金ネ申雑談スレ758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625974312/ >>596
杉にもまんま聞ける台詞やなあ
勇をリパに投影する杉やで杉がリパに見るのは勇なんや ニュース板で事件のことよく知らんままゲイ君の擁護しとったら返り討ちに遭った婆やないの? 婆ら喧嘩ばっかりせんとおやつでも食べろや
森永の新発売のピスタチオガレットサンド半端ない旨さやで というかニュース板でうんたらかんたらなんてそもそもそんな攻撃的になるレスだったか?
相変わらずここの婆の沸点ほんまわからんは オタクホモレス通いは見苦しくもなく終わってもないのか
なんて腐婆に優しいんや イシヅカ某ってほんまクソブサ男やな
あんな汚い髪でヘアケアのCM出たら逆効果やろ
ロードローラーに潰された骸骨みたいな顔でモデル名乗んなや お掃除婆がんばっとるなぁ
ルームフレグランスとか何使ってるん?
わい玄関用にオシャンなのイッコ欲しいねん >>776
はえー今知ったでサンクス
茨戸にはあったんやけどシトンはない? 正直ここに来るような婆は一律5ちゃん通ったまま人生終わると思うけどね >>790
いろんな用途で来てるで
ニュース板見てたら5ちゃん張り付き人生終わり婆認定とかいう斜め上叩き初めて見たは >>792
ニュース板流れ早過ぎて読みきれんから時事ニュースはまとめで見ることの方が多いわ 同梱版てどの巻にどのエピソードのOVAだったか忘れてしもたで
質問箱は17巻やったっけ? >>785
そんなん持ってないで
初心者用おせーてや ここ以外は音楽スレばっか見とる
ライブ行きたい悲しい ジョーマーロンでも買っとけばええんちゃうん
店が入場制限で並んどったで わいアレルギー持ちやからゴザひいとったんやけどマメにお掃除してオサレにしたいねん
イケアとニトリ行くんが楽しみやは >>802
ニュース板sage婆もやけど実際こうやって書き込んでるのになんでそう上から目線になれるんや すっぴんに日焼け止め塗って眉だけ書いて炎天下の中買い物行ってくるで
マスク大嫌いやけどちょっとだけ便利や ググったけどジョーマロン万超えるんやな
まー旅行も行かれへんしたまには贅沢してもええか >>813
せや今のとこスティック候補やな
他店のアートフラワーがスティック代わりに刺さってるのもええな思とるがホコリかぶりそうでな >>815
スティックに万するんて笑いがでるで
殿様商売やな 富豪やな
金ないわいはルームフレグランスに3000円以上は出せんわ 最近は小金持ち用に暴利むさぼるブランド多いで
フツーの国産シャツが5万とかすんねや ルームフレグランスって1万くらいするもんやないのか
香水はいくらの使ってるんや プラダとかオサレショップ行くとええ匂いするけどあれはデュフーザー炊いとるんやろか わいかてマン超えフレグランス買うの初めての試みやで別にええやんわいが何を買おうと わいIDEEってインテリア屋の匂いすこ
ドットール・ヴラニエスってブランド出てきたけど種類がわからへん >>830
あの匂い昔からするけどどうやっとるんやろな
フローリングワックスに香料入っとるんやろか >>832
店頭に置いてある気がするからルームフレグランスなんやないの
匂い強い気もするけど >>831
まわりまわってそこに行き着くやな
1本300円くらいのええとこの花を一輪挿しで飾っとけば見た目も無難やし >>816
そんなー
じゃあ二度とニヒル尾拝めんやん ログ読んでたら昨夜の尾リパ襲撃にきた杉の流れが基地すぎて吹いた エヴァ100億やて凄いか凄くないんかピンとこないでキメツ400の後やと 80億既定路線やけど
あわててグッズ出して
みんな最後だからと買って
やっと100億な ここの尾杉婆はなんかひと味違うねん
いい意味でもアレな意味でも 5chであれこれ回っとらん!金カム関係しか見てない!
つーのがマウントになるのか
価値観色々やな… もうエバーはええわ
庵野色々やるみたいやけどオリジナルの予定はないんかな
いずれナウシカやるんやろか 婆は空気読めないのが多いから若者が気を使ってるんやで
それに気付かん様になったら婆や >>855
もう年齢マウント飽きたで
おがにゃんのSiriの臭いでも語ってや ことさら年齢年齢言うてくる奴って
失礼クリエイターと同じ心理やろな このジャンル年齢層中央値35〜40て感じる >>860
ただの穴のことやし知らんうちに食っとるんやないの >>861
イベ行くと30代以上多いしそうかもしれん 失礼な絡み方した婆がその後も気軽に絡んでるの見たときは確かに空気読めてへんなと思ったは >>846
何が琴線に触れたんやろうな
突然の暴言ヒスでびっくりした >>868
別にいかにもネットの闇みたいなアンチスレばっかじゃないのにな
まあ言っても通じんやろ… 谷「リュウ牛のジャーキーだぞ」
リュウ(尻尾ブンブン)
サト「牛のどこのジャーキーかな?」
谷「えっ?」
サト「牛のどこのジャーキーかな?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています