なんでも雑談スレ@乙女1847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 涼しいお
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625991336/ いちおつ(´・ω・`)
あたい孤独死コースヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 早く来月のがるまにクポーンがほしい(`・н・´)=3 島根の雑談ハウスに独身雑子たちが集うから(´・ω・`) >>8
強欲雑子なら今月ワンチャンくらい強請りな(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
去年買った座椅子が頭部分と座面の先部分も可動するんだけど
色々角度つけてみたらビーチベッドみたいになって快適ってことを発見した(´・ω・`) 先月はクーポンで買った後にまとめ買いキャンペーン始めやがったから今月も何かクレメンス(´・ω・`) 家で倒れて友達に発見されて病院に運び込まれたカーチャンの知り合いがいた(´・ω・`)友達大事よな… >>15
そのうちそういうの監視するデバイスとか出ると思う(´・ω・`) >>14
ちげーよ! /\/ ←こんな感じ(´・ω・`) 雑子ってなんか特技あるの(´・ω・`)
ないよね(´・ω・`) >>16
ポットと連動して一日一回知らせをおくるやつならあった気がする(´・ω・`) >>18
ステマとダイマに弱いです!(´・ω・`) >>16
そういうサービスみたいなのこの間テレビで見た(´・ω・`)
独り身老人見守りLINE的な(´・ω・`) >>13
クポーンでお得に買えた!
と思ったところでまとめ買いセールでお得に買えた!
と思ったところで視聴半額キャンペーン_(:3」∠)_
なお全部買ったしなんなら定価でも一本いった_(:3」∠)_ >>28
あたいらはセールやキャンペーンで軽率に買いまくるんだからいっぱいやってほしいね(´エωロ`) 特技はありませんが美貌には自信がありますわ(´・ω・`) >>30
お前には笑いのセンスがあるよ(´・ω・`) プリオールbbファンデぽちった(´・ω・`)2980円也 ホハホホゥホーゥペロンギュペペポロロロロ(´・ω・`) >>40
ワッワッワッワッワッムーオムーオ(´・ω・`) モルスァって最初に表現した人の感性に感心する(´・ω・`) プヘポペプペププペポポ(´・ω・`)プップー 子供の頃ゲームボーイのピングーのゲームを狂ったようにやってた(´・ω・`) ザツコ⊂(´・ω・`)⊃ウンコ
(´・ω・`)っザンコ⊂ >>50
子どもの頃からピンクのゲーム( ・´ω・`) >>52
いやミニゲームの集まりだった(´・ω・`)
ストーリーをクリアするのはそれほどでもなかったんだがフリーモードの難易度がたまに狂っててやり込みまくった(´・ω・`) あたいは最近カービィがかわいいと思ってる(´・ω・`) >>63
同じに見える(´pω・`;)ゴシゴシ >>62
クッサ(´・ω・`)三 (´・ω・`)三 >>67
眼の切開は確実にやってるね(´・ω・`) ピカチュウとかハム太郎もだけど初期のずんぐりが好き(´・ω・`) >>73
わかる(´・ω・`)さわり心地良さそうよね 脂肪吸引して体絞って相対的に目をでかくしたのかな(´・ω・`) ただいま…(´;ω;`)
職場で全員から嫌われている気がして辛い(´;ω;`) ラーメンはヘルシー(´・ω・`)
復唱して(´・ω・`) >>82
大丈夫だよ!ちゃんと嫌われてるよ!(´・ω・`) >>84
ま?(´;ω;`)
よかった(*´・ω・`*) >>83
ラーメンはヘルシー!!!!!(´・)ω(・`) こんな時間にラーメンとか美意識低いね(´・)ω(・`)
あたいはカルボナーラと鮭キムチチャーハンを手作りしてサングリアキメるから(´・)ω(・`)げふー >>63,67
最初は旅の若者だったのに漫画とか作られるようになったら脳破壊されたみたいなゆるふわキラキラになってしまった(´・ω・`) >>92
あたいに冷たい人が他の人と普通に話してるの見てて辛い(ヽ´ω`)
曰くその人が病む寸前であたいの担当する業務の話を聞くと固まるかららしいけど(ヽ´ω`)あたいが病みそう >>93
そんな背景あったの(´;ω;`)
ただの風船生物かと(´;ω;`) >>91
冷ご飯が余ってたからね(´・)ω(・`) あたいはチアシードゼリーで酒飲んでる(´・ω・`) >>96
旅の若者がふと立ち寄った星で冒険するのが星のカービィ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています