なんでも雑談スレ@乙女1846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ >>702
お前にとって雑談はそんなものなの(´;ω;`) >>706
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>702
3日と今日の分でノルマ400レスになりまーす\( 'ω')/ なんか臭いと思ったらあたいの脇だった(´・ω・`) トマト嫌いだけどフルーツトマトなら食べれるかなと思って育て始めた(´・ω・`) 雑談ノルマはヒゴの複利式利子だから1日さぼると翌日には150に膨れ上がるよ(´・ω・`) >>712
長雨だったからアウトかね(´・ω・`) そこでただ眺めてる雑子にも言ってるよm9(`・ω・´) >>718
そんな育て方もあるんか(´・ω・`)
貴方はまさか農家雑子!?(´・ω・`) 任天堂(Nintendo)の家庭用ゲーム機NINTENDO64用ソフト「スーパーマリオ64(Super Mario 64)」が11日、競売にかけられ、ゲームソフト史上最高額の156万ドル(約1億7200万円)で落札された。ゲームソフトの落札額が100万ドル(約1億1000万円)を超えるのは初めて。
未開封とはいえヤバチョス!(´・ω・`) >>719
ごめんDASHで見た知識で言った(´・ω・`)
でもググったら家庭菜園でも出来るみたい(´・ω・`) 近所の意地悪ばばあがよその畑に塩まいてダメにしたのがばれて引越しに追い込まれたけど
塩なんかあげて大丈夫なの(´・ω・`) >>722
普通は駄目だよ塩害になる(´・ω・`)
トマトとは塩を与えると苦しい苦しいって言いながら甘くなる
やりすぎると枯れる(´・ω・`) ひっこし!ひっこしさっさとひっこし(´・ω・`)っ∴, 枯れるギリギリまで水を切り詰められたり塩まかれたりトマトってかわいそう(´・ω・`) >>726
やばいばばあだよ(´・ω・`)
息子の嫁をいじめて息子夫婦にも出ていかれてイライラを近所にぶつけていた(´・ω・`) 塩は畑のみならずコンクリも埋没した配管やらもすべてを破壊するからヤバいよ(´・ω・`) 塩撒かれて畑ダメになったから訴えたってなんかで見たことある気がした(´・ω・`)気のせいかも 嫁なら草取りくらい手伝えって姑がうざいから田んぼに塩まいたったってDQNがドン引きされて逆ギレしてたまとめが見つかった(´・ω・`) >>741
濡れてんじゃねえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 雨雲レーダーみたら中国地方とか新潟とか(´・ω・`) 加藤向陽って鳥取のアナウンサーがむっきむき(´・ω・`) >>746
ことしの目標
鳥取で一番ムキムキになること。
本物や∴(´・ω・`) >>748
なになに(´・ω・`)
戦績一覧は見たけど最近なんかあったの?(´・ω・`) >>747
浅草の人力車引きからアナウンサーって凄いな(´・ω・`) 人力車引きコミュ力とか知識を必要としそうだよね(´・ω・`) さっきから…が∴に変換されてしまう
これも塩まき婆の呪いか…(´・ω・`) >>753
長押しして変換から削除出来ないの?(´・ω・`) >>749
まとめブログとか見た方がわかりやすいかも(´・ω・`)
辞書作ってるような専門家にソースは辞書で喧嘩売ってた(´・ω・`) >>755
いまPCだからそのうち学習して下に行ってくれるのを待つ(´・ω・`) >>756
わろた(´・ω・`)
あたいはフランスで日本人差別なんてないって豪語してたのに思いっきり差別されたのわろた(´・ω・`) >>659
あ(:3[_____]
詳しい感想ありがと雑子(:3[_____]三(:3[_____]
いちゃこらなのはいいけど日曜日が一番もりあがるとかじゃないのはちょっと残念ね(:3[_____] >>757
あたいそういう時は点か天でも書いて…を登場させる(´・ω・`) 昨日!掃除担当だったの今!思い出した!!:(´・ω・`): ひろゆきについたレスはひろゆきの心理を語ってくれてる(´・ω・`)
ひろゆきで学ぶ心理学(´・ω・`) >>763
ふええもう今日担当の別部署が掃除すませてる時間:(´・ω・`): ひろゆきはただの逆張りタラコだから本当の知識人とのレスバには勝てないよ(´・ω・`) 昨日か一昨日あたりにこち亀の話してたきがするけど日暮さん起きるらしいよ(´・ω・`) 日暮さんってオリンピック年に起きるのかと思ってたけど違ったのか(´・ω・`)
ただ4年に1度ってことなのね(´・ω・`) 4年に一度なら去年起きてるはずだけどこち亀はコロナ特別編で起きなかったよ(´・ω・`) こち亀コロナ編で部長が家にひきこもってるのわろた(´・ω・`)
リモートつけっぱのうえ音声切ってるせいでただの24時間部長観察カメラとかしてるの(´・ω・`) >>771
ヒルナンデス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>769
えええなにそれ読みたい!(´・ω・`)
単行本化するかなぁ(´・ω・`) >>771
家事ヤロウでも見たけどみんな変な顔してたよ(´・ω・`) 電車の扉が閉まる寸前に素早く降りるの効果的(´・ω・`) >>782
(´・ω・`)三(´・ω・`)残念だな残像だ >>784
こっち晴れチョス_(:3」∠)_
めちゃ雨ちょす_(:3」∠)_ >>788
あんなに晴れっていいね!って宣伝しまくっていたのに映画は晴れのこと捨てたよね´・ω・`) >>781
付いてきてる内が華だと思え(´・ω・`) 東リベ映画観てきた(´・ω・`)
半年ぶりくらいに映画館行ったけどやっぱ劇場で見ると迫力あるわね(´・ω・`) 雷がゴロゴロどっかーんした直後にゲリラ豪雨来た(´・ω・`)漫画みたい >>800
完全に現世に何か召喚されてるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています