振忍稲下タナムばなバッタの黒乳首雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>457
ギスギスしてた頃のカルナイ好き歓喜の展開;−; >>458
もじい孫二人ちんで一人は反社になるなんてかまいそう;尻; >>456
タオルこねくり回す5歳児マイキーのノリでどうか;−; ゾロサン過ぎたスピンオフ次号また載るみたいらけお
あれ許可してるんだから尾田っち別にゾロサン嫌いじゃないおね?^僕^ 松は飽き以外にも公式がファンの事バカにしてたような所あったから
そういうのもファン離れにつながってたと思う^−^
また少し特殊^−^ 森久保ボイスが転生のトリガーならきさきの転生先メキチェンれもいけるんじゃね?;−; >>429
ロシアンブルー三ツ谷くん解釈一致;−; >>468
なろう堂さんに懐かれてストレスがマッハの稀咲;−; >>469
別の話^僕^
また載るあたり好評らったんらのあ^僕^ ドクストれインド人と日本人のハーフって台詞出てきてたけお集英社編集的にはハーフって言葉はまらセーフなのかしあ^−^ >>476
ダブルと言わなきゃいけないんれすみたいな?^−^
ミックスもミックスで犬猫みたいらとももうけおな^−^ リーチロー白菜のこと飽きたのん?^−^
龍水に設定盛り盛りらな^−^ >>476
猫ちゃんみたいにミックスとか言った方がよかったりすうのかしあ^−^ >>477
半分って意味らからあんもし良くないももいをするしともいるのれ今はダブルって言い方をした方が良いって昔学校れ習った気がする^−^ めっちゃ混ざってるしとはろう表現するんらろう^−^ >>479>>481
漏れもハーフらないかあ当事者の気持ちはまからんけおなんとなく避けた方がいいのかのあとももってたんら^−^
そう教わったの漏れの方が珍しくて世間的には気にしないしとの方が多いのかものあ^−^ 電気とガソリンの車とからとハイブリッドらのあ^−^ 禍話見た^H^
もっとオムニバスっぽい感じかとももったあ主軸の話あ一つらった^H^
雰囲気あとてもよかった^H^ 漏れハーフらけろハーフって言われてもなんともももわないお^−^
むしろダブルとかミックスとか言われる方が嫌ら^−^ ダブルとかミックスってなんか犬猫っぽく感じてしまう^−^ ダブチすげえ推してるない子いたおな^−^
ダブチ勧められて今度たえるねって言ったけろまらたえてないことを懺悔します^−^ 龍水くんの兄弟が日本とインドのハーフってことは龍水くんもハーフ?;−; レッドフード続きそう?^−^
少年漫画れおなご師匠系苦手^−^ >>512
尻子らったか^−^
ダブチを勧められたのは覚えてたけろ誰らったかしっかり覚えてなかったお^−^ レッドフードのしとおねショタエロ漫画書いてくれたら読むのに^−^
さくらぷりんのおねショタエロゲーとか牛タン定食への恋みたいな^−^ >>513
おなご^−^
一応らけおキスした箇所はまぶたれす^−^ >>514
見せ場に向けて貯める展開がちょっと長く感じる^シ^
初速が大事なんらけど^シ^ ドクストみんなバタ臭い顔してるから誰がハーフとかまからんな;−; せんくーと父親が血繋がってない設定って後出しだったんじゃないかとももってる^−^
義理の親子にしては髪型が似すぎている^−^ ヒロアカカラー楽しみにしてたから勿体ない使い方してて残念らった^−^
これだったら作者の体休ませて他のしとにカラーの機会与えたほうが良かったお >>527
キューもついでに戻ってきてくれのいかのあ^−^ 明日も明後日も明明後日もお休みしたいのあ^尻^
もやよ^尻^ >>537
漏れも日曜になるとあと5日ほど休みたいってなるお;−;
もゃょ;−; 昨日PCで書き込んだDVDをBDレコで再生しようとしたら認識しないし取り出しも出来なくなって何年も前に買ったメディアらしエラーかのあって
おちんこでたけろリセット押したら正常に戻ったお^−^
リセットボタンあ正義^−^
ボタンてか穴らけろ^−^ 今の小さい子ってカードゲームとかやるのかのあ^−^ >>548
あなる^−^
ボタンれいいんらな^−^三^−^
ぬごい小さい穴らかあ何かあったときは耳かき棒の逆れ突いてる;−; >>549
正面から真っ直ぐ入れないとむまくボタン押せないおな^−^
漏れはようじのとんがってない方使ってるお^−^ >>550
竹串らめらったけろ楊枝かあ^−^
いい手らなφ^−^ オッドタクシー見終わった^僕^
良い話らな二期あるかのあとももったらあの終わり方ぇ…^僕^ ツイステ今日の昼まれらったかますれてた^−^
香水とってリリアたん魔法MAXにしたからもういいかのあ^−^ だって漏れのあの子とディープキスしたんらもん;−;
はあしにそう;−; Tverとかれ断捨離の番組見てるんらけろ今週?がオタクママ回れ昔のテニヌのグッズとかセラムンのコップレ衣装とか山のように溜め込んでるしとらった;−;
リョーマと跡部しゃまオタらしかった;−;
バツイチ子持ちらったけろ片付けが全然進まないの見てるこももの視線がぬごい冷ややかれ
手伝いに来てもこれあ捨てれないお!って盛り上がってるオタももらち含めてこどおばぬぎてからかった;−; はあんデクくん対A組たのちみ^僕^
静かにもこるあの子も珍しく感情任せに熱くなるあの子みんあかまいいよお^僕^三^僕^ >>557
それはからい;−;
もちゅもちゅ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています