振忍稲下タナムばなバッタの黒乳首雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ のんか最近娯楽がインスタントになって昔より質が落ちてるのあとももう;−;
ソシャゲなんてちゃんとストーリーのある漫画アニメゲムムに比べるとほんとインスタントらし;−; >>395
転生したらメガネブだった〜レッサーパンダと眼鏡を交換しないように頑張ります〜!?;−; >>381
塾時代にヒナが理想のヒーロー像語ってもっと解像度上げといてくれたら;−;
ヒナ好みのヒーロー目指すおもしろ稀咲が見れたのかのあ;−; >>389
オリアニだけかあ^−^
タバもそうらし^−^ 今はむしろノマ展開でケプ爆破しないのがまかってるニアホモに安心してぼえたいタイポのしとが多いのかのあ^−^
それれそのうちまた>>361みたいな感じになる^−^ ホモボーってジョーチェリはホモいのまかるけおレキとランガくらいなら少年漫画のライバル程度じゃね^−^ >>390
トラックに轢かれたところから転生するのね;尻; >>393
>>400
まりなんら!?;−;
れもこの時計をちゃんと愛でてる尻子たちのこともぬっきらお;−; >>397
漫画とかアニメのシーンでガツンとやられる強さがないおな^−^
適度に遊ぶのは楽しいけろ^−^ 東リベは1巻辺りはまら新宿スワンの面影があるおね;Y;
連載前に青年紙から少年紙用に絵柄変えたってことらけろ;Y; >>407
毎週シンデレキのCMを聞くと洗脳されるんら;M; ニアホモれ満足する側の人間らから二次に手を出したの5年前までかも^−^ >>403
とち狂った選択する度に半間が食い気味に笑うイラつく感じで頼む;−; >>413
それ聞いてぬげえなってももった^−^
最初作者新人さんらとももってヒットしてぬげえとももってたから^−^ キサキなろうは半間も一緒に行かせてあげて;Y;
関係のいけろ半間の発音漏れがももってたのとちまってた;Y; 東リベは二次見るとしてもそれもニアホモぐらいがいいのあ^−^
ノマは壊さないでホモってほしいからエロはなしで^−^ ビリヤニついでにジンハイボール頼もうかとももってたけろそういや酒禁止か;−;
政府君くそかよ;−; れもきさき君メガネブ転生したらアホしかいなくてイライラしそうらな;u; 漏れはなんだかんだれストーリー上の活躍や心境の変化れケラにハマるタイプらからソシャゲにはハマれなかったのあ;−;
掃除機ホモマスに記号らけ見れば好みの要素らけれできててこのケラにハマれば幸せになれるんらろうのあとももった子いたけおハマりきれなかった;−; マイキーぶちゃい;−;*
ttp://pbs.twimg.com/media/E5MnxDuUYAE56Ge.jpg >>422
さんまなのかハンマーなのかろっち?;−; おのこしかいないソシャゲはノマ爆破はなくてもホモ爆破はあるし^−^
ホモとホモのぶつかり合いもそれはそれれ苦痛^−^ >>427
あるある^−^
見た目好みのケラたくさんいるけお本気になれのい^−^ 東リベ途中れ単行本の表紙デザイン変わったんらな^−^ >>430
漏れはハンマーらとももってたらさんまらった;Y; ソシャゲケラはほぼ記号れ構成されてるからのあ;−;
合う合わないはかなりある;−; きさきくんアニメらと声森久保らけろメガネブにも森久保いた;−; キサキとみねじが入れ替われば東リベは平和になれる^−^ 漏れはタケヒナがマイキーを養子として迎えて甘やかす本が読みたい!^−^ >>440
じゃあ転生してそのケラに成り代わろう^−^ >>437
漏れもペダ子ともなじようにももってた;−;
半間はさんま;−;φ あーんナプタくんけくいいらいぬっき;シ;***
マグちゃんがナプタくんのこと侮ったことはないって断言するのもけくいい;シ;
アンケートを捧げよ;シ; 作者ツイれ半間ときさき映画デートしててまろた;−; ヒロアカぼえぼえ;−;*
勝デク;−;
飯田くんけくいい;−; >>441
引き換えにカルナイの治安が一気に悪くなる;−; キサキはアイドルやるよりプロデュースする方がむまくやりそうら;Y; >>457
ギスギスしてた頃のカルナイ好き歓喜の展開;−; >>458
もじい孫二人ちんで一人は反社になるなんてかまいそう;尻; >>456
タオルこねくり回す5歳児マイキーのノリでどうか;−; ゾロサン過ぎたスピンオフ次号また載るみたいらけお
あれ許可してるんだから尾田っち別にゾロサン嫌いじゃないおね?^僕^ 松は飽き以外にも公式がファンの事バカにしてたような所あったから
そういうのもファン離れにつながってたと思う^−^
また少し特殊^−^ 森久保ボイスが転生のトリガーならきさきの転生先メキチェンれもいけるんじゃね?;−; >>429
ロシアンブルー三ツ谷くん解釈一致;−; >>468
なろう堂さんに懐かれてストレスがマッハの稀咲;−; >>469
別の話^僕^
また載るあたり好評らったんらのあ^僕^ ドクストれインド人と日本人のハーフって台詞出てきてたけお集英社編集的にはハーフって言葉はまらセーフなのかしあ^−^ >>476
ダブルと言わなきゃいけないんれすみたいな?^−^
ミックスもミックスで犬猫みたいらとももうけおな^−^ リーチロー白菜のこと飽きたのん?^−^
龍水に設定盛り盛りらな^−^ >>476
猫ちゃんみたいにミックスとか言った方がよかったりすうのかしあ^−^ >>477
半分って意味らからあんもし良くないももいをするしともいるのれ今はダブルって言い方をした方が良いって昔学校れ習った気がする^−^ めっちゃ混ざってるしとはろう表現するんらろう^−^ >>479>>481
漏れもハーフらないかあ当事者の気持ちはまからんけおなんとなく避けた方がいいのかのあとももってたんら^−^
そう教わったの漏れの方が珍しくて世間的には気にしないしとの方が多いのかものあ^−^ 電気とガソリンの車とからとハイブリッドらのあ^−^ 禍話見た^H^
もっとオムニバスっぽい感じかとももったあ主軸の話あ一つらった^H^
雰囲気あとてもよかった^H^ 漏れハーフらけろハーフって言われてもなんともももわないお^−^
むしろダブルとかミックスとか言われる方が嫌ら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています