振忍稲下タナムばなほくほく雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>704
たぬんタケミッチが実際に真一郎くんに会ったこと無いかららめなんじゃないかなと予想^−^ BAに無理やり派手目な色勧められて断ったら「今はそれが流行りなんですよ?」とイラついたように言われたのももいだした;−; MACも安定らけろジルのBAさんもやらしいお^−^ >>711
早々に飽きたけろね^M‘
>>713
なあに?^M^ 私を突き刺す棘って漫画ももろい?^−^
あれ系の漫画にしては珍しく転生物じゃなくて気になる^−^ >>712
あと数年したら妖怪ウォッチをわー懐かしいという新入社員が^−^ >>719
しょぼん´M`
>>723
照れ…照れ…*^M^ゞ >>706
Yahoo知恵袋のポイントもらえるんらっけ^−^
あのポイントってなんかに使えるのん?^−^ >>724
つい昨日か一昨日に派手にかかってたけど^−^ >>725
こももんとき妖怪ウォッチはまったおっていう総合子が今いてもおかしくないな;−; 地元の百貨店のエスティローダーにお局みたいなBAいるけおぬげえ良いしとらった^−^
もばあともかあと漏れみんあそのしとに見立ててもらってた^−^ 漏れが昔大当たりらったBAしゃんは;−;
眉毛もろくにむまく整えられてない田舎くさいほぼすっぴんみたいな漏れに丁寧に教えてくれて;−;
高いから全部買わなくていいって言ってくれてそれれも気に入ったから下地らけ買った資生堂のお姉さん;−;
大外れのBAは話しかけた瞬間に横目れ全身ジロッと見られて;−;
表面上は丁寧らけろ心ここにあらずなの丸わかりれこれ買うなら合わせるためにこれも普通は買いますよ?って押し付けてきたやつ;−; >>725
既になってるお^−^
実況とかれ割と人気なのはこももん時やってた大学生くらいの子が見るからら^−^ その女ジルバの主人公が販売員らったけお歳取ったら工場のおばちゃんにされてたのあ^−^ >>717
それ売れって言われてたんらろうのあ;−; 隣の部屋の赤子が異常な泣き方をしてる気がするんらけろあれ正常な鳴き声なのかしあ^−^ Yahoo!知恵袋のアンサー大体ムカつくんらけろ;−; >>727
あっ…;M;つ
>>729
あのポイントは自分が質問する時にオプション付けるので使えたような?^M^ >>714
マイキーを救いたいももいれなんとかなれ;−; >>718
ジルが紙とコラボした時おんものデパコス初めての紙子達が
ジルの店員さん優しいって感動しててかまいかった;−; >>740
まかる^−^
いちいち厭味ったらしいしとが多い^−^
れもたまにぬげえ親切なしともいる^−^ 知恵袋の回答ってそんなの知りませんおじぬんれ調べたらどうですか?とか何故藻前わざわざ回答してるんらって感じの嫌味言いに来てる奴結構いるおね;M; タケミッチってやる気になれば一人でタイムリープできるおね^−^
一番最初は一人で跳んだんらし^−^ >>746
えー最近微妙らない?^−^
なんていうか演出が陳腐すぎてどんどん安っぽい漫画になってるとももう^−^
題材はももしろいのに^−^ 工場大手の傘下らと残業もほぼないし福利厚生手厚いしぬげえホワイトなんらけろな^−^ その女ジルバは前半ももしろいけお途中からのブラジル移民や戦争の過去話がイマイチらった^−^ >>740
たまに調べ物する時引っかかっちゃってとりあえず見るけろ大体腹立つ解答が多くて無駄に削られる;−; >>748
調べてもまかんなかったおって食い下がったら教えてくれるしともたまにいる;M; >>750
マダオの間違いれは?まるでだめなおっさんの意味れすよ!^−^ >>751
2巻までしか読んでないけお絵が綺麗で話の流れがわかりやすいってだけで高評価ら^−^ またおはようって言ってっていうハンターハンターのOPいい曲れすおね;−;
この曲のタイトルを教えてください;−; 私を突き刺す棘ストーリーはいまいちらけろヒーローが高飛車な感じらけろ童貞っぽくて好みら^−^ 漏れ病みまくって本気れちぬか悩んでる時に占いとか手相見ににいったらどっちも最悪の結果いあれて^−^
そのこと知恵袋に書いて「占い師にこういあれたからもう生きてる価値ないですよね手相もゴミみたいです」みたいな長文書いたら^−^
知らないしとが「本職占い師の僕が占ったところちまう結果が出ましたね〜」って何か星座とかタロットの名前とか使ってそれっぽく答えてくれたしとが居た^−^
アホみたいらけろ本気で精神病んでたからその時はその言葉に心から救われた^−^
後から見てみたら答えてくれたしとは子持ちのおじさんらったみたいれ仕事も全く分野ちまいそうらった^−^
嘘れも本当に救われたから漏れは知恵袋のことバヤにれきのい^−^ >>752
漏れそれ系だけどばびるほどホワイトお^−^
殆ど残業無いしたまにある時は2週間前には知らせて何日から○週間1日何時間の残業になりますとかちゃんと通知される^−^
もちろんちゃんと残業代は10分区切りで支払われる^−^
年2回1週間のリフレッシュ休暇も貰える^−^ 昔のハンタのOPってザンプ漫画にしては結構変わった感じのOPらったおね^−^
落ち着いてるというか^−^ >>743
なんかむれしいのあとももう元紙子れあった^−^* >>769
優しい^M^
総合子が前質問したやつの回答もいいしとそうらった^M^ >>769
こんな所で消費するにはもったいないいい話らな;−; >>769
たしかにツイで呟いたらバズりそう^−^ >>769
良い話らのあ;−;
ない子が生きててくれてよかったお;−; >>771
へぇ〜工場いいのあ^−^
ありらな^−^ >>777
そうらお!^−^*
バッタちゃんのことがらいすちな紙子だお!⊂^−^⊃ 工場をバカにしてるとかは全く無いんらけろいくつか工場れ働いたときに
同じ作業の繰り返しが耐えられなさすぎて立ちながら居眠り連発してしまったから漏れ働けない;−;
れも理想は工場みたいに一人れ黙々と作業する職場なのに;−; BAに限らずノルマあるショップの店員はみんな荒んでる;−; >>790
はあ!?^−^
漏れの方がバッタのことすちらし!^−^ >>790
あーん元紙ない子!;M;*
漏れもらいぬっきらからむれしいお!;M;* >>795
今まれのレスれこいつ浮いてんなみたいなの無かったし大丈夫らお^−^づ 一人おしっこがまん大会くらいしかやることがない;Y; >>795
漏れも漏れも^−^
新しい作品に全然触れてないかあROMになるのが多くなった^−^ 漏れも元紙子ぬっきらから元気みたいれむれしい;−; >>798
ノルマありまてんとか謳ってても当然目標はあるからな^−^
それはノルマじゃい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています