なんでも雑談スレ@乙女1846
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625840991/ クリエイターって人種にはある種の繊細さも必要なんだと思うけどそれはそれとして生き辛そうだし鬱陶しい(´・ω・`) モスのカービィコラボグッズかわいいとおもったのにもうどこも予約で完売(´;ω;`) >>877
あーそれだ!!!スッキリした(´・ω・`) >>879
ウッチャンが言ってた記憶があるね(´・ω・`) 陽キャの見た目条件って何かな(´・ω・`)
髪明るく染めてるとか?(´・ω・`) 陽キャ陰キャの判別は表情と声のトーン(´・ω・`) 陽キャがいなければコロナはもうちょっと押さえ込めていただろうな(´・ω・`) >>890
あたいのオーラはどどめ色(´・ω・`) >>892
うんこの色はわりと多種多様だよ(´・ω・`) 誰があんたのために埋め立てなんかやるもんですか(´・ω・`) 米津と広瀬すずとか吉岡里帆との話聞くといたたまれなくなる(´・ω・`) >>902
雑子が涼しそうでよかった(´・ω・`)おつ フキンシンレジデンス結構よかったよ雑子_(:3」∠)_
徐々に仲良くなる感と爽やかイケメン感がうまくて告白に至るまで凄くいいなーと思ってたら
いきなりおっぱいフェチとニオイフェチが爆発して笑った_(:3」∠)_
おっぱいのいいニオイという合わせ技で大興奮してて更に笑った_(:3」∠)_ サラダのり巻き三切れで胃もたれ起こしたあたいはもうダメだ('、3_ヽ)_ >>910
爽やかイケメンオーラからのものすごいがっつきだったね(´・ω・`) >>913
体温めて(´・ω・`)っ生姜ドリンク(常温) >>913
お大事にね(´・ω・`)っとんこつラーメン(高温) 猫のお腹押したら鼻から空気出てくるのおもろ(´・ω・`) 動物を玩具にするのは幼児で卒業しとけよ(´・ω・`) >>918
虐待(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>919
いや不可抗力だよ(´・ω・`)
丸まって寝てるときに膨らんだ脇腹っぽいところを手のひらで押したらプスッって(´・ω・`) >>924
あたいのせいじゃないし…感がでるかなって(´・ω・`) >>914
あまりの豹変がっつきっぷりにほんとビビった(´・ω・`)
実は童貞オチなのかなって思ったくらい(´・ω・`)
ヒロインさんは甘やかされたい男が集まるタイプって言われてたけどこういうことなんかな(´・ω・`) >>921
みてみてバナナの香りの練り消し〜!\( 'ω')/キャッキャッ 先生雑子ちゃんが雑子ちゃんいじめてまーす(´・ω・`) あたいが授業中消しかすでねりにねった練り消しで勝負だ!(´・ω・`)っ● あたいを虐待にはしらせる雑子が悪いんだよ(´・ω・`)! >>939
笑う声までおんなじね(´・ω・`)イヒッ >>928
無理矢理やらかしたの反省した空気だったけどヒロインさんが許してくれたら速攻で元通りなのは1回くらい本気で怒られたほうがいいと思いますね(´・ω・`) 100日後に死ぬワニの映画が爆死して死んだ直後に商業展開するのは失敗だったとか言われてるけど
別にそれがなかったとしても爆死してたと思うのはあたいだけかな(´・ω・`) ファーブルスコ…ファーブルスコ…(´・ω・`) >>948
もっと鬼気迫ったかんじで!(´・ω・`) >>952
ワニの規模に対して映画はちょっと役不足だな(´・ω・`)
もっと小規模展開におさめときゃよかったのに(´・ω・`) >>953
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>954
うるせぇぇえええ!!かいーんだよこっちは!!!!ああああああああ!!!かゆいかゆいかゆいかゆいあああああくそがくそが!!!!(´・ω・`)バリバリバリバリガリガリ >>958
街中にこんな人いたら近寄れない(´・ω・`) エアコンつけると冷えすぎるしつけないと暑いし窓開けると雨が入る(´;ω;`) >>958
映画の序盤でゾンビになるやつだ!(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。