なんでも雑談スレ@乙女1846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ かーちゃんが何故か地元産の無線米買ってくる(´・ω・`) < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `(´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´” >>530
すずめ焼き鳥あるよ(´・ω・`)
でも見た目丸焼きだよ(´・ω・`) >>538
あたいにはメンヘラ兄貴しかいなかったはず…(´・ω・`) >>540
なにかエンジョイしてから風呂入って寝たい!(´・ω・`) すごい執着されるエロCD聞きたい気分(´・ω・`) >>532
Wi-Fi対応こしひかり…!(´・ω・`) それだよなつけてないと汗であせもできるし(:3[_____] >>546
毎日散歩につれていかなきゃいけないから大変だよね(´・ω・`) >>518
つや姫いいよね(´・ω・`)
冷めてもうまい(´・ω・`) たまに外で猫と米がけんかしてるよな(´・ω・`)
縄張り争いかな?(´・ω・`) ペルソナって新作いつだっけ?Switch買ったから買おうかな(´・ω・`) 風呂ったあとお手紙書いてたらこんな時間(´・ω・`)
スレがめっちゃ進んでて驚いた(´・ω・`)何かあった?? 外で米が鳴いてる(´・ω・`)
発情期かな(´・ω・`) いつも同じ時間に薬飲んでるせいで今日飲んだのか昨日飲んだのか忘れる(´;ω;`) >>572
あまりにうるさすぎてじいちゃんが水かけておっぱらってたわ(´・ω・`) 米は母乳で子供育てるからたいへんだよな(´・ω・`) 米んね素直じゃなくって夢の中なら言える(´・ω・`) >>520
あたいが王者級まわると花びら以外一切落ちてこない(´・ω・`) マーーイθ θマーーイ
マーーーーーーイ!!!θ θマーーーーーーイ!!!
ギャハベロハニャθθベバブジョハバ 雑子再来週は連休だよあと少し頑張ろう('、3_ヽ)_ ログ読んできた普通の流れだった(´・ω・`)チェー >>598
あたいらに何かあるはず無いじゃん(ヽ´ω`)bハハッ… >>598
雑子に期待するなんてお前もまだまだね(´・ω・`) あたいも年長者として雑子が早く嫁に行ってくれないと安心して眠れない('、3_ヽ)_ >>604
おまえは自分の子供の心配でもしてなよ(´・ω・`) 中国ラーメンって出汁使わないから味が薄いらしいよ日本のラーメンって偽物?(´・ω・`) >>605
もう無理さたまに会社の若者と飯食いに行くくらい('、3_ヽ)_ あたいがちんだら弔ってくれる?(:3[_____] オクで不用品が売れて1ステラ入った(´・ω・`)
iPad貯金に入れるぞい!(´・ω・`)っ□ジャラジャラ >>610
前もって申告してくれれば成仏を祈るよ(´・ω・`) 枕いりませんかー⊂(・ω・`三´・ω・)っ枕いりませんかー >>609
還暦までここが存在してたら
あたいうんこうんこ言う婆さんになってそう:(´・ω・`): あたい雑談が10年続くと思わなかった(´・ω・`) >>616
いい枕なんですよーみんな買ってますよ〜(´・ω・`)っ >>618
流れ流れてそれでも続くってすごいよね(´・ω・`) さて今夜あたいがいただくのは淫魔契約です(´・ω・`) >>618
10年前は何で盛り上がってたの(´・ω・`) あーテロった(´・ω・`)
夏はこれがあるから嫌だ(´・ω・`) >>617
すでにうんこうんこ言う婆さんでは…?(´・ω・`) >>621
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
まだうんこうんこ言うババアであって婆さんは次のステップだよ(`・н・´)=3 今日のあたいはがるまにの寝取りタグを片っ端から試聴しました(´・ω・`) 急激な空腹感に襲われてる(´・ω・`)グキュルルル >>631
もっと実体のあるものがいい(´・ω・`)グルルルルルル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています