振忍稲下タナムばなふわころ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>561
はーもれ雑誌の付録とかも捨てちゃった;p;
テケトーに詰め込んで売ればよかった;p;
てかゴルカムらお!?在庫過多なんかな…^p^ 朝からスクショ見返してまた発狂しそう;u;
ガチれぼえると胃がせり上がってくるおな;u; ブコフのサイト見たらゴールデンカムイ20巻〜は¥150〜250らった^−^
店舗によって違うのかもしれないけど^−^ ブコフはタイトルの価値を考えないれ値をつけるから人気作品を売るのには向かないお^−^ >>564
うーむ見落とされた?;p;
一緒にうった来世は他人は200円らからタイトルのチェックはされてるんらおな^p^ >>565
いままでこんなことなかったんらけろのあ…^p^
まりまり^p^ もは^Y^
昨日気圧痛に苦しみながら寝たおに朝起きても治ってなかった;Y;
薬飲んだかあ早く効くといいのあ;Y; >>523
すご…^−^
カルティエの時計かえるな…^−^ 体力ってろんくらい鍛えられるもんなんかのあ^−^
仕事の負荷がガンガン上がってって8時間全力ダッシュ状態なんらけおいつか慣れるのかしあ^−^ ダイソーのシェイカーこぼれまくる^−^うんこらな^−^ >>572>>574
もはまり^Y^
もう電車らから職場ついたら紅茶飲むお;Y; >>584
絵の下手な漫画は認めないって言ってるけおだからゅゅ作者との対談めちゃくちゃ塩らったんら^−^ さっきから軽い吐き気が治らん;M;
なんなんら;M; ポケモンもPOKEMONかなとももったけどポケモンらった^−^ >>589
横らけお閉めないわけがなくない?;−; >>586
じぬんらってそんな事が言える程の画力でもないし画面真っ白の手抜きで有名らったらろ;−;
だからイキリって言われるんらけお;−; >>593
漏れもダイソーのシェイカーかなりヘビロテしてるけど閉めが甘い時以外はこぼれた事が無かったから^−^ ゅゅに関しては絵の下手さより自分のファンれす言いながら作風ハンターそっくりなのが嫌みたいらお^−^ >>594
自分の画力が漫画家としての最低ラインらとももってるらしいから
自分より絵が下手な人は漫画家として認識できないんらって^−^ ろうみてもハンタなのにじぬんに影響受けてますって言われても困るのは仕方ないようにももう^−^ ペルソナ3が15周年ってばび?;M;
つまり漏れがペルソナ3やってたのも15年前…? ゙゚'M゚'` 師匠はヒロアカやネウロ作者との対談ではぬつうらったからのあ^−^
絵下手とか関係ないとももう^−^ ジアビスは16年らっけ;−;
そんなはずはない;−; ジアビスやってた当時の漏れよりジアビスが年上になってしまった;−; 公の場れ大人が露骨に塩対応するなとももうけお芸能人とかれもなく漫画家らから仕方ないのか;−; >>605
女ケラ好みなの一人もいないなんであんなイキリなの?とか聞いたりデジタルとは思えないような線だよねとか言ってた^−^
ゅゅ作者は漏れも鰤に好きな女ケラいないれすとかデジタルっぽく見えないように描いてますとか答えてた^−^ 漏れのケラの関係性パクってケラそのまんまになっちゃいましたとかヘラヘラされたら漏れならもっと嫌味言っちゃうのあ^−^
一次でパクられたときばび精神的にやばかったし^−^ >>600
へーじぬんをさげながら他人ディスもできるからあたまいいな^−^ >>602
さすがに知名度と才能が違いすぎない^−^ ゅゅヒロアカ松井との対談見たけお師匠態度まかりやすいけお大人になったなとももった^−^
昔の師匠ならもっとキレあった^−^ 冨樫ほくろとか全然好みの漫画らないとももうけお対談優しかったな^−^
まあ休みまくってる身なのもあるか^−^ 冨樫の描いたほくろのプロット見てみたかった;−;
そんなことしてる暇あんならハンタ再開しろと今ならももうけお;−; >>623
冨樫は他の漫画家には割と優しいし真面目な事が多い^−^
編集と読者の事は舐め腐ってる;−; ハンタ完結してから買おうとももってもう10年あたってる気がする;空; >>616
ゅゅ作者は鰤のおなごぬげえすちらろ;−;
夜一と砕蜂の関係とかそのまんまじょん;−; >>625
冨樫が同業者に喧嘩売ったり攻撃してんのみたことないな^−^ ゅゅの作者もはなしするの苦手なのかのあって感じらったし会話のリードはしてあげてた感じらかあ塩とはちまう気がする^−^ 冨樫は金も人気も知名度も盤石で沢山休ませてもらって精神的に余裕もあるらろうから人に優しくできるんらとももう^−^ 黒い服で作画コストカットしてる所をリスペクトしてるんら^−^ >>631
対談読んだ感じだと気が強いってのとはまたちまう気がする^−^
謙遜しつつじぬんも相手も下げるの師匠タイプだとももうお^−^ いや漫画れ動かすケラデザはむまいんらけろそれがゲムムに向いてないとセガ側が気づくべきらった^−^
ゲムムケラデザはやなてんくらいコッテリ装飾盛る人の方が向いてる^−^ 掃除機ゅゅってハンタや鰤以外のいろんなとこから引用してきたようなケラ設定と展開ばっからし褒めようがなかったんらない^−^ 師匠あシリアスよりコミカルなシーンのほうがケラがよく動いてるとももう^空^
あとクリーチャー?のデザインがしっかりちもい所すち^空^ ゲムムケラデザは一度描いたらもうこんなめんどくさいの二度とかかねーぞくらい盛ってもいいね^−^ 冨樫はザンプ黄金時代を実地れ知ってるからのあ^−^ >>642
立ち絵なり3Dなり一度作れば使い回せるゲムムはゴチャゴチャしてるほうがいいんだおな^−^
対して漫画アヌメは線が少ないほろいい^−^ >>645
それがおなごっぽいって意味ならまかるお;−;
れも腐に囲まれた逆オタサーの姫だったならそうなるのもしょうがない気がする^−^ 師匠の態度見てゅゅ作者はおのこらなとももった^−^ >>640
漏れもクリーチャーのデザインはどれもすちらなあ^−^ 冨樫って充分天才なのに連載しながら漫画史作ってるようなレジェンドたちと同時代らったから努力型に転向したタイプらしな^−^ ゅゅパッと見て作者才能あるってまかるタイプじゃないからね;−; >>653
読み込むと小ネタや仕込みがぬごいってなるんだけおね^−^ 普通に師匠とおなじライブ感で描いてるタイプらろゅゅって^−^ 師匠もゅゅ作者もあまりコメントすちなタイプらないから判断に困る^−^ どうしよう^−^
しゅうまいの「恐怖!早朝カプ語り妖怪」に笑ってしまった;−; おなかすいたよお;−;
えーんえーん;−;
おな…すい…^−^ >>657
どうしようって言われても^−^
どうもしなくていいんらないかな^−^ オムライスたえたいからラケルかポムの樹かとももったけろ自分で作ったほうがいい気もしてきた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています