なんでも雑談スレ@乙女1846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ >>325
雑子にそれ言ったら自分が原因で母親亡くしてるから当然って言われた\( 'ω')/ 知り合いに巨人ファンの大阪人がいたけど生きづらそうだった(´・ω・`) >>325
お、お母さんが自分を産んだせいで死んだトラウマだから:(´・ω・`): >>331
ドームができた当初絶対ボールが来ない高さに設計したってニュースになってたのに(´・ω・`)
ばばあの記憶ではそう(´・ω・`) >>328
いいやつだなぁ(´・ω・`)
ママやん(´・ω・`) >>340
なぜ楽に生きられなかったのか(´・ω・`) >>340
大阪という環境でどうやって巨人ファンになったのか純粋に知りたい(´・ω・`) 有吉eeeがfallguys回らしく久しぶりに見る2回目(´・ω・`) >>341
ならサナちゃんにも言われてたけど避妊せぇやって言う(´・ω・`) 羽山はくっついてないしママレードボーイもくっついてないしそういうリアルさいらねえ(´・皿・`) 覇者級で事故ってアタッカーが1Tで落ちてしまい
その後マーリン医者キャストリアで17Tもかけてクリアする羽目に(´・ω・`) >>338
何かお前すぐ論破しようとしてきそう(´・ω・`)
話してて疲れるタイプ(´・ω・`) >>340
革命後の新政権の中で潜むレジスタンスの気分かな(´・ω・`) もうすぐ10時だけどスイーツキメていいかな(´・ω・`) >>348
気持ちいいことだけしていざデキたら怖いとかまったくあいつはーとか言われてたのよく覚えてる(´・ω・`) ディストピアにだって反逆者は生まれるんだ(´・ω・`) >>353
別に論争したいわけじゃないよ(´・ω・`)
あー成る程そういう視点もあるのかってなってそこを意識した上でもう一回読んだり見たりして成る程ってなる感覚が楽しい(´・ω・`) >>356
あたいもう一本キメてる(´・ω・`)っuプシッ >>358
しかも実母も出てきて仲直りするんで陽太は本当に要らない子になる(´・ω・`) >>353
同調しか許さないタイプ?(´・ω・`)
それはそれで疲れそうだけど(´・ω・`) >>344>>345
公共放送のNHKですら阪神!阪神!状態なのにいったいどこから敵地に迷い込んでしまったのか(´・ω・`)
バッファローズや広島ならまだわかるんだけど(´・ω・`) 直澄くん派だった人はあのアフターストーリーどんな気持ちで読んだのか(´・ω・`) >>370
男ならお前が好きだけど別格の女神がいるからってひでぇ(´・ω・`) 食べるのはセブンのコルネートとかいうクロワッサンにクリームか何かが詰められたものです(´・ω・`)モグモグ ワートリ2期の再放送が今日からBS朝日で始まるよ(´・ω・`) >>368
よっぽどじゃなきゃ上っ面だけで楽しかったとか話してる方が楽だろ(´・ω・`)
日常でいちいち議論したくないんだよ(´・ω・`) >>376
絶対カロリーおばけなやつじゃん!ロックゥ!(σ´・ω・`)σ >>374
直純派とか関係なくあれは無理(´・ω・`) 雑子がすすめてたオッドタクシー面白かったな(´・ω・`)
今期アニメの当たり教えてね雑子(´・ω・`)ノシ >>377
Abemaで散々やってますし(´・ω・`) 直澄くん女の子とくっついててほしかったよ(´・ω・`) >>381
当て馬としては完璧やん(´-ω-`)
適当に他の女の子とくっつくわけでもなく特別な女の子はずっとヒロインだけなんやで(´-ω-`) 有吉はじまた(´・ω・`)
あたいのguys映るかな(´・ω・`) ぽっと出の女とくっついても叩かれてたと思う(´・ω・`) >>377
完全版って事は諏訪さんが諏訪さんに修正されてるって事よね多分(´・ω・`) >>386
イヤだよ妥協してホモとくっつく当て馬!!(´・ω・`) >>382
なんも期待できるやつがない(´・ω・`) >>378
議論じゃないけど(´・ω・`)
まあ会話できない人ってことか(´・ω・`) 当て馬の処理だと主人公と同じ名前のおんなのこを庇って交通事故で死ぬほうがいいのでは(´・ω・`) >>383
クリームがなんかふわふわホイップクリームじゃなくて重い(´・ω・`)
こいつはヤベぇシロモノだぜ…(´・ω・`) れいくんや剛や風花がちゃんと幸せになってて良かったよ(´・ω・`) >>398
レイくんだけは絶対に許さないよ(´・ω・`) >>398
玲くんは女優の彼女と微妙だし風花も大阪の彼氏と別れてたやん(´・ω・`) 当て馬の顛末としては十数年後に主人公の娘と出会ってだな(´・ω・`) >>352
でも意外と医者強いじゃん?(´・ω・`) >>399
玲君は許してやれよ(´・ω・`)
風花はあんま好きじゃなかった(´・ω・`) >>400
お前だけ何の話をしてるの(´・ω・`) スポーツゲーの運営モードで金のある球団を選んだら愛着わいてきてそのままそのチームのファンになってしまうパテーンありそう(´・ω・`) >>402
ブラッドシリーズのソロモンかな?(´・ω・`) >>403
やはりケイローン塾生は強い(´・ω・`) >>352
昨日フレからマーリン借りて超高難易度やってたら
最終的にマーリンのエクストラアタックでフィニッシュした(´・ω・`) 職域接種で西川史子いたらめっちゃラッキーじゃん(´・ω・`) >>415
マーリン殴り性能地味に高いよ(´・ω・`) あたいが見たことあるやツ(´・ω・`)
・本編で当て馬に片思いしてた脇女とくっつく
・本編でヒーローに片思いしてた脇女と残飯処理
・本編途中で他の女と相棒的なコンビを組み、恋愛ナシでまま終わる
・ヒロインたちの赤ん坊の娘に惚れる
・ヒロインと同名の女の子を庇って事故で死ぬ
・ぽっと出の女とくっつく
・誰ともくっつかない
・ヒロイン似の乞食の子どもを拾い父親になるものの誰ともくっつかない >>415
あるある(´・ω・`)
うちは殿にマシュ置いてるけど単騎でギリギリ勝つとかね(´・ω・`) >>393
お前みたいなヤツと会話すると疲れるって話だと思うよ( ノω・)(´・ω・`)コソコソ >>406
あさぴんはおむつかえる時代からずっとべったりじゃねえか(´・ω・`) アスクレピオスはキャスターPUの時頑張ったけど宝具2なんだよなあ(´・ω・`)
便利だし見た目も好き(´・ω・`) >>421
お前らいい加減引くことを知りなさいよ(´・ω・`) >>419
うーん…どれが一番嫌かしらね(´・ω・`) ボックス入りピノ止まらない(´;ω;`)
誰かあたいを止めて(´;ω;`)パクパク >>423
銀太は許されない意味がわからないのよね(´・ω・`) 凸チアつけたらリンボがめちゃくちゃ借りられてる(´・ω・`) >>430
うちは天草がそうなってる(´・ω・`) >>428
とりあえず濃いお茶飲んで落ち着け(´・ω・`) デブは買い置きとか大容量のもの買うなって言ってるだろ(´・ω・`) >>435
出不精だから出かけるとついつい余計に買い込みがち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています