なんでも雑談スレ@乙女1846 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
    ターラコー ターラコー タープリ ターラコー    ターラコー ターラコー タープリ ターラコー 

γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
 γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
 l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) 
 l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) 
 l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l   l 
 ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ 
      l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l    l 
      ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  ヽ_,,ノ 
          l   l  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l   l 
          ヽ_,,ノ  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  ヽ_,,ノ 
                l   l l   l  l   l 
                ヽ_,,ノ γ⌒ヽ  ヽ_,,ノ 
                    l  (゚д゚) 
                    l   l 
                    ヽ_,,ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1845  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/  >>572 
 あまりにうるさすぎてじいちゃんが水かけておっぱらってたわ(´・ω・`)  米は母乳で子供育てるからたいへんだよな(´・ω・`)  米んね素直じゃなくって夢の中なら言える(´・ω・`)  >>520 
 あたいが王者級まわると花びら以外一切落ちてこない(´・ω・`)  マーーイθ      θマーーイ 
 マーーーーーーイ!!!θ   θマーーーーーーイ!!! 
 ギャハベロハニャθθベバブジョハバ  雑子再来週は連休だよあと少し頑張ろう('、3_ヽ)_  ログ読んできた普通の流れだった(´・ω・`)チェー  >>598 
 あたいらに何かあるはず無いじゃん(ヽ´ω`)bハハッ…  >>598 
 雑子に期待するなんてお前もまだまだね(´・ω・`)  あたいも年長者として雑子が早く嫁に行ってくれないと安心して眠れない('、3_ヽ)_  >>604 
 おまえは自分の子供の心配でもしてなよ(´・ω・`)  中国ラーメンって出汁使わないから味が薄いらしいよ日本のラーメンって偽物?(´・ω・`)  >>605 
 もう無理さたまに会社の若者と飯食いに行くくらい('、3_ヽ)_  あたいがちんだら弔ってくれる?(:3[_____]  オクで不用品が売れて1ステラ入った(´・ω・`) 
 iPad貯金に入れるぞい!(´・ω・`)っ□ジャラジャラ  >>610 
 前もって申告してくれれば成仏を祈るよ(´・ω・`)  枕いりませんかー⊂(・ω・`三´・ω・)っ枕いりませんかー  >>609 
 還暦までここが存在してたら 
 あたいうんこうんこ言う婆さんになってそう:(´・ω・`):  あたい雑談が10年続くと思わなかった(´・ω・`)  >>616 
 いい枕なんですよーみんな買ってますよ〜(´・ω・`)っ  >>618 
 流れ流れてそれでも続くってすごいよね(´・ω・`)  さて今夜あたいがいただくのは淫魔契約です(´・ω・`)  >>618 
 10年前は何で盛り上がってたの(´・ω・`)  あーテロった(´・ω・`) 
 夏はこれがあるから嫌だ(´・ω・`)  >>617 
 すでにうんこうんこ言う婆さんでは…?(´・ω・`)  >>621 
 感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>624 
 まだうんこうんこ言うババアであって婆さんは次のステップだよ(`・н・´)=3  今日のあたいはがるまにの寝取りタグを片っ端から試聴しました(´・ω・`)  急激な空腹感に襲われてる(´・ω・`)グキュルルル  >>631 
 もっと実体のあるものがいい(´・ω・`)グルルルルルル  >>626 
 乙女ゲー盛り上がってく時代だから楽しそう(´・ω・`) 
 スレの勢い早すぎて引っ越ししたってのは知ってる(´・ω・`)  >>634 
 あーんうれちい(´・ω・`)っお茶漬け  >>630 
 配信者のやつとカレピの隣で致すやつ!(´エωロ`)  >>633 
 早すぎて文句は言われてたけどそれと出てく理由はちょっと違った気がする(´・ω・`) 
 板規約に引っ掛かるから分裂したり2ちゃん規制キツくて移動移動移動出戻り(´・ω・`)  >>642 
 ura3もついてなきゃゴミ(´・ω・`)  >>641 
 始めは板に連投時間の規制かかって好きに雑談できなくなったからじゃ規制ないとこにしよっかってなったのよね確か(´・ω・`) 
 雑談の勢い込みで時間制限してたらしいから雑談スレなくなって女向け一般の他のスレもレスするのに一定時間待たないとできなくなったとかあった気がする(´・ω・`)  >>640 
 愛しの幼馴染ちゃんをってやつと松茸薫って人の(´エωロ`) 
 あと三橋のお兄ちゃんのやつも気になる(´エωロ`)  >>644 
 そっちは1だった(´・ω・`) 
 因子育成は闇だなぁ(´・ω・`)  氷美味しい(´・ω・`)ガリガリガリガリガリ  しょっちゅう氷かじってる奴は貧血の可能性があるよ(´・ω・`)  多分氷食症には当てはまるけど鉄分欠乏ではない方です(´・ω・`)  >>656 
 たまに聞くけどどういう影響でそうなるんだろう(´・ω・`) 
 飲み物に入ってる氷をついでにボリるだけでも貧血?(´・ω・`) 
 製氷皿からボリボリいくような人のことなのかな(´・ω・`)  日曜日エロ聞いた(:3[__] 
 1週間分聞き終わったけど悪くはなかったけど特出して良くもなかったかなぁ言葉のチョイスとかがあんまりあたいにはハマらない作品だったしいて言えば火曜水曜辺りが好きだった(:3[__] 
 ラブラブなの聞きたいならいいかもね追加された結婚記念日エロはそのうち聞く(:3[__]  >>659 
 そして今週のエロを求めてがるまにへ(´・ω・`)  >>658 
 一応範囲としては1日に製氷皿1つ分以上食べる(´・ω・`) 
 原因は他の異食症と共に推測されるものが多岐に渡るため特定不可(´・ω・`)ストレス等からなる人も多い  ココアの粉とかホットケーキのタネとかそのまま食べるとうまいよね(´・)ω(・`) 
 石鹸食べたい時はシチューのルーで代用するのオススメ(´・)ω(・`)  >>662 
 火を通してない小麦粉食べたらダメだよ(´・ω・`) 
 そして石鹸食べたいってどういうことなの(´・ω・`)  >>663 
 異食症の人はそういう食品ではないものや食べちゃいけないものを口にしてしまうことがある(´・ω・`)  子供の頃焼く前のクッキーの種そのまま食べてよくお腹壊すからやめなーって母親に言われてたけど 
 その後に腹下した覚えがない(´・ω・`)  1かけくらい食べたくらいで腹下すならそれはもう下剤だよ(´・ω・`)  >>665 
 クッキードウっていう食べられるクッキー種?気になってる(´・ω・`)  >>667 
 コストコがAmazonや楽天でも売っているのか(´・ω・`)1種だけっぽいけど  >>668 
 そうそう(´・ω・`) 
 コストコは近くにないしAmazonのはコストコの倍の値段らしいけどいつか食べてみたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています