振忍稲下タナムばなふわころ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>315>>316
まりまり;u;
漏れも今日は唐揚げたえる!^u^ >>318
擁護派は紙芝居じゃなかったと紙芝居なのは仕方ないれ分かれてるっぽくてどっちか判別つかないんらお^−^ >>319
まりまり;u;
今年も祝えてよかった;u; 漏れのついったを見てると原作の展開に内心大暴れしてた時期もちゃんとオブラートに包めてて漏れは偉いのあってももう^−^
外から見たらただのほのぼのした害にならないやつら^−^ >>323
とりあえず叩きたいしとは見てないしこれからも判別つかんな^−^
ワニ判別頑張って!^−^ >>325
屁が熱いのとしっこと生理があらぬ方向にいくらしいお;−; むしろファンタジー以外のアヌメのが多いおな^−^
設定そのものがファンタジーなのは別にして^−^ 擁護してるしとも60分1900円は高すぎって言ってたからそれは信用れきる;−; 漏れは擁護でもなんでもないけろあのワニが作画ぬるぬるしてるのは全く想像がつかない^−^
ぬげえ作画いい花かっぱが想像つかないのと近い^−^ >>332
髪は10万本あるとしてあんなよく抜けていんもーは何故減らないんら?´M`つ〜 そもそも一枚絵漫画を60分アヌメにってろういう場面転換してるんらろうってのは興味あるお^−^
NHKのアヌメによくある感じかしあ^−^ >>317
まーたその時に言わないで後から愚痴愚痴言ってる;−; >>336
絵を動かすよりモルカー方式れやった方が合ってたとはももう;−;
れもぬげえ時間かかるんらおな;−; >>341
日めくりカレンダーが使えるとももう^−^ >>349
え〜´M`つ〜
>>350
長いもん!´M` はーザンル内のケプ全部漏れケプと同じぐらいしややせになれ^−^
大体叶ったけろまら残ってるらろ^−^ いんも〜見かけるのストレスすぎて全人類パイパンにする義務を儲けてほちい^−^
漏れは本気です^−^ クリームボックスって福島にしかないものらったの?^−^ >>356
他のとこにもあるかもらけろ偽物やね^M^y-~ 逆にワニ観たくなってきてるけろこれは人と行きたい;−; >>363
そうなんら^−^
コンビニで買ってたえた記憶^−^ クリームボックスむまいおね^M^
ごくまれに東京駅れ買う^M^ >>362
まりまり^−^
初めて見たおご当地グルメなのかしあ^−^ クリームボックス知らなかった^−^
素朴らね^−^ >>366
コンビニの漏れもたえたけろ味が違った`M´
でもどれがクリームボックスとして流通してるのかもまからんのあ^M^
漏れがすちなのは地元のスーパーに入ってるパン屋のらったけろ^M^ 総合れたまに話に出るから存在らけは知ってる^M^
たえたことはない^M^ 漏れ購買におろしてたパン屋しかしらんわ^p^
そもそもそんなメジャーなもんらったん^p^ まゆーほ杉本ってドブスYoutuber見つけて漏れはこれよりマシな顔らってホっとしてる;−; マトリッツォみたいなやつ今度見かけたらたえてみようかな^−^ セブンのマトリッツォとカルディのマトリッツォれ全然味がちまう;−; マリトッツォっていかにも新しいスイーツみたいな扱いらけお
あれに似た菓子パンは昔からあるし懐かしさすら感じるお^−^ マリトッツォよりメロンパントッツォのがむまそうらった^−^ ちゃんとしてないシベリアとは?^M^
挟まってるのが羊羹らなくてあんこ?^M^ >>386
えっΣ´M`
あんますちらないやつつM⊂ >>390
溶けてない羊羮をただ挟んだやしとか?^M^ >>397
カステラに溶けた羊羮を挟んで冷やし固めるのが正式なんらって^M^
切った羊羮をカステラれサンドするのは簡易版らちい^M^ そういあ今週のウィッチウォッチれ関西弁の子がレイポ事後みたいなことになってたカットがあった^−^ >>376
90分映画はテレビ放送されやすい^−^ なんか頭の中から何かが染み出している感覚がしてこあい;−; 香港では昔からメロンパンに色々挟むらちい^−^
チャーシューとかバターとか^−^ >>405
境目が癒着してるかろうかれ見分けるんら!^M^ >>408
バターはともかくチャーシュー?!^M^ >>408
甘い×しょっぱいすちらからチャーシューたぬんすちら^尻^ >>404
あの関西弁モブレ似合うとももってたお漏れは^−^ >>417
ももいだした!^M^
高橋留美子がちいかわ読んでるって知らせに来たんらった^M^-3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています