なんでも雑談スレ@乙女1846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ コンテンツが有名になるとファンの嫌なとこが目につくようになるのはある(´・ω・`) 漫画読んでるときちょっと萌えるなっておもってたノマがアニメでプチブレイクしてるのみたときあたい先見の明あるなってひとり自慢げにするよ(´・ω・`) >>60
ミラノ風ドリアだっけ?あれ少なすぎるとは思う(´・)ω(・`) >>50
不味いよね、コカコーラ社の普通のコーラしかコーラと認めない(´・ω・`)
ファミレスとかでペプシ出てきた時からコーラ表示は
コカコーラか確認してる(´・ω・`) >>61
この乙女ゲーアニメ腐に媚びててえらい!他の○○も見習え!って腐が他を殴るバットにされてるのみたことある(´・ω・`)
なおその腐はその乙女ゲーアニメ1話切りしてた(´・ω・`) >>70
枯れ木も山の賑わいだけど腐女子はいいや(´・ω・`)
ダイナーみたいな後世に爪痕残すタイプもどうかと思うけど(´・ω・`) >>60
1つの量が少なすぎるのはいろんな種類大量に注文する前提じゃなかったの!?(´・)ω(・`) >>71
何もかもたりないよお(´・)ω(・`)
1,5倍はほしいよお(´・)ω(・`) >>70
ダイナーはクソアニメ愛好家に愛されてよかったね(´・ω・`) >>60
>>71
小海老のカクテルサラダ食べてから他の食べな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>78
コーヒーゼリーでかくして欲しい(´・)ω(・`) 最近はご当地コーラとか専門店手作りコーラとかみかける(´・ω・`) >>80
海老アレルギーなんだすまんな(´・)ω(・`) >>79
毎回シナリオ以外で笑いあって楽しかったわ(´・ω・`) >>77
サイゼリヤ食べ放題だったらよかったのに(´・)ω(・`) >>82
ならビールのがええ(´・ω・`)っビール >>73
自分が古参の立場だと新人うざーと思うし新人の立場なら古参うざーと思う(´・ω・`) 久しぶりに本物のコーラ飲んだら甘すぎて味がどうこうってレベルじゃなくてこれなら別に0コーラでもいいなって思った(´・ω・`) >>79
何度見ても驚きと発見が有り考察しがいのあるアニメだった(´・ω・`)
あたい週三回は見た(´・ω・`) >>84
ガーデンサラダやシーザーサラダでもいいよ(´・ω・`) >>91
あれにすだちしぼるとめちゃうま\( 'ω')/ >>54
かつ丼とか親子丼好きだった(´・ω・`) >>96
コーラに酢橘?檸檬でなく?(´・ω・`) >>103
まるで梅雨から夏にかけてのカビのよう(´・ω・`) >>99
レモンより苦味がなくてさっぱりする(´・ω・`) 好きだけど厄介な信者多い作品に好きだけど厄介な信者多い人が関わってきて別にどっちも悪くないのに何かイヤだなって思ってる(´・ω・`) >>110
わかる(´・ω・`)
ベロがウッてなる(´・ω・`) あたいんとこは近所のチェーン喫茶店とガストと居酒屋日高やとチェーンカラオケ屋が潰れた(´・ω・`) >>110
ゼロカロリーのやつはだいたいそうよ(´・ω・`) >>55
というかあの人はおっさん萌え(´・ω・`)
少女漫画でおっさんはウケないから代わりに兄貴出してると本人が書いてた(´・ω・`) >>110
人工甘味料系飲料は後味が課題よね(´・ω・`)
それならもう普通の無糖系炭酸水でいいやってなってきた(´・ω・`) >>118
あの人オッサン書けるの?(´・ω・`) >>121
対抗して近所の田畑が荒らされたとかにする?(´・ω・`) >>119
甘味料入ってるのはベタベタ感が残るのが嫌で飲んだり食べたりしなくなった(´・ω・`) >>115
コロナビールにライムがいい(´・ω・`)
あとサリエリだったかそんな名前のビールにライムもすごくフルーティで旨かった(´・ω・`) ヒトカラでよく使ってたカラオケ屋もコロナでつぶれてしまった(´;ω;`) 甘い味のある飲み物かえってのどかわく(´・ω・`) >>125
雑子がコスパ教えてくれなかった(`;н;´)=3 明日サイゼ行こうかな(´・ω・`)
デブがなんか言ってるの見てたら食いたくなってきた(´・ω・`) >>121
イオンモール行けば何でもあるんでしょ?(´・ω・`) >>132
これでいこう(´・ω・`)
うちはコロナで近所の田畑が猪に荒らされたし〜まじめんど〜(´・ω・`) >>123
フレーバー系とかわりといい香りしておいしいよ(´・ω・`) >>135
マジか(´・ω・`)
好きなもの描ける時代になるといいわね(´・ω・`) >>138
田舎にイオンモールなんてないよ(´・ω・`) そういえばハンサムな彼女も2部で一哉からおっさんに乗り換える予定だったんだもんな(´・ω・`) 潰したのはコロナじゃなくてコロナ脳でしょ(´・ω・`) ソーダストリームのボンベ去年の9月に買ってるから交換まで置いといた期間を考えても2000円で3ヶ月くらいはもった気がする(´・ω・`)
でも冬だからあんまり飲まない時期もあった(´・ω・`) >>137
兄貴じゃおっさんみが足りないね(´・ω・`) 途中で送っちゃった(´・ω・`)
>>134
サイゼは小エビのサラダと青豆の温サラダ美味しい(´・ω・`)
サラダとハンバーグプレート食べてお腹いっぱい(´・ω・`) だからやけに達観してるふうな兄キャラが多いのかあの人(´・ω・`) 炭酸飲料って久しぶりに飲むとウメーってなるけど半分ぐらい飲んだところでモウイイヤ…ってなる(´・ω・`) >>145
田舎にしかイオンモールないよ(´・ω・`) >>147
作者って変態の素質を持ってるよね(´・ω・`) >>129
たまにC.C.LemonとかオロナミンCとか無性に飲みたくなる時はある(´・ω・`)
多分ビタミン足りてねぇんだあたい(´・ω・`) 吉住渉のおじさんはほうれい線あるだけのイケメンな気がするが(´・ω・`) >>159
偏見かもしれんけど少女漫画家ってお年寄りとか中高年とかをちょいと皺足しただけでしか描けない人多いイメージある(´・ω・`) >>163
ありがてぇありがてぇ(´・ω・`)グビグビ 吉住渉ってスワッピング夫婦とかバツイチJKとか男の娘とか尖りすぎだよね(´・ω・`) >>166
おかわりいっぱい出るよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています