振忍稲下タナムばなふわころ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>71
ハサウェイとゴジラvsコングは総合的にハズレがないお^−^
まあ後は邦画が多いね…^−^ ハコヅメで検索したら百合って出てくるんらけろ;−;
はぁ?;−; >>80
野球部男子10人受け入れられるって?^−^ >>78
ない子はギギちゃんくらい美人で人をはっとさせることが言えるのかお^−^
出来ないならあきらめろん^−^ ゅゅごじょてんとかマキさんが誰にでも名前呼びらからわりと名前わかることない?^僕^ スーパーれ小学生くらいの子がきめつの菓子見てたんらけろずっと冨岡欲しい!冨岡欲しい!って言っててももろかった^−^ >>85
他の恋愛に比べたらまら気持ち悪さはましらし多分もじゃハッピーなんらおな;−; >>92
富岡呼びなんらなあ^−^
ウケるね^−^ 樋口恭介の失踪結局中途半端なプロモーションらったのよかったけろむまらん^−^ >>81
ここ数日ずっとこの事件持ち込みしてるおな^−^ >>96
もれが幼少期に落下して残ってた炭火で爪焼いたかあ塞いだ;−; マイキーくんのせいであんこ和菓子たえたくなってどら焼き買ってたえちゃった;−;
次はたい焼きを買う;−; キヨとかいうゲーム実況のしと伊集院光に似てない?^−^
たまたま漏れが見た動画らけあんなんらったの?^−^ >>114
顔だしてるんら^−^
ああいう人達って顔出さないいもげらった^−^ 漏れの実家囲炉裏はないけろ掘り炬燵はあるのあ^−^ 名著といえば名著擬人化アプリまれ出るんらな^M^
なんれも擬人化すんな^M^ 最近ぬっきなお笑い芸人いるんらけろネタがシュール系らから高尚っぽくておんもらと言えのい;−; キヨってやつ典型的なじぬんをももろいとももってるつまらないやつれつまらん;−;
それも人をバヤにして笑いとるタイプ;−; >>108
あれー本屋で見たからそうらとももってた^尻^ キヨはファービーと戯れる動画らけももろかった^−^ >>121
顔知らんもん;−;
出してるんらなあとももって;−; ムロツヨシ誰役??^−^
まさか源部長じゃないおね?^−^ >>110
いいお!^−^
漏れとカロリー半分こしよ!^−^ >>129
漏れも顔ちらんし顔出してるかもちらんのらお;−;
話し方とか声が似てるのあ伊集院光すちなんかなとももったんらけお漏れらけか;−; >>133
持ち前の野性をもってしても青峰くんの命の危険が;−; >>132
わーい!^M(^
しっぽにはあんこ入ってない方がすちなんらけお今はほぼ入ってるおね^M^ >>126
遭難したら囲んであっためてもらえるやつ^−^ 東リベ円盤3巻のオマケ三ツ谷くんの手芸部の話なんじょん;−;
えげつない;−;
読みたいけど円盤見ないし高え;−; >>143
もばあのもうちはもじいの集めた不思議なものでいっぱいだったのだ;M; >>138
まかる!;−;
しっぽはカリカリで餡入ってないのがすち;−;
餡少なめ減ったおね;−; >>141
宝石商もクソアニメのくせに原作者書き下ろし小説付けててしえって思った;−; 総合子が誉めてたかあじゃっくお蘭たんの動画見たけろイケボwのやつれちょっと総合子見損ないました^−^ >>145
同士!*^M^人;−;
あんこで甘くなった藻口をしっぽたえてととのえるのがいいおにのあ^M^ 宝石商アニメばびクソらったのあ^−^
一話の途中れ切った^−^ >>141
一虎くんの話が気になるかあ一巻と二巻ポチってしまったお;尻;
明日届くぅ;尻; >>147
売りたいんだろうけどえげつないおね;−;
後で単行本化しくれるといいな;−; >>136
あっもめん喋り方の話しか;−;
ぬげえかんちまいしたお;−; 職場れ漏れザンルの話しながあ漏れをチラチラ見てたしと一体なんなの総合子なの;封; >>152
うーーん漏れもあやうい;−;
手芸部ぼえしてたからずるいおこんなの;−; >>149
イケボのやつ知らんのあ^−^
モジャンボって叫ぶやつは見た^−^ >>151
原作は主人公一人称なのに
アニメではそれがないから主人公が普通に空気読めない子になってて悲しくなったお;−;
絶対削れないところ削ったりしてたし;−; >>157
総合子というかもまえ封子らろ?乗ってこいよ…!ていうメッセージらないのん^−^ たまに伊集院光の話し方にぬげえ似てるデヌいるおね^−^
デヌだから声帯が似てるのかほんとに伊集院光ぬきなのか迷う^−^ 原作付きアニメ円盤特典の原作者描きおろし漫画よくあるけおハマるのが遅いと手に入らないかあからいおな^M^
漏れそれれペダに手出すの諦めた^M^ >>158
一虎くんの番外編原作者書き下ろし漫画がオマケなんら^−^
そう言われれば一虎くん出てない一巻二巻に付けるオマケじょのいな^−^ >>141
実は2巻の特典漫画にも三ツ谷くんいる^−^
ファッションきゃままらった^−^ いむの保護動画追ってたらまちまえてタイピー動画開いちゃった;−;、
しえしえ;−; >>158
漏れはとりあえず一虎くんのことがもっと知りたいのら;尻;
>>159
書き下ろしはずるいおな;尻;
しかも漫画が;尻; >>160
イケボイケボ言われて調子のってそれを売りにしてるむまんない素人発声のしとという意味れイケボwと言ったお^−^ 正直タイピーアンチも陰謀論者と似たようなもんらとももう^−^ 全巻購入特典れキャラ原の人の漫画が最終巻に付いてきたけろ主人公の漫画じゃなくてライバルが友達といちゃついてる漫画で炎上した話する?^−^ とーまん特典漫画は一虎の話と言いつつバジさんとマイキーも目立つからその辺も宣伝した方が良さそうらった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています