は雑子に知られたくない(´・ω・`)
うざつこが食い付いて騒いで作品ごと叩かれたらイヤだ(´・ω・`)
たぶん誰も食いつかないだろうけど(´・ω・`) >>39
好みの女の子が突然妹になったから冷たくしてた(´・ω・`) アニメ化すると作者が好きな声優√にするのいいよね(´・ω・`) >>42
は?それくらいで(´・)ω(・`)使うな(´・)ω(・`⊂ 彡))Д´) パーン >>41
駅前に松屋あるから帰ってからなんもする気せんスーパー寄るのもだるいって時は松屋で牛丼買って帰る(´・ω・`) >>40
アニメ化したら腐女子に目をつけられちゃうかも(´・ω・`) >>30
あたいいったことない!(´・ω・`)ノシ
おいしい?(´・ω・`) >>46
家族設定がぶっ飛んでる(´・ω・`)
あと絶対兄妹と姉弟萌え(´・ω・`) >>41
牛4割引だから牛丼作るか!ってなる(´・ω・`) >>50
わりとコーラっぽさはあるし砂糖入ってないと思うと飲む時の罪悪感がない(´・)ω(・`)b
普通のコーラのがうまいのは否めないがな(´・)ω(・) あたいは好きな作品がアニメ化したことがない(´・ω・`) なんでみんなあんなにサイゼリヤが好きなのか分からなかったんだけど(´・)ω(・`)
量がたりなさすぎる!とおもってたのはあたいだけだったみたい(´・)ω(・`) >>53
そういわれて腐どころか腐以外からも食いつかれず空気で終わる作品の多いこと(´・ω・`) 175が湧いて消費されてつくしてオワコン扱いされる地獄(´・ω・`) >>41
昼休憩とか外に出て早く食べなきゃいけない時とかに重宝する(´・ω・`) >>51
太ってるから使ってんだよ(`・)н(・´)=3))Д´) パーン コンテンツが有名になるとファンの嫌なとこが目につくようになるのはある(´・ω・`) 漫画読んでるときちょっと萌えるなっておもってたノマがアニメでプチブレイクしてるのみたときあたい先見の明あるなってひとり自慢げにするよ(´・ω・`) >>60
ミラノ風ドリアだっけ?あれ少なすぎるとは思う(´・)ω(・`) >>50
不味いよね、コカコーラ社の普通のコーラしかコーラと認めない(´・ω・`)
ファミレスとかでペプシ出てきた時からコーラ表示は
コカコーラか確認してる(´・ω・`) >>61
この乙女ゲーアニメ腐に媚びててえらい!他の○○も見習え!って腐が他を殴るバットにされてるのみたことある(´・ω・`)
なおその腐はその乙女ゲーアニメ1話切りしてた(´・ω・`) >>70
枯れ木も山の賑わいだけど腐女子はいいや(´・ω・`)
ダイナーみたいな後世に爪痕残すタイプもどうかと思うけど(´・ω・`) >>60
1つの量が少なすぎるのはいろんな種類大量に注文する前提じゃなかったの!?(´・)ω(・`) >>71
何もかもたりないよお(´・)ω(・`)
1,5倍はほしいよお(´・)ω(・`) >>70
ダイナーはクソアニメ愛好家に愛されてよかったね(´・ω・`) >>60
>>71
小海老のカクテルサラダ食べてから他の食べな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>78
コーヒーゼリーでかくして欲しい(´・)ω(・`) 最近はご当地コーラとか専門店手作りコーラとかみかける(´・ω・`) >>80
海老アレルギーなんだすまんな(´・)ω(・`) >>79
毎回シナリオ以外で笑いあって楽しかったわ(´・ω・`) >>77
サイゼリヤ食べ放題だったらよかったのに(´・)ω(・`) >>82
ならビールのがええ(´・ω・`)っビール >>73
自分が古参の立場だと新人うざーと思うし新人の立場なら古参うざーと思う(´・ω・`) 久しぶりに本物のコーラ飲んだら甘すぎて味がどうこうってレベルじゃなくてこれなら別に0コーラでもいいなって思った(´・ω・`) >>79
何度見ても驚きと発見が有り考察しがいのあるアニメだった(´・ω・`)
あたい週三回は見た(´・ω・`) >>84
ガーデンサラダやシーザーサラダでもいいよ(´・ω・`) >>91
あれにすだちしぼるとめちゃうま\( 'ω')/ >>54
かつ丼とか親子丼好きだった(´・ω・`) >>96
コーラに酢橘?檸檬でなく?(´・ω・`) >>103
まるで梅雨から夏にかけてのカビのよう(´・ω・`) >>99
レモンより苦味がなくてさっぱりする(´・ω・`) 好きだけど厄介な信者多い作品に好きだけど厄介な信者多い人が関わってきて別にどっちも悪くないのに何かイヤだなって思ってる(´・ω・`) >>110
わかる(´・ω・`)
ベロがウッてなる(´・ω・`) あたいんとこは近所のチェーン喫茶店とガストと居酒屋日高やとチェーンカラオケ屋が潰れた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています