振忍稲下タナムばなふわころ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>605
女ケラ好みなの一人もいないなんであんなイキリなの?とか聞いたりデジタルとは思えないような線だよねとか言ってた^−^
ゅゅ作者は漏れも鰤に好きな女ケラいないれすとかデジタルっぽく見えないように描いてますとか答えてた^−^ 漏れのケラの関係性パクってケラそのまんまになっちゃいましたとかヘラヘラされたら漏れならもっと嫌味言っちゃうのあ^−^
一次でパクられたときばび精神的にやばかったし^−^ >>600
へーじぬんをさげながら他人ディスもできるからあたまいいな^−^ >>602
さすがに知名度と才能が違いすぎない^−^ ゅゅヒロアカ松井との対談見たけお師匠態度まかりやすいけお大人になったなとももった^−^
昔の師匠ならもっとキレあった^−^ 冨樫ほくろとか全然好みの漫画らないとももうけお対談優しかったな^−^
まあ休みまくってる身なのもあるか^−^ 冨樫の描いたほくろのプロット見てみたかった;−;
そんなことしてる暇あんならハンタ再開しろと今ならももうけお;−; >>623
冨樫は他の漫画家には割と優しいし真面目な事が多い^−^
編集と読者の事は舐め腐ってる;−; ハンタ完結してから買おうとももってもう10年あたってる気がする;空; >>616
ゅゅ作者は鰤のおなごぬげえすちらろ;−;
夜一と砕蜂の関係とかそのまんまじょん;−; >>625
冨樫が同業者に喧嘩売ったり攻撃してんのみたことないな^−^ ゅゅの作者もはなしするの苦手なのかのあって感じらったし会話のリードはしてあげてた感じらかあ塩とはちまう気がする^−^ 冨樫は金も人気も知名度も盤石で沢山休ませてもらって精神的に余裕もあるらろうから人に優しくできるんらとももう^−^ 黒い服で作画コストカットしてる所をリスペクトしてるんら^−^ >>631
対談読んだ感じだと気が強いってのとはまたちまう気がする^−^
謙遜しつつじぬんも相手も下げるの師匠タイプだとももうお^−^ いや漫画れ動かすケラデザはむまいんらけろそれがゲムムに向いてないとセガ側が気づくべきらった^−^
ゲムムケラデザはやなてんくらいコッテリ装飾盛る人の方が向いてる^−^ 掃除機ゅゅってハンタや鰤以外のいろんなとこから引用してきたようなケラ設定と展開ばっからし褒めようがなかったんらない^−^ 師匠あシリアスよりコミカルなシーンのほうがケラがよく動いてるとももう^空^
あとクリーチャー?のデザインがしっかりちもい所すち^空^ ゲムムケラデザは一度描いたらもうこんなめんどくさいの二度とかかねーぞくらい盛ってもいいね^−^ 冨樫はザンプ黄金時代を実地れ知ってるからのあ^−^ >>642
立ち絵なり3Dなり一度作れば使い回せるゲムムはゴチャゴチャしてるほうがいいんだおな^−^
対して漫画アヌメは線が少ないほろいい^−^ >>645
それがおなごっぽいって意味ならまかるお;−;
れも腐に囲まれた逆オタサーの姫だったならそうなるのもしょうがない気がする^−^ 師匠の態度見てゅゅ作者はおのこらなとももった^−^ >>640
漏れもクリーチャーのデザインはどれもすちらなあ^−^ 冨樫って充分天才なのに連載しながら漫画史作ってるようなレジェンドたちと同時代らったから努力型に転向したタイプらしな^−^ ゅゅパッと見て作者才能あるってまかるタイプじゃないからね;−; >>653
読み込むと小ネタや仕込みがぬごいってなるんだけおね^−^ 普通に師匠とおなじライブ感で描いてるタイプらろゅゅって^−^ 師匠もゅゅ作者もあまりコメントすちなタイプらないから判断に困る^−^ どうしよう^−^
しゅうまいの「恐怖!早朝カプ語り妖怪」に笑ってしまった;−; おなかすいたよお;−;
えーんえーん;−;
おな…すい…^−^ >>657
どうしようって言われても^−^
どうもしなくていいんらないかな^−^ オムライスたえたいからラケルかポムの樹かとももったけろ自分で作ったほうがいい気もしてきた^−^ でこぽん先生ってツイ漫画ぬげえゲグ顔に既視感あるんらけおあの顔つづいとかれも見たのあ^−^
なんか元ネタあるのかしあ^−^ じゃあ漏れって受けなのか^−^
ココアもよく作るお^−^ >>662
漏れはあれ見るといつもゴルカムももいだすんだおなあ^−^ >>664
マシュマロも浮かべればバッチリお^−^b >>664
袖伸ばしてマグカップ持ってふーっ…ふーっ…てして飲んでる?^−^ >>669
ヒロアカ映画の予告ほうが作画枚数多いって言われてたって^−^
あとオリケラが出張ってきてファンから見てもそいつは駄目らしい^−^ ラケルって中のご飯白米らなかったっけ^僕^
ちょっとがっかりした記憶ある^僕^ ココアにマシュマロ入れたことあるけおそんなむまくない…^−^ >>665
あー^−^
顔らけ浮かんでるのとかはっとした顔とかのんか今の流行りなのかしあ^−^ ラケルは中身が色々ある^−^
みんなチキンライスを求めてるに決まってるのにカレー味らったりチャーハン風らったりする^−^ 純恋歌って全てがDQN要素れ構成されてるぬげえ完成度の高い名曲らとももう^−^
細部まれ隙がない^−^ シャレオツオムライスってチキンライスにしたら負けみたいにももってるのが嫌ら^−^ ラケルは言えば中身変えてくれるお^−^
言えばね^−^ >>676
たぬん流行ってるんらない?^−^
でもツイ漫画以外だとそんなももいつかない…^−^ >>675
ばびのばびで入れる意味をまるで感じないお^−^ 漏れのあの子は朝食にぬげえ丁寧にオムレツ作ってたえてた^−^ ゅゅのおなごにミリキのいなんれイキリなの?ってのは客観的にみてもそうらし素直れマトモな意見らとももう^−^ >>686
たし蟹^−^
1人2人ならともかくほぼ全員それらからなんで?てももうのもまかるのあ^−^ ごじょてんが復活したら起こして;−;
今どうなってるのかまからない;−; ゅゅ読んでないから主人公が洗脳能力持ちだったって話しかまからん^−^ 無意識洗脳能力持ち主人公らったら目新しかったおにとももわなくもない^−^ 次回やっとクレイジーサイコハヤセ出てくる;−;
オラわくわくすっぞ;−; ゅゅはマキさんが禪院家を全員ぶっころころした区切りで休載に入ったお^僕^ >>693
ちまったのか^−^
ぬげえ語られてたからてっきり公式かとももってた^−^ >>701
ミスリードっぽい描写らったからのあ^−^ >>702
あなる一応匂わせみたいなのはあったのか^−^
じょあ主人公が洗脳能力持ちとみせかけて実は他の人が洗脳能力持ち展開とかもあるかものあ^−^ >>693
本編らないの…^−^
テレビのインタれ言ってるらけれそのインタすら見てない子はまらいたどりくんに洗脳能力あるって勘違いしてるレレル^−^ あれ単行本れ誤解れすって言わなきゃいけないおな^−^ チェンソーマン読んだけろ意外と良かった^−^
話の進みあちょっと遅かったけろポチタ?がかまいいのとなんかアートとして読みたい感じらった^−^ えっチェンソー話進み早くて物足りない^−^
ひとつの案件の描きこみがスカスカ^−^ 洗脳能力あるとか全然ももわなかったけろどこら辺なんらろ^−^ お兄ちゃんとは実際血の繋がりあるから幻覚を見た=東堂のはただの強めの妄想ってことらろ?^−^ >>709
二回も存在しない記憶れ突然敵から味方に変貌させてる所らろ^−^
作者的には天丼ギャグのつもりれした!って言ってて考察厨がずこーってなってた^−^ >>705
?本編で言ってないのん?^−^
総合子すぐ騙すからよくまからなくなってきた^−^ あれれゅゅにいた考察厨をだいぶころころしたイマゲ^−^ 敵だった相手がいきなり脳内に存在しない記憶を叩きつけられて深い部分まで理解した気になって突然味方になったら洗脳かとももう^−^ >>712
本編れ説明は一切ないお^−^
そもそも作者はミスリードとかそんなつもり一切なくてばびれなんれそんな設定が広まってるの状態らろうし^−^
れも実際問題ここまれ誤解を生んでるんらかあ単行本れ否定くらいしたほうがいいとももってる漏れは^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています