なんでも雑談スレ@乙女1846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ 生理後1週間だけ摂取カロリーと消費カロリーと代謝の計算通り体重減る(´・ω・`)
それ以外の期間は全然減らない(´・ω・`) >>478
トルコライスとナポリタンの上にビフテキ乗ってる(´・ω・`) >>485
まあ美味しくないごはんなら食欲湧きづらくて痩せるよなとおもう(´・ω・`) 友達がイギリスに行ってあまりのメシマズさにチャイナタウンに通って太ったって言ってた(´・ω・`) あたいはマック食べるときドリンクはアイスティーにしてるよ!(´・)ω(・`) トルコライスとはカレーピラフとナポリタンをならべて盛り付け、ふたつの上にポークカツをのせ、最後にデミグラスソースやカレールー、とんかつソースを上からかける
これに追いナポリタンとビーフステーキものるの(´・)ω(・`) >>491
美味しくないと感じてたものをそこそこ美味しく感じるようになったら成功(´・ω・`)
味覚が健康的?に変わったってことだから(´・ω・`) >>492
イギリスはテーブルの上の調味料で味をつけるんだっけ(´・ω・`) >>492
中華とタイ料理とインド料理はイケるらしい(´・ω・`) イギリス人がフィッシュ&チップスすら日本の方がウマイって悔しがっててわらった(´・ω・`) >>496
メシマズというか味がないからね(´・ω・`)
味付けは贅沢というストイックさ(´・ω・`) >>500
パンにハムとチーズ両方乗せたら怪訝な顔されるらしい(´・ω・`) でも征服者の証のひとつの砂糖は山盛り使う(´・ω・`)
紅茶はドロドロになるほど砂糖入れる(´・ω・`) >>498
でもあいつら味覚がとぼしいからご馳走だしても食べない(´・ω・`) あたいも子どもの頃カーチャンのご飯が美味しくなくてお小遣い使ってコンビニ通いまくって太った(´・ω・`) >>507
ご飯食べないのに太れるほどおこづかいあったのすげえな(´・ω・`) ソーイングビーの料理版あるやん(´・ω・`)
あれの信頼性ってどうなの(´・ω・`)
って疑ってしまう(´・ω・`)
イギリス料理の噂を聞くと(´・ω・`) >>509
さすがに高いところのシェフはちゅんとしてるんじゃない?(´・ω・`) >>509
むしろ料理版のが人気だよ(´・ω・`) 普段どのお米食べてる?\( 'ω')/
おすすめあれば教えて\( 'ω')/ >>510>>513
さすがにマーサさんレベルになるとメシウマなのね(´・ω・`) >>515
3000円代で美味しそうなやつ(´・ω・`) >>508
怒られるからご飯はちゃんと食べてたよ(´・ω・`)
これを乗り越えれば後で美味しいお菓子が食べられると思って頑張ってた(´・ω・`) >>522
3羽そろえば(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>515
ななつぼし(´・ω・`)
高い炊飯器にしたら安いお米でも前より美味しくたけるようになった(´・ω・`) >>530
食べさせる店はあるらしい(´・ω・`)丸焼き かーちゃんが何故か地元産の無線米買ってくる(´・ω・`) < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `(´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´” >>530
すずめ焼き鳥あるよ(´・ω・`)
でも見た目丸焼きだよ(´・ω・`) >>538
あたいにはメンヘラ兄貴しかいなかったはず…(´・ω・`) >>540
なにかエンジョイしてから風呂入って寝たい!(´・ω・`) すごい執着されるエロCD聞きたい気分(´・ω・`) >>532
Wi-Fi対応こしひかり…!(´・ω・`) それだよなつけてないと汗であせもできるし(:3[_____] >>546
毎日散歩につれていかなきゃいけないから大変だよね(´・ω・`) >>518
つや姫いいよね(´・ω・`)
冷めてもうまい(´・ω・`) たまに外で猫と米がけんかしてるよな(´・ω・`)
縄張り争いかな?(´・ω・`) ペルソナって新作いつだっけ?Switch買ったから買おうかな(´・ω・`) 風呂ったあとお手紙書いてたらこんな時間(´・ω・`)
スレがめっちゃ進んでて驚いた(´・ω・`)何かあった?? 外で米が鳴いてる(´・ω・`)
発情期かな(´・ω・`) いつも同じ時間に薬飲んでるせいで今日飲んだのか昨日飲んだのか忘れる(´;ω;`) >>572
あまりにうるさすぎてじいちゃんが水かけておっぱらってたわ(´・ω・`) 米は母乳で子供育てるからたいへんだよな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています