なんでも雑談スレ@乙女1846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ 雑子がすすめてたオッドタクシー面白かったな(´・ω・`)
今期アニメの当たり教えてね雑子(´・ω・`)ノシ >>377
Abemaで散々やってますし(´・ω・`) 直澄くん女の子とくっついててほしかったよ(´・ω・`) >>381
当て馬としては完璧やん(´-ω-`)
適当に他の女の子とくっつくわけでもなく特別な女の子はずっとヒロインだけなんやで(´-ω-`) 有吉はじまた(´・ω・`)
あたいのguys映るかな(´・ω・`) ぽっと出の女とくっついても叩かれてたと思う(´・ω・`) >>377
完全版って事は諏訪さんが諏訪さんに修正されてるって事よね多分(´・ω・`) >>386
イヤだよ妥協してホモとくっつく当て馬!!(´・ω・`) >>382
なんも期待できるやつがない(´・ω・`) >>378
議論じゃないけど(´・ω・`)
まあ会話できない人ってことか(´・ω・`) 当て馬の処理だと主人公と同じ名前のおんなのこを庇って交通事故で死ぬほうがいいのでは(´・ω・`) >>383
クリームがなんかふわふわホイップクリームじゃなくて重い(´・ω・`)
こいつはヤベぇシロモノだぜ…(´・ω・`) れいくんや剛や風花がちゃんと幸せになってて良かったよ(´・ω・`) >>398
レイくんだけは絶対に許さないよ(´・ω・`) >>398
玲くんは女優の彼女と微妙だし風花も大阪の彼氏と別れてたやん(´・ω・`) 当て馬の顛末としては十数年後に主人公の娘と出会ってだな(´・ω・`) >>352
でも意外と医者強いじゃん?(´・ω・`) >>399
玲君は許してやれよ(´・ω・`)
風花はあんま好きじゃなかった(´・ω・`) >>400
お前だけ何の話をしてるの(´・ω・`) スポーツゲーの運営モードで金のある球団を選んだら愛着わいてきてそのままそのチームのファンになってしまうパテーンありそう(´・ω・`) >>402
ブラッドシリーズのソロモンかな?(´・ω・`) >>403
やはりケイローン塾生は強い(´・ω・`) >>352
昨日フレからマーリン借りて超高難易度やってたら
最終的にマーリンのエクストラアタックでフィニッシュした(´・ω・`) 職域接種で西川史子いたらめっちゃラッキーじゃん(´・ω・`) >>415
マーリン殴り性能地味に高いよ(´・ω・`) あたいが見たことあるやツ(´・ω・`)
・本編で当て馬に片思いしてた脇女とくっつく
・本編でヒーローに片思いしてた脇女と残飯処理
・本編途中で他の女と相棒的なコンビを組み、恋愛ナシでまま終わる
・ヒロインたちの赤ん坊の娘に惚れる
・ヒロインと同名の女の子を庇って事故で死ぬ
・ぽっと出の女とくっつく
・誰ともくっつかない
・ヒロイン似の乞食の子どもを拾い父親になるものの誰ともくっつかない >>415
あるある(´・ω・`)
うちは殿にマシュ置いてるけど単騎でギリギリ勝つとかね(´・ω・`) >>393
お前みたいなヤツと会話すると疲れるって話だと思うよ( ノω・)(´・ω・`)コソコソ >>406
あさぴんはおむつかえる時代からずっとべったりじゃねえか(´・ω・`) アスクレピオスはキャスターPUの時頑張ったけど宝具2なんだよなあ(´・ω・`)
便利だし見た目も好き(´・ω・`) >>421
お前らいい加減引くことを知りなさいよ(´・ω・`) >>419
うーん…どれが一番嫌かしらね(´・ω・`) ボックス入りピノ止まらない(´;ω;`)
誰かあたいを止めて(´;ω;`)パクパク >>423
銀太は許されない意味がわからないのよね(´・ω・`) 凸チアつけたらリンボがめちゃくちゃ借りられてる(´・ω・`) >>430
うちは天草がそうなってる(´・ω・`) >>428
とりあえず濃いお茶飲んで落ち着け(´・ω・`) デブは買い置きとか大容量のもの買うなって言ってるだろ(´・ω・`) >>435
出不精だから出かけるとついつい余計に買い込みがち(´・ω・`) >>437
全部食ってたら単価で高いわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>437
無駄に食い過ぎたらお得もクソもないだろうが(´・ω・`) >>427
燦然と輝くトップは直澄くんだから2番手ね(´・ω・`) アサヒのビアリーってアルコール0.5しかないのに6本で1000円超えのか(´・ω・`) 低糖質とかローカロリーのお菓子買いに行っても値段高くてそれなら安くて美味しくていっぱい入ってるお菓子ちまちま食べればいいかなってなるよね(´・)ω(・`)
そして無意識で瞬殺(´・)ω(・`) >>443
まず低糖質やらカロリーを気にするやつがお菓子買おう足してる時点でまるで駄目(´・ω・`) >>443
値段高くて高くて高くて量普通の美味しいヤツにしな(´・ω・`) 低糖質とかローカロリーとかあんま美味しくなくない?(´・ω・`)
あたいあんこ買ってきたからこれで水ようかんつくりゅ(´・ω・`) 微妙にイラリティの粒子残ってるな(´・ω・`)クンクン >>444
スーパードライと同じ価格(´・ω・`) 雑子は日常でQOLをあげるためにしてることある?(´・ω・`) >>448
ああいうのは美味しく感じるように自分を訓練するのです(´・ω・`)
あたい的にはあれはあれこれはこれって感じで別物認識だけど(´・ω・`) >>419
前作に関係ない主人公による別タイトルで登場してヒーローになったの見たことある(´・ω・`) 友達と4種類のポテト盛り合わせたのんだら途中で冷めたうえ脂っこくてギブしたし(´・)ω(・`)
アイスも一個たべきれない(´・)ω(・`)
老化かなあ(´・)ω(・`) 今からサラダチキンいいかな(´・ω・`)
酒のつまみが足らぬ(´・ω・`) 最近オートミールチップスにハマってる(´・ω・`)
いろいろ試したけど塩と粉チーズでシンプルに作るのが1番美味い(´・ω・`) >>457
でも今日はヒレステーキ230グラムペロリと食べたよ!(´・)ω(・`)
もしかしたら油分がだめになってきてるのかなって(´・ω・`) トクホのやつ高いし買わないわ(´・ω・`)必要ないし >>460
あれは普段の食事を全部切り替えていかない限り不味くしか感じないよ(´・ω・`) 健康のためならまずい方がいい(´・ω・`)
おいしいと余分に食べたり飲んだりしちゃう(´;ω;`) あたいもファイナルステージなら余裕でいけるな(´・ω・`) >>469
あれは薄くなっちゃったからもう買わない(´・ω・`) いいなぁいいなぁステーキ食べたい(´;)ω(;`) >>470
ダイエットの先生が「種類多いと食欲わくからおかずの種類減らして!地味な色合いの薄味にして同じモノを繰り返したべて!」って言ってたな(´・ω・`)
確かに食欲はおちそうだなって思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています