振忍稲下タナムばなふわころ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あれれゅゅにいた考察厨をだいぶころころしたイマゲ^−^ 敵だった相手がいきなり脳内に存在しない記憶を叩きつけられて深い部分まで理解した気になって突然味方になったら洗脳かとももう^−^ >>712
本編れ説明は一切ないお^−^
そもそも作者はミスリードとかそんなつもり一切なくてばびれなんれそんな設定が広まってるの状態らろうし^−^
れも実際問題ここまれ誤解を生んでるんらかあ単行本れ否定くらいしたほうがいいとももってる漏れは^−^ >>710
そこの幻覚の表現が全く同じだったから外的要因かとももわれたんだおな^−^ マキマさんの目がゆーぽん目なことに気付いて鬱;−; 高校から出会ったケラが中学のときに付き合いあったみたいな回想してただそのケラが頭がおかしいとももわれてたけお
扉絵とかで他のケラとも存在しないピクニックする絵が出てきてそのケラも突然馴れ馴れしくなったから主人公に洗脳能力があるとももわれてた^僕^ >>719
あーあれか^−^
相手の妄想らとしか思わなかったけろそう受け取るしといたんらな^−^ >>719
他のケラも頭もかしかったってコト!?^−^ >>717
正直漏れはゅゅ作者の描写の方に非があるとももいますけおね;−; くこれもその説散々聞いたけおガセらったのあれ;−; >>715
なるほろ深読みしすぎたのかあ^−^
ツイのオタクが勘違いしててもおんもの読者が誤解してないなら別にいいんらないかな^−^ 鰤に月島しゃんがいたからそれのオマージュらとももわれたんらないの^−^ >>719
それは洗脳ではなかったってことかあ^−^
ここまで来たら漏れもゅゅ読んで見るべきかもしんまい^−^ >>722
他のケラさんは人間らない設定らったとももうから頭おかしいかはまからん^僕^
東堂葵ちゃんは頭がおかしい^僕^ 無自覚の洗脳ってかなりぼえ設定だとももうからそのまま活かしたらよかったおに^−^ >ツイのオタクが勘違いしててもおんもの読者が誤解してないなら別にいいんらないかな^−^
いやむしろおんもの一般オタクがまらいたどりくんに洗脳能力あると勘違いしたまんまなのが…^−^
ばびれ普通に読むらけれ洗脳能力じょん!ってなるレレルらお^−^ 東堂葵ちゃんって名前見ると紺色の髪で前髪切りそろえて控え目に微笑む着物の美少女という存在しないイメージが頭に浮かぶ^−^
これが洗脳か^−^ >>736
本人は天丼ギャグのつもりらったって言ってるかあまあそうれすね…^−^ ゅゅ作者はワートリ作者からもゆっくり休んでとか言われてるからもう少し休むんらない^−^ >>735
伏黒恵ちゃんもいるお^−^
動物と触れあう子れす^−^ >>741
同じことの繰り返しれ笑わせる手法^−^ ワートリ作者はスクエアれも手術したりして休載することもあるからのあ^−^
れも体調によっては2話掲載とかもする^−^ >>742
ほほう^−^
1つ賢くなったおまり^−^ >>740
黒髪セミロングで少しジト目だけお暗くはなくて
よく自然公園でリスを指に乗せたり小鳥を肩に乗せてる優しいおなごが目に浮かぶお^−^ >>735
真に受けて調べたらごついおのこだった^p^
訴訟^p^ >>735
真に受けて調べたらごついおのこだった^p^
訴訟^p^ 天丼たえたくなった^−^
お昼てんやにするか^−^ >>749
最初から名前のイメージの話しかしてないから;−;
訴訟しても振り子が負けるからな;−; ゅゅは人気キャラが変な死に方したって話とパクリがすごいってこと以外知らない^−^ >>752
>>747でも美少女って書かれてないから美少女感無いのは共通認識なのかしあ^−^ >>756
振り子が勝手に地獄がってるだけらよ^−^ ゅゅ作者が好きって言ってるヤマシタトモコの漫画に由緒ある血筋らけお父親が失踪した伏黒覚という主人公がいる´−` >>755
黒っていう字が暗そうなイメージ&恵って名前は平凡キャラ担当っぽ^p^
だから美少女感ないしなんならおなご感もない^p^ ヤマシタトモコ好きってセンスあんま良くないんらな^−^ >>761
園芸部で暖色系でまとめられたケラデザの子!^−^ >>761
お花の世話が好きでしっかり者な美少女かな‘−‘ オマージュオマージュいうけどパクリじゃん…としかももえない^−^ 何が嫌いかより!;−;
何が好きかで自分を語れよ!;−; >>767
パクシタもパク漫画みたいなとこあるからパクられてもしかたないのかなあ^p^
あーあ^p^の意味のあーあ^p^ >>769
漏れがすちなプーさんの映画も背景とかカメラワークそのまま描かれてたのちょっと嫌らったな^−^ >>770
やっぱルヒーさんいい事言うおなあ^−^ 絹の街満喫セット買うか悩む;−;
石100個ってやてべえおな;−; >>758
伏黒覚でふしぐろさとるね^−^
ごじょてんの名前はさとる^−^
あと能力がしねとか言うと相手がしぬみたいなおにぎりてんぱいの能力みたいな感じ^−^ >>772
そもそもたまにコマ割りが鰤すぎない?^p^
もなじ出版社内ならいいのかのあ^p^ >>775
石100個っておいくらまんまん?^u^ おにぎり先輩の能力はぬっちゃけ探せばいくらでも出てきそうらからそこは目をつぶるとしても^−^ >>771
薄いところから掬ったら更に薄くなりそう^−^ アガりまくる季節がきた^卍^
ヤバくなれるのは誰^卍^ ヤマシタトモコばやにしてるけろおんもじゃ読んでるっていうとおおって思われるオサレな漫画らかあね^−^ >>769
ゅゅすちな人にとってはオマージュ^−^
ゅゅどうながかつすち作品パクられてない人にとってもオマージュなんらろ^−^
人気作品は声がでかい^−^ >>778
漏れは能力説明とかバトルがぬげえハンタらなあとしかももったことなかった^−^
鰤の感じあんもし覚えてないからかもしんまい^−^ 漏れァふつうに嫌いなもんの話も聞きたいけろなあ^p^
何が好き好きとかいう話ばっかのほうがさぶいぼたってくる^p^ >>779
セールとかじゃなくて普通に買うと千円くらい?;−;
300個からしかないけろ;−; >>786
能力説明はたしかにハンタっぽい^p^
ジェネリックハンタの役割も果たしてるのかしあ^p^ ゅゅと鰤の丸かぶりシーンの比較見たことあるけおやっぱなんだかんだ師匠はむまいんらなってももったのあ^−^ 師匠に俺よりハンタからの方が影響受けてるよねって言われたゅゅ作者^−^ ゅゅすげええされてる部分が他漫画のツギハギらってバレたからのあ^−^ >>793
それは読者的にもそうももう;−;
でもケラとかは師匠みもあるとももうお^−^ 娚の一生が微妙に売れてた時にヤマシタが描いたLove,Hate,Love.ってやつ設定や展開ぱくりすぎじゃねってももった^p^
れも西先生のほうはなんか好意的に接してたから問題ないのかのあ^p^ すちなものの話ってどうしてもマニアックになっちゃうから聞いてもつまんないだろうし説明するのもめんどいおな^−^
ちらいなものの話のほうが楽ら^−^ >>795
焼き鳥は全部すきらな…^p^
ちょっと今ぱっとももいつかない^p^ >>761
オレンジかサーモンピンクのゆるふわウェーブ髪れいつもにこにこしてる優しい女の子!!^H^ >>799
パクられた側って世間の目もあるしあんもし強く言えないお^−^
原作者が見てるおって圧を好意的なオブラートに包んで相手に伝えるのが精一杯なんらないか^−^ 焼き鳥のレバーとレバーペーストはすちらけろレバニラちらい^−^ >>808
振りの話はすちでもちらいでも話題としてだるいからナシで^−^
決死のロングウォークの話ならいいお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています