振忍稲下タナムばなバッタの黒乳首雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ すちなケラをリョナってしまうのは性癖らからゆゆして;−; シャワーを浴びねばもはんを買いにいけない^M^
もはんをたべねばシャワーを浴びる気力がわかない^M^
詰んでる;M; おなご向けリョナもっとフエロ^−^
ヤンデレとか愛とかそういうねちょねちょしたのじゃないやつ^−^ 漏れも特殊エロ描きらかあショック受けましたとかグダグダ絡まれることあるけお
話ごとにプレイ全部列挙してあるんらかあ注意書き読めや;−; もれあ逆カプだけどぬっきって言われると
メザケプのやつ改宗させたって喜んでしまう性格悪婆^−^ 愛のある暴力ってリョナとザンル違うんらおなあ^−^ リョナとか特殊性癖はちゃんとプレイ内容列記してある率高いから文句ない^−^
ヘイト創作らの厳しめは全く注意書き無しでタグ付けられると被害者面し始めるから糞^−^ >>789
それはグロらお^−^
リョナの本来はその真逆ら^−^ ストゼロとか飲みまくってるブラック企業残業リョナとかたまに見かける;−;
あといじめにあってるリョナ;−; 郵便物使ったテロってあんまり起こらないのすごいおな^−^
漏れが基地外らったら絶対郵便狙うとももうおに^−^ >>795
昔はいっぱいあったお^−^
今は検査機械の能力向上でそういうの弾く^−^ 親の家に宅配ピザとか大量に送りつけて逮捕さえたしといた^−^ >>796
多分ジャンル的にはリョナに近いと思う;−;
ぬげえ細かいシュチュで残業して身体壊してたりいじめにあってたりするの;−; ゆうパック400個積んだトラック焼ける 大阪・堺市
河内長野市と大阪狭山市へ配達予定だったゆうパック約400個の大部分が焼けたといいます。
日本郵便の担当者は「心当たりのある方は連絡してほしい」と呼びかけています。
;−; >>801
イジメシーンらけ文豪になるなろう?!^−^ デリバリーとか飲食ってばびいくられも悪用れきるおな^−^
完全前金制にさっさとしたらいいおに^−^ >>800
安達祐実宛てらっけ^H^
家なき子れ堂本光一と共演してたせいれ^H^ これ郵便局側はどこあての荷物つんでたか把握してるおね?^−^ 誰の荷物かあ火がでたか特定れきない限り郵便局のせいになるんらな^−^ 15年前の冷気も風量も死んでたエアコンがクリーナースプレーしたらけで完全復活した^−^
気休めかとももってたおにぬげぇ!!!^−^ クリーナースプレーって簡単?^−^
前やったとき養生しまくって汚い水がでまくるやつらったかあもうしとうない^−^ 15年前ならもう交換したほうが燃費とかもいいとももう^−^ 実家の漏れ部屋のエアコン80年代制らったのあ…^−^ >>814
液だれしないのが特徴の1000円以内で一番安いやつ^−^
>>815
真夏らしシーズンオフでいいとも思う^−^ 故意らなくても今はフリマれなんれも送り合う時代らし粗悪品のモバイルバッテリーとかから出火したのかものあ^僕^ まだまだ扇風機だけでイケル!今年も負けね〜〜〜〜^B^ 忘却の空のくそながCM一度らけみたけおぼえた^−^
もう一回みたい^−^IWGP?のネタぽいけお元ネタしらんけおよかった^−^ 昼は扇風機れも耐えられるけろ夜窓閉めてからはエアコンじょのいときちい^−^ ベッドの子ってみんなホテルみたいなごんぶとマットレスしいてねてるの?^−^ >>825
薄手の折り畳みマットレス敷いてるお^−^ はぁ20年前に産まれたかった;−;
最近のファッションおのこもおなごも好みすぎゆ;−; 若い頃流行ってたお洋服もかまいいとももってたはずだけどもうももいだせないお^−^ 西向きの部屋らかあ夏も冬もエアコンなしでは生きられのい^−^ 最初マットらけらったけお布団あった方がよかったかあ布団敷いてる^−^ 牛さんガンガンで新連載するって^−^
アルスラーン戦記打ち切りとか見たけどばびなんらろうか;−; もれアムラー世代で70年代ファッション流行ってたのあ^−^
おなごのてんてーが80年代のしとらったから皆古くてちょっとダサイ格好してるように見えるって言ってた^−^ >>828
マットレスと敷布団らお^−^
マットレスらけらと漏れには硬すぎてのあ^−^ 漏れは巻き髪に花柄スカートにカンカン帽世代らのあ;M;
今の20ちゃいになりたい;M; >>839
第一部だけは終わらせるかとももった^−^
ダリューンの死は描かなくていいし…^−^ 名前れ記念れ買った人儲けたのあ^−^
https://pbs.twimg.com/media/E5-0NMiVkAIlY9g.jpg
7番人気の伏兵、メンコが独特なネズコが3戦目で初勝利。
単勝28・3倍の7番人気での勝利。
同馬を追いかけてきた鬼滅ファンにとっては、禰豆子からの大きなプレゼントとなったようだ。 >>848
カンカン帽は自分で被るかは別にして今でもすちら^−^* まだ若いのにこんなとこにいる子かわいそうってももってしまう^u^ 昼なにか食べようかのあ^−^
何を食べなくてもいいような^−^ 今日はいちんち晴れるつもりか?信じてええのんか?^B^ ヤバい;−;
せっかく東リベ買ったのに読むの疲れる;−;
漏れあ漫画さえもらめになったしまたのか;−; >>857
うたこらって20代の時からいたじょのい!;−; >>865
漫画読むのって疲れるおな^−^
一生漫画すきらとももってたのに最近疲れちゃってほんとらめ^−^ 尻のバトル曲Dragon Ashらって;−;
懐かしい;−; 何年か前に急に同人誌読むのに疲れるようになって同人から足を洗っちゃった^−^
商業の漫画はまだ読めるけろBLは疲れるから読めない^−^
体力の限界^−^ 小説とか一年は読んでない;−;
なろうはするする読める;−; 漏れはね総合のレスですら漢字が多いのは読めなくなってきたお;−; Dragon AshってDA PUMPと被る^−^ 漏れ総合れ勧められたハンチョウはスルスル読めたかあああいう日常ももならいいのかも^−^
れもイチジョウむまんない^−^
たぬんイチジョウの意識高いギスギスしたとこがらめ^−^ 逆に小説は読めるけろなろうはなんかからくて読めない^−^
漫画は疲れるから昔から読んでるやつや短編集しか読めない…^−^ 漏れはDragon Ashとオレンジレンジがどっちかまかんない;尻; 漏れはダイエットれ12キロ痩せたときふとあれ?漏れいつから小説読んでないんら?とももって小説読もうとしたら読めなくてまた肥えることにしました;−;
今や立派な巨デヌれすv;−;v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています