なんでも雑談スレ@乙女1847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 涼しいお
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625991336/ >>710
それ権利が国内外にバラバラに散ってしまって大変って聞いたけど今どうなったんだろう(´・ω・`)
昔海外のケモナーに受けた作品らしい(´・ω・`) >>713
そんなことになってたのね(´・ω・`)
子供のころファミコンのアクションゲーをやってた記憶がある(´・ω・`) >>695
めんドル住人の雑子があたい以外にもいたなんて:(´・ω・`):
ドルは港よっていうの好きだった >>697
もっかい訴えたらむこうもそんな体力ないし示談に応じるはずって適当に上告したらけちょんけちょんにされたってきいた(´・ω・`) >>703
ふむふむ(´・ω・`)φ...
ブレイドって滑舌悪いやつだっけか(´・ω・`) >>715
スレがっていうかスレ主のめんドルさんがクセ強いけど面白かったんだよね(´・ω・`)
一人称漏れでコテコテのVIPPERでクレド使いっていう(´・ω・`) 化粧レビューサイトみてたら唇の写真をあげるのに注意書きがしてあった(´・ω・`)
いやリップレビューで唇写真みたくない人とかいるんだな(´・ω・`) >>718
そんな人いたんだ:(´・ω・`):見てみたかった あたいもロクヨンのマリオをきれいに保存してたらオクリビトになれていたかもしれないのにやっちまった(´・ω・`) >>725
あれ未開封じゃないと意味がないよ(´・ω・`) >>722
酔っぱらって勢いで長文レスしてて面白かったよ(´・ω・`)
癖はあるけど読みやすくて頭いいんだろうなーって思った(´・ω・`) あたいの未開封乙女ゲーもいつか高額に(´・ω・`) >>726
端子をフーフーしたやつはだめなのか(´・ω・`) おまえらそのファン付きの服の製造元にそこまで思い入れあるの?(´・ω・`) >>732
大手が弱小に手出そうとして返り討ちみたいな半沢的な展開が好きなんじゃね(´・ω・`) >>732
そういう発想になるってことはお前はパクリ側に思い入れがあるのね(´・ω・`) 結構クソゲーとかも意外に高値になってたりしてるよね(´・ω・`) 知らん会社同士の裁判の勝ち負けにザマァとか熱くなってるのが不思議なだけ(´・ω・`) >>732
というよりキレイにきまった下剋上がかっこいい(´・ω・`) >>731
未開封じゃなきゃ探せばあるしね(´・ω・`)
今回のはゲーム屋のパッケージかなんかに包まれてて未開封確実なんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>732
会社で現場パトロールする人達に好評なので(´・ω・`) >>736
売れてないクソゲーだと希少扱いだったりとかある(´・ω・`)
あとはバグ回収品の回収されなかったやつ(´・ω・`) >>741
イェイイェイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウォウウォウ >>740
プレイ用、保存用、布教用とかってるプロじゃないと厳しいのねー(´・ω・`) >>736
知名度のあるクソゲーじゃないと高くなりづらいきがする(´・ω・`) >>748
そのうえで日光で劣化してない美品とかね(´・ω・`) ニンテンドー64が出たころの中国の反応が知りたい(´・ω・`) あのクソゲで名高い四十八(仮)とかも高値ついてるん?(´・ω・`) >>752
風入れると膨らむからカワイイとは無縁(´・ω・`) あたいは首にかけたりベルトに挟めるファンを使い始めた(´・ω・`)
>>752
柄くらいしか変えようがない気がしなくも(´・ω・`) 現場仕事してる人でもなきゃゆるいシルエットのシフォンの服とかでいいじゃん(´・ω・`) クソゲーで有名な里見の謎実家にあるんだよな(´・ω・`)
チラッとメルカリ見たら大体一万前後だった(´・ω・`) 9月にもう鬼滅劇場版やるのか(´・ω・`)フジ必死過ぎ >>758
かわいいマシュマロマンになろう(´・)ω(・`) 空調服キッズあたり需要があるかもしれない(´・ω・`) >>767
ずるい!ひどい!うらやましい!(´・ω・`) >>754
64の反応は知らないけど
初代プレステが出た後に見た目プレステでディスク入れるフタ開けるとスーファミだかのカセット差す口があるパチもんが中国で売ってたって話をおっさんに聞いた事がある(´・ω・`) テレビで映画やっとかなアニメ2期できなさそうだもんね(´・ω・`) >>769
みっともない書き込みやめなよ(´・ω・`)
別にうらやましくもないだろ(´・ω・`) >>768
暑さに弱い子供にはいいかもね(´・ω・`) うちにも券はきたけど予約はまだできない(´・ω・`) 韓ドラのリメイクひどいな(´・ω・`)
クソ上司すぎる(´・ω・`) >>773
見た目とか気にしない子は気にしないもんね(´・ω・`) あたい一回目は済ませた(´・ω・`)
二回目は月末(´・ω・`) あたいはやらない(´・ω・`)
別にワクチンアンチ教じゃないけど(´・ω・`) 雑子はやくない?(´・ω・`)
あたいんとこ老人2回目ぼちぼち終わりくらいのぺーすだよ(´・ω・`) アメリカみたいにドーナツ配ったり宝くじくばったりしてほしー(´・ω・`) イギリスの再拡大やらを注視してインド株への効力を確かめたい勢は多そう(´・ω・`) >>783
券はきたけど老人の接種終わってないから予約はできない(´・ω・`) >>787
ふええいいなー(´・ω・`)
ちゃんとしてる企業なんだね(´・ω・`) >>784
打つメリットを感じないからかな(´・ω・`) 今週予約取れそうで迷ってる(´・ω・`)
金曜有給取って行くか土曜に競馬場で打つか(´・ω・`) >>789
そもそも感染しないワクチンじゃないからな(´・ω・`) >>794
ついでに競馬に参加しよう\( 'ω')/ >>791
そっちか(´・ω・`)
老人→基礎疾患もちとか→あたいたちだから先は長いな(´・ω・`) >>786
ねーそれで接種率上がったらしい(´・ω・`) イギリスのサッカーに集った人達みんなノーマスクだったな(´・ω・`)
アジア系だけマスクしてた(´・ω・`) >>790
あの国はバカも多いからしょうがないんだよ(´・ω・`) 空調服売る側だけど微妙に重くて充電めんどくて雨アウトだけどキッズに扱えるだろうか(´・ω・`) ファイザーやモデルナは変異株にもそれなりらしいけど
あくまでもそれなりレベルであって結局気をつけて生活するのに変わりはない(´・ω・`)
だったらあたいは打たなくてもいいかなって(´・ω・`) >>794
競馬で勝ってきもちよくワクチン打とう(´・ω・`) >>792
なんか打たない選択肢はなくておまえこの日のこの時間ね
だめなら社員同士で調整してねって表が送られてきた(´・ω・`) >>802
もしかかっても重症化を防ぐ確立たかいですって結果でてんのに(´・ω・`) >>797
たぶん大規模接種会場に行きたい人は行ってもええでってことだと思ってる(´・ω・`) ワクチン接種して浮かれた欧米諸国ではまた揺り戻し来てるしね(´・ω・`) >>805
絶対打たせるでって鬼の意思をかんじるね(´・ω・`) >>795
インド株だと発症予防も微妙になっちゃう可能性があるってのがね(´・ω・`)
でも現行ワクチンでもうっとけば重篤化は防げるかもしれないんだっけ(´・ω・`) >>803
なんかヤバイの打ってるみたい:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています