なんでも雑談スレ@乙女1846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ 猫が寝る前に丁寧に毛づくろいしてるところにあたいの手汗を塗ってみてる(´・ω・`) >>194
何度でも甦るフェニックスやん(´・ω・`) >>195
あの作者も可愛い絵柄でいくらヒロインを元気にしてもだんだん鬱になる(´・ω・`) >>195
こどちゃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン コーエー訴えた時は皆逆じゃないの!?って思ったよね〜(´・ω・`) スト2で盛り上がって没落してバイオで盛り上がって没落してモンハンで盛り上がって(´・ω・`) 秘かにいろんなことやってるよねカプコン(´・ω・`)
始りは駄菓子屋でそしてゲームに不動産にワイナリーとか(´・ω・`) 小花美穂は結構えぐいって話は雑談少女漫画部で定期的に話題にでるね(´・ω・`) >>206
>>207
冬はあたいの脇に顔突っ込んで寝てるのに(´;ω;`)/ ストリートファイターとかロックマンみたいな往年のザ・カプコンって感じのブランドは父さん機器の時に手放しちゃったんだっけ(´・ω・`) 夏になると心霊もののターンだなと思う(´・ω・`)
昔みたく心霊もののゲムー出ないのかな(´・ω・`) 吉住渉ので入院中に仲良くなった幼馴染3人組のうちひとり死んでそれを忘れないために残された2人が付き合って定期的に義務セックスしてる高校生の話はなんだっけ(´・ω・`) >>212
あたいの猫は夏でもあたいにべったりよ(´・ω・`) >>215
4人のうち2人死んで2人生き残って結婚(´・ω・`) >>215
生き残ったヒロインと黒髪の方の双子片割れがくっついてヒロインが双子妊娠しておわり(´・ω・`) >>216
零のswitch版出るよ(´・ω・`) サイレンみたいなホラーゲーまた出ないかな(´・ω・`) 小花美穂は弱くて儚いカップルの男の方に惚れてる強くて強かな女の子とそれに惚れてる黒髪男子をよく出す(´・ω・`) 高難易度手つけてみたら意外といけた(´・ω・`)
あとギルとダヴィンチちゃんとJKが残ってる(´・ω・`) >>227
ギルは楽だった(´・ω・`)
ダヴィンチちゃんとJKはギミックがめんどい(´・ω・`) >>223
移植かー新作がいいな(´・ω・`)
またナナシノゲエムみたいなとか出ないかな(´・ω・`) サックス吹いてる子がヒロインだった話は義理の兄貴が近親相姦だし
パートナーもいかれた博士みたいなのが近親相姦してたしで性癖なのかね(´・ω・`) >>229
はっきりくっつかないで物語終わらせるのも性癖だね(´・ω・`) >>221
ホラー漫画ならまだ惨劇が続くパターン:(´・ω・`): >>235
続編でその双子が事件に巻き込まれるわね(´・ω・`) 吉住渉について調べてたら思ったより陽キャだった(´・ω・`) >>231
ナナシ怖かったね(´・ω・`)
粗いローポリだから余計に怖かった(´・ω・`) >>232
ひとつ屋根の下のラブみたいのは昔からよく描いてたな(´・ω・`) 死印を500円で買ってから何年経っただろう(´・ω・`) >>232
親父の元恋人(外人)が産んだ娘と手を出さない事で合意してくっついたんだっけ?兄貴(´・ω・`) ヒロインが彼女持ちの男に惚れて失恋するまでの話はよく描いてたなー小花美穂(´・ω・`) >>239
あれはDSだからこそのゲームだったけど色々アレンジしたらSwitchでも行けそうな気がするな(´・ω・`) >>244
普通に手を出したし彼女が病気でそのうち死ぬんで外国で隠匿生活始めました(´・ω・`) 職場でワニ映画の話振られたからあーなんかくそつまらないらしいですね!って反応したらその人普通に楽しみにしてる人だった…(´・ω・`)
会話が下手すぎて落ち込む(´・ω・`) >>249
しかも一緒にに済むんだぜ(´・ω・`)ハッハッハ >>244
手を出さない合意したのかは覚えてないけどお互いがそうと知らない内にSRXまでは行ってた気がする(´・ω・`) >>244
普通に実妹だよ(´・ω・`)
振られたヒロインは義妹(´・ω・`) >>252
そして子供たちもくっつくから四人のDNAはエターナルっすね!(´・ω・`) >>240
そういうの流行った時代でもあった(´・ω・`)
ほんの〜ちいさな〜できごとに〜(´・ω・`) >>251
あたいも話題に出たからツイッターで毎日見てましたよーとか適当に流した(´・σω・`)σ⌒・ >>251
それは会話が上手い下手以前にお前の性格に問題があると思う…(´・ω・`) >>258
それ思ったけど言わなかったのに…(´・ω・`) >>232
博士は子供産まなきゃいいじゃん!って思ったけど妹は病んで自殺して、それを復活させようとしてあの実験始めたんだよね?(´・ω・`)
助手っぽいおばさんが実は妹の親友で復讐の為に博士のそばにいたけど最後博士殺して一緒に炎の中に消えたよね(´・ω・`)
研究者としては尊敬してたって事かしら(´・ω・`) >>256
あれ兄貴だけのこってみんな酢橘してこゆきはだれともくっつかないんだっけ(´・ω・`) >>256
こころにダムはあるのかぁい(´・ω・`) 雑談にいると忘れるけどネガティブな情報を楽しそうに言うのは性根が悪いよ(´・ω・`) >>251
ワニは終わった直後からの評判が悪すぎるんよ(´・ω・`)
ドンマイ(´・ω・`) あたいの職場の人が奥さんと奥さんの両親と自分の両親と一緒に住むらしい(´・ω・`)
ママレードボーイを連想したが黙ってた(´・ω・`) >>261
福山雅治と青いウサギが結局結婚してたような(´・ω・`) >>251
会話が下手ってより頭がおかしい(´・ω・`)
なんでリアルで雑子相手みたいに否定から入ろうと思った?(´・ω・`) >>261
サンマに絞ってかけるのね(´・ω・`) 小花はいかなる女にも勃たないイケメンがブサイク社長令嬢と政略結婚して社長してたけど初恋の女と再会して即勃って結局円満離婚できて社長続ける話を読んだ(´・ω・`) >>268
つまらないよねーって盛り上がる話だと思った…(´・ω・`) >>251
おまえ結構マジヤバの部類だよ(´・ω・`) >>261
おまえあたいのコーラの話にレスくれた子だね(´・ω・`) ひとつ屋根の下は覚せい剤騒ぎ起こしすぎ問題(´・ω・`) >>260
いやあのおばさんはイケメン博士のことが好きだったんだよ(´・ω・`) >>260
あのおばさんは妹の苦悩知っててそれを気の毒に思ってたのもあるけど
自分も博士に惚れてたみたいな描写なかったっけ?(´・ω・`)
あなたは美しいもの以外には興味ありませんものね(しょんぼり)みたいな(´・ω・`) ハニービターは陽太が使い捨ての棒のようになってたのがイマイチ(´・ω・`) >>271
雑談スレじゃあるまいし普通の人は楽しい会話をしたいのであって
わざわざクソけなすために話題振ったりしないんだよ(´・ω・`) >>280
しかも映画って金払って見に行くものだしな(´・ω・`) >>277
妹の友達だからってことで優しく微笑んだりされてたからね(´・ω・`) ワニはクレしんが育児教本になってしまったときのようないびつさを感じる(´・ω・`)
あの作者元々シュール路線よね(´・ω・`) プペルは見たことないから映画の良し悪しには言及したことないけど西野はクソほど嫌いだよ(´・ω・`) >>270
結婚はしてないはず(´・ω・`)
婚約して一緒に住んでたとかじゃなかった?(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) >>279
信者いるから無難にしときな(´・ω・`) >>266
両親が離婚してそれぞれ違うカップルになるのね(´・ω・`) >>284
マリオブラザーズのキモいパロディキャラとか描いてた(´・ω・`) 創価の話も外じゃしない方がいいよね(´・ω・`)
そのへんにいる(´・ω・`) >>280
それな(´・ω・`)
否定前提で話す人たまにいるけど頭おかしい(´・ω・`) >>278
途中までしか読んでないや(´・ω・`)
結局よーたふられたんか(´・ω・`) >>232
あーー!!ありがとう雑子(´・ω・`)
ちっちゃい頃に読んでてシーツを洗濯機で洗ってる意味が分からなかった作品だそれ(´・ω・`) >>291
ポイズン!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>293
信濃町駅周辺でやってみて(´・ω・`)
後日行方不明になるかもしれんが(´・ω・`) あたい大谷翔平の話を振られたときに打者だけでいったら何本打てるでしょうねって言ったら
せっかく怪我が治ったのにつまらないこと言うなって強く怒られたよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています