なんでも雑談スレ@乙女1846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ >>244
手を出さない合意したのかは覚えてないけどお互いがそうと知らない内にSRXまでは行ってた気がする(´・ω・`) >>244
普通に実妹だよ(´・ω・`)
振られたヒロインは義妹(´・ω・`) >>252
そして子供たちもくっつくから四人のDNAはエターナルっすね!(´・ω・`) >>240
そういうの流行った時代でもあった(´・ω・`)
ほんの〜ちいさな〜できごとに〜(´・ω・`) >>251
あたいも話題に出たからツイッターで毎日見てましたよーとか適当に流した(´・σω・`)σ⌒・ >>251
それは会話が上手い下手以前にお前の性格に問題があると思う…(´・ω・`) >>258
それ思ったけど言わなかったのに…(´・ω・`) >>232
博士は子供産まなきゃいいじゃん!って思ったけど妹は病んで自殺して、それを復活させようとしてあの実験始めたんだよね?(´・ω・`)
助手っぽいおばさんが実は妹の親友で復讐の為に博士のそばにいたけど最後博士殺して一緒に炎の中に消えたよね(´・ω・`)
研究者としては尊敬してたって事かしら(´・ω・`) >>256
あれ兄貴だけのこってみんな酢橘してこゆきはだれともくっつかないんだっけ(´・ω・`) >>256
こころにダムはあるのかぁい(´・ω・`) 雑談にいると忘れるけどネガティブな情報を楽しそうに言うのは性根が悪いよ(´・ω・`) >>251
ワニは終わった直後からの評判が悪すぎるんよ(´・ω・`)
ドンマイ(´・ω・`) あたいの職場の人が奥さんと奥さんの両親と自分の両親と一緒に住むらしい(´・ω・`)
ママレードボーイを連想したが黙ってた(´・ω・`) >>261
福山雅治と青いウサギが結局結婚してたような(´・ω・`) >>251
会話が下手ってより頭がおかしい(´・ω・`)
なんでリアルで雑子相手みたいに否定から入ろうと思った?(´・ω・`) >>261
サンマに絞ってかけるのね(´・ω・`) 小花はいかなる女にも勃たないイケメンがブサイク社長令嬢と政略結婚して社長してたけど初恋の女と再会して即勃って結局円満離婚できて社長続ける話を読んだ(´・ω・`) >>268
つまらないよねーって盛り上がる話だと思った…(´・ω・`) >>251
おまえ結構マジヤバの部類だよ(´・ω・`) >>261
おまえあたいのコーラの話にレスくれた子だね(´・ω・`) ひとつ屋根の下は覚せい剤騒ぎ起こしすぎ問題(´・ω・`) >>260
いやあのおばさんはイケメン博士のことが好きだったんだよ(´・ω・`) >>260
あのおばさんは妹の苦悩知っててそれを気の毒に思ってたのもあるけど
自分も博士に惚れてたみたいな描写なかったっけ?(´・ω・`)
あなたは美しいもの以外には興味ありませんものね(しょんぼり)みたいな(´・ω・`) ハニービターは陽太が使い捨ての棒のようになってたのがイマイチ(´・ω・`) >>271
雑談スレじゃあるまいし普通の人は楽しい会話をしたいのであって
わざわざクソけなすために話題振ったりしないんだよ(´・ω・`) >>280
しかも映画って金払って見に行くものだしな(´・ω・`) >>277
妹の友達だからってことで優しく微笑んだりされてたからね(´・ω・`) ワニはクレしんが育児教本になってしまったときのようないびつさを感じる(´・ω・`)
あの作者元々シュール路線よね(´・ω・`) プペルは見たことないから映画の良し悪しには言及したことないけど西野はクソほど嫌いだよ(´・ω・`) >>270
結婚はしてないはず(´・ω・`)
婚約して一緒に住んでたとかじゃなかった?(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) >>279
信者いるから無難にしときな(´・ω・`) >>266
両親が離婚してそれぞれ違うカップルになるのね(´・ω・`) >>284
マリオブラザーズのキモいパロディキャラとか描いてた(´・ω・`) 創価の話も外じゃしない方がいいよね(´・ω・`)
そのへんにいる(´・ω・`) >>280
それな(´・ω・`)
否定前提で話す人たまにいるけど頭おかしい(´・ω・`) >>278
途中までしか読んでないや(´・ω・`)
結局よーたふられたんか(´・ω・`) >>232
あーー!!ありがとう雑子(´・ω・`)
ちっちゃい頃に読んでてシーツを洗濯機で洗ってる意味が分からなかった作品だそれ(´・ω・`) >>291
ポイズン!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>293
信濃町駅周辺でやってみて(´・ω・`)
後日行方不明になるかもしれんが(´・ω・`) あたい大谷翔平の話を振られたときに打者だけでいったら何本打てるでしょうねって言ったら
せっかく怪我が治ったのにつまらないこと言うなって強く怒られたよ(´;ω;`) >>293
そもそも宗教の話はよほど親しくないと(´・ω・`) >>278
え!元カレと復縁したの!(´・ω・`) >>294
頭おかしいまで言っちゃうとお前の方がやばいよ(´・ω・`) クソ映画マニアだって門外漢に嬉しそうにそれクソですよねって言われたらイラッとすると思う(´・ω・`) あたい二刀流ってバイっぽい響きデスヨネーって言っちゃいそう(´・ω・`) >>303
だって弟がピッチャーは投げたら次の日歩くのも大変だとか言うから(´・ω :;.:... >>295
うん振られた(´・ω・`)
陽太はただのカウンセリング担当だった(´・ω・`) 大谷日本のときは投手に専念しろって言われてたのにね(´・ω・`)
あんなホームランぽんぽん打つとは(´・ω・`) >>307
お前が一番ヤバイ(´・ω・`)
バイだけに(´・ω・`) >>309
いいやつだったのに可哀想に(´・ω・`) 職場のおばちゃんがクソ旦那の話ばっかりするからほんとーにクソですね!って同調したら怒られた(´・ω・`) >>311
なんJで男といるときはニコニコなのに女との写真では虚無顔なのまとめられてて笑った(´・ω・`)
緊張しちゃうのかな(´・ω・`) ハニービターの番外編でこどちゃの続編やってたから釣られた\( 'ω')/ >>310
昨日のやつほぼ無人の4階席にぶち当たってチームメイトが<(゜д゜)>こんなんなってた(´・ω・`) 小花はいつも優しい男を当て馬にして性格悪いやつをヒーローにするから嫌いだよ(´・ω・`) >>319
羽山が相変わらずクズだったやつ(´・ω・`) >>321
ひねくれてるタイプが好きなんかね(´・ω・`) >>318
クソつまんないことで足元すくわれないように気を付けてるんじゃないかな(´・ω・`) >>314
記憶なくして幼児帰りしたヒロインを支えて記憶取り戻させたところで自分から身を引く(´・ω・`) >>321
優しい男なんてだめなのよ(´・ω・`) >>320
東京ドームの天井にボール入っちゃって監督と仲間までドン引きしてる動画も面白かった(´・ω・`) クソ仕事できない後輩今日もやらかしたもう異動してくれよ(´・ω・`) >>318
好みのタイプ聞かれてテンパって当時子役だった芦田愛菜ちゃんて言ってた(´・ω・`) オオタニサンのあの体型で童顔なギャップが兄さんたちのハートを鷲掴みなんでしょ(´・ω・`) オオタニサンにはいい彼女できるといいなって思うけど難しそうだな(´・ω・`) >>326
小花さん昭和のヤンキーだから(´・ω・`) あたいは好き嫌いが一致したらつっこんで話したいし
一致しなかったらどういう視点からそう思ったのか聞いてみたいから素直な感想が聞きたい感じ(´・ω・`) >>325
雑子にそれ言ったら自分が原因で母親亡くしてるから当然って言われた\( 'ω')/ 知り合いに巨人ファンの大阪人がいたけど生きづらそうだった(´・ω・`) >>325
お、お母さんが自分を産んだせいで死んだトラウマだから:(´・ω・`): >>331
ドームができた当初絶対ボールが来ない高さに設計したってニュースになってたのに(´・ω・`)
ばばあの記憶ではそう(´・ω・`) >>328
いいやつだなぁ(´・ω・`)
ママやん(´・ω・`) >>340
なぜ楽に生きられなかったのか(´・ω・`) >>340
大阪という環境でどうやって巨人ファンになったのか純粋に知りたい(´・ω・`) 有吉eeeがfallguys回らしく久しぶりに見る2回目(´・ω・`) >>341
ならサナちゃんにも言われてたけど避妊せぇやって言う(´・ω・`) 羽山はくっついてないしママレードボーイもくっついてないしそういうリアルさいらねえ(´・皿・`) 覇者級で事故ってアタッカーが1Tで落ちてしまい
その後マーリン医者キャストリアで17Tもかけてクリアする羽目に(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています