振忍稲下タナムばなバッタの黒乳首雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 沖矢さんのとき声も変わってない?^尻^
あれはなぜ^尻^ >>580
あの町れ生きてる以上これからも殺人は起きるし巻き込まれるんらおな;−;
工藤といても同じら;−; >>576
あれあマイケルジャクソンかなんかの影響かもらけろあ特徴強めらおな;−;
青山コスなのもちめえし;−; 犯沢さんとか見てたあ杯戸町は殺人少ないって見たんらけろそうなのか^−^ 蘭ねーちゃんコナンのこと可愛がってるし居なくなったら普通にショック受けるとももう;−;
しかも二度と会えないの確定らし;−; 薬で自由自在にコナンくんになってもらえばまあ解決^−^ >>594
蘭ねえちゃんが邪悪なチュプになりそうれやらぁ;−; >>593
れもコナンが工藤っての地味に疑ってるの継続してるし案外なんとかなりそう^−^ 蘭姉ちゃんはいいけろ問題は探偵団らお^−^
正体明かすわけにもいかないしお^−^ >>599
捕まえる前に逃げたり自殺したりって一番ダメなケースでは;尻;
それは警察の仕事らからじぬんは関係ないってこと?;尻; >>600
あゆみちゃんとか一生モノのトラウマらおね;−; 探偵業法れ探偵になるには公安委員会に届け出を行わなきゃいけのいお^−^
無許可なら違法営業として処分される^−^ >>601
警察からしたらたまったもんじゃのいおなコイツ;−; >>601
れもこいつ犯人らし…^−^
そこもこの話の事件に関わってた気がする^−^ 犯人っていうか事件が起きた戦犯みたいなやつらったもめん;−; >>601
^−^つ
真相究明よりも自分の名誉や体面などを優先し
自身のミスで非の無い人間が被害を受け自殺しても責任を取ろうとしない 右の子がウケたからボーイッシュなおなごとして世良ちゃんが生まれたんらっけ^−^ 服部れも事件現場をチョロチョロして警察に迷惑かけてるやつ扱いになってるからのあ作中れは^−^ なるほろまりまり;尻;
ちゃんとそこ突っ込まれてるならよかった?;尻; >>608
この子は普通にきゃままらったおに…^−^ >>608
れも世良ちゃんは人気ないんらおな;−; >>612
おなご要素が少なすぎる割に貧乳ネタくどいからのあ;−; >>613
横らけおおのこにもおっぱいこれから大きくなる予定とかボーイッシュらなくて品がないらけ;−; >>616
青山はこういうのばびれやめてほしい^−^ >>609
東の工藤西の服部レレルに知名度あるおに;−; >>619
目暮が工藤に好意的すぎるらけれ基本警察はちゃんとしてるから…^−^ バーロー世界の大阪府警は精鋭揃いって感じらしな^−^ この人死んだらもう新作が読めないのかーって思うの村上春樹らな^p^
好きなクリエイターが年上であるかぎりしかたないけどさみすい^p^ ^春^
「ね、ここにいる人たちがみんなマスターベーションしているわけ? シコシコッって?」とぶさ子は寮の建物を見上げながら言った。
「たぶんね」
「男の人って振り子のこと考えながらあれやるわけ?」
「まあそうだろうね」と僕は言った。「株式相場とか動詞の活用とかスエズ運河のことを考えながらマスターベーションする男はまあいないだろうね。
まあだいたいは振り子のことを考えながらやっているんじゃないかな」
「スエズ運河?」
「たとえば、だよ」 ^春^
「それから君のフェラチオすごかったよ」
振り子は少し赤くなって、にっこり微笑んだ。
「巣山もそう言ってたわ」
「僕と巣山とは意見とか趣味とかがよくあうんだ」
と僕は言って、そして笑った。
振り子は少しずつ巣山の話ができるようになっていた。 のあ今80歳の祖父に問いただしたあずっと無自覚にでかいため息と独り言を言うくらいギャンブルれ負けたらしいんらけお;−;
怖すぎて値段聞くのためらうけおやめさせた方が良いのかしあ;−;
それとも余生くらい自由にさせたほうがいいのかしあ;−;でかい独り言のせいれ起きたくらいでかい;−; >>626
ぬごい^p^
ノルウェイの森のコピペ?はやすぎ^p^ >>627
金額聞いてみよ^−^
そんでもじいの年金の範囲で楽しんでるならいいけどシャッキンはない子に関係してくるお^−^ >>636
おんおん^−^
場所がちょっと遠いから早起きしたお^−^ もはもは^−^
>>634
>>638
いてら^−^ チャリの掃除もわった!^尻^
行ってきます三^尻^ >>642
>>643
もはまりがんがるにゃん;∞; バッタにも人間の身体があって黒い乳首がついてるんらのあ;−; 振り子のとこ程れはないけおはたから見ると虫の乳首ってばびれ意味不明なスレタイらろうのあとふとももった;−; 試着しないれ買った1まんまん位のワンピースが長かった^−^
メルカリまんどいから捨てるか職場のしとにあげるか迷う^−^
152の漏れ長かったけろ155以上のしとならいけるかな^−^ >>653
ブーツかヒール履くとか^−^
それか裾直しのノリテープを百均で買ってきてアイロンではっつける^−^ チビがノー試着マキシワンピは危険すぎるらろう^−^ >>654>>655>>656
調べたら近所にお直ししてる所があったお^−^
ヒール履くかベルトも検討してみる^−^
まりまり^−^
>>657
反省したお^−^ >>658
いちまんまんなら失敗するとソックらのあ;−;
いい感じになるといいのあ;−; >>538
遅レスらけろなんだい?^−^
これから仕事らから更に遅レスになるとももうけおよければ^−^ 一般おなごが大体160cm前後なおになんれモデルは170cm以上にするんらろう^−^
着用画全く参考にならん^−^ 最近はズボンとからと低身長用出てるけおありがたい;−; 気に入ってるやつならテープで裾上げより頼むほうがいいかもね^−^
テープ部分が硬くなりがちで生地の質感変わるから^−^ 168の漏れでも長すぎるマキシまれにあるから誰向けなの?とももう^−^ せめて160cmくらいほしかった^−^
漏れはチビデブ^−^ 階段れ裾引きずってるしとまりといるけおあれれ良いんらろうか;−; >>658
いちまんえんの新品はあきらめられん^−^
裾直しだそ^−^ 制服のロングスカートが流行ってた時代はスカートで拭かれて学校の階段に埃がたまらなかったらちい;−; チビデヌががんがって痩せても結局ちんちくりんれ哀しい;−;
痩せたら垢抜けるかとももったけろそうはならなかったぜ;−; 職場に11日期限のヨーグルト忘れてたお^−^
着いたら食べます^−^ 漏れはチビな上に顔がでかいからもう笑うしかねえよ;−; >>661
商売は参考にならなくていいからだお^−^
着用イメージが美しいことらけが大事^−^ 漏れはこの前買ったベージュのワンピースが明るいところらとパンツ透け透けになることが判明;−; モデルは骨格からちまうから痩せてもああはならぬ^−^ ファッション誌は服を綺麗に見せるために画像じゃ見えない部分をガムテはったり洗濯ばさみでつまんだりしてる^−^
これは服のブランドサイトれもそうらとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています