なんでも雑談スレ@乙女1846 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
    ターラコー ターラコー タープリ ターラコー    ターラコー ターラコー タープリ ターラコー 

γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
 γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
 l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) 
 l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) 
 l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l   l 
 ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ 
      l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l    l 
      ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  ヽ_,,ノ 
          l   l  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l   l 
          ヽ_,,ノ  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  ヽ_,,ノ 
                l   l l   l  l   l 
                ヽ_,,ノ γ⌒ヽ  ヽ_,,ノ 
                    l  (゚д゚) 
                    l   l 
                    ヽ_,,ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1845  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/  >>427 
 燦然と輝くトップは直澄くんだから2番手ね(´・ω・`)  アサヒのビアリーってアルコール0.5しかないのに6本で1000円超えのか(´・ω・`)  低糖質とかローカロリーのお菓子買いに行っても値段高くてそれなら安くて美味しくていっぱい入ってるお菓子ちまちま食べればいいかなってなるよね(´・)ω(・`) 
 そして無意識で瞬殺(´・)ω(・`)  >>443 
 まず低糖質やらカロリーを気にするやつがお菓子買おう足してる時点でまるで駄目(´・ω・`)  >>443 
 値段高くて高くて高くて量普通の美味しいヤツにしな(´・ω・`)  低糖質とかローカロリーとかあんま美味しくなくない?(´・ω・`) 
 あたいあんこ買ってきたからこれで水ようかんつくりゅ(´・ω・`)  微妙にイラリティの粒子残ってるな(´・ω・`)クンクン  >>444 
 スーパードライと同じ価格(´・ω・`)  雑子は日常でQOLをあげるためにしてることある?(´・ω・`)  >>448 
 ああいうのは美味しく感じるように自分を訓練するのです(´・ω・`) 
 あたい的にはあれはあれこれはこれって感じで別物認識だけど(´・ω・`)  >>419 
 前作に関係ない主人公による別タイトルで登場してヒーローになったの見たことある(´・ω・`)  友達と4種類のポテト盛り合わせたのんだら途中で冷めたうえ脂っこくてギブしたし(´・)ω(・`) 
 アイスも一個たべきれない(´・)ω(・`) 
 老化かなあ(´・)ω(・`)  今からサラダチキンいいかな(´・ω・`) 
 酒のつまみが足らぬ(´・ω・`)  最近オートミールチップスにハマってる(´・ω・`) 
 いろいろ試したけど塩と粉チーズでシンプルに作るのが1番美味い(´・ω・`)  >>457 
 でも今日はヒレステーキ230グラムペロリと食べたよ!(´・)ω(・`) 
 もしかしたら油分がだめになってきてるのかなって(´・ω・`)  トクホのやつ高いし買わないわ(´・ω・`)必要ないし  >>460 
 あれは普段の食事を全部切り替えていかない限り不味くしか感じないよ(´・ω・`)  健康のためならまずい方がいい(´・ω・`) 
 おいしいと余分に食べたり飲んだりしちゃう(´;ω;`)  あたいもファイナルステージなら余裕でいけるな(´・ω・`)  >>469 
 あれは薄くなっちゃったからもう買わない(´・ω・`)  いいなぁいいなぁステーキ食べたい(´;)ω(;`)  >>470 
 ダイエットの先生が「種類多いと食欲わくからおかずの種類減らして!地味な色合いの薄味にして同じモノを繰り返したべて!」って言ってたな(´・ω・`) 
 確かに食欲はおちそうだなって思った(´・ω・`)  >>477 
 今日はスーパーで国産半額だったからめちゃくちゃお得だしおいしかった!(´・)ω(・`) 
 肉がやわらかいの(´・ω・`)  >>480 
 中毒性のあるものを避けていくほうが早そう(´・ω・`) 
 行き着く食事は同じような内容だろうけど(´・ω・`)  生理後1週間だけ摂取カロリーと消費カロリーと代謝の計算通り体重減る(´・ω・`) 
 それ以外の期間は全然減らない(´・ω・`)  >>478 
 トルコライスとナポリタンの上にビフテキ乗ってる(´・ω・`)  >>485 
 まあ美味しくないごはんなら食欲湧きづらくて痩せるよなとおもう(´・ω・`)  友達がイギリスに行ってあまりのメシマズさにチャイナタウンに通って太ったって言ってた(´・ω・`)  あたいはマック食べるときドリンクはアイスティーにしてるよ!(´・)ω(・`)  トルコライスとはカレーピラフとナポリタンをならべて盛り付け、ふたつの上にポークカツをのせ、最後にデミグラスソースやカレールー、とんかつソースを上からかける 

これに追いナポリタンとビーフステーキものるの(´・)ω(・`)  >>491 
 美味しくないと感じてたものをそこそこ美味しく感じるようになったら成功(´・ω・`) 
 味覚が健康的?に変わったってことだから(´・ω・`)  >>492 
 イギリスはテーブルの上の調味料で味をつけるんだっけ(´・ω・`)  >>492 
 中華とタイ料理とインド料理はイケるらしい(´・ω・`)  イギリス人がフィッシュ&チップスすら日本の方がウマイって悔しがっててわらった(´・ω・`)  >>496 
 メシマズというか味がないからね(´・ω・`) 
 味付けは贅沢というストイックさ(´・ω・`)  >>500 
 パンにハムとチーズ両方乗せたら怪訝な顔されるらしい(´・ω・`)  でも征服者の証のひとつの砂糖は山盛り使う(´・ω・`) 
 紅茶はドロドロになるほど砂糖入れる(´・ω・`)  >>498 
 でもあいつら味覚がとぼしいからご馳走だしても食べない(´・ω・`)  あたいも子どもの頃カーチャンのご飯が美味しくなくてお小遣い使ってコンビニ通いまくって太った(´・ω・`)  >>507 
 ご飯食べないのに太れるほどおこづかいあったのすげえな(´・ω・`)  ソーイングビーの料理版あるやん(´・ω・`) 
 あれの信頼性ってどうなの(´・ω・`) 
 って疑ってしまう(´・ω・`) 
 イギリス料理の噂を聞くと(´・ω・`)  >>509 
 さすがに高いところのシェフはちゅんとしてるんじゃない?(´・ω・`)  >>509 
 むしろ料理版のが人気だよ(´・ω・`)  普段どのお米食べてる?\( 'ω')/ 
 おすすめあれば教えて\( 'ω')/  >>510>>513 
 さすがにマーサさんレベルになるとメシウマなのね(´・ω・`)  >>515 
 3000円代で美味しそうなやつ(´・ω・`)  >>508 
 怒られるからご飯はちゃんと食べてたよ(´・ω・`) 
 これを乗り越えれば後で美味しいお菓子が食べられると思って頑張ってた(´・ω・`)  >>522 
 3羽そろえば(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  >>515 
 ななつぼし(´・ω・`) 
 高い炊飯器にしたら安いお米でも前より美味しくたけるようになった(´・ω・`)  >>530 
 食べさせる店はあるらしい(´・ω・`)丸焼き  かーちゃんが何故か地元産の無線米買ってくる(´・ω・`)  < ̄`ヽ、       / ̄>    
  ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´    
    ゝ、 `(´・ω・)/   
      >     ,ノ      
      ∠_,,,/´”  >>530 
 すずめ焼き鳥あるよ(´・ω・`) 
 でも見た目丸焼きだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています