生温くヲチ2456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさじんあのコテ酉で前からあそんでるわ
いくつか出てくるけど、シチュ♂だし滓と合ってるんじゃない? >>174
検索かけてみたけど、あてしもまさじん嫌 >>178
専ブラなら簡単に検索できるでしょ
それかグーグル先生に聞いてみたら一発 >>186
来てるよ
ヲチ慣れすると2レスで判別できる >>187
>>189
マジか
わかんないや
やっぱネナベうまいのね >>198
必須のまちがい?
それとも麺が必死だったってこと? ゅりぁんが泥に行ったことで
あの人の初心者設定は崩れたよね どろと深夜cafeはネタコテに乗っ取られてから行きにくい どろはお茶出しテクニックを磨くところだ
募集は二の次 AA拾いに行ってる間に他の客同士がくっついていなくなってたり
その時の取り残された感は半端ない ハズレと思った方が当たりだったなんてことも数知れず 募集でそこそこ相手を捕まえられるようになってから颯爽と泥デビュー
しっかりヲチたから準備万端
そんな日に限って誰も来ない ベラの捕獲能力はズバ抜けてた
成果で言えば蝿なんて目じゃない >>224
ベラ様の捕獲能力の10分の1でいいから分けて欲しかった >>223
こっちが♀だと思ったら仕事行ってきまーすだって
あいつぶっ飛ばしてやりたい 蝿は捕獲したところで♂を虫籠にさえ入れられないからな
ベラは晒した後に♂の消息を消し去ってる ほんとそゆとこ嫌われるよねえ滓
今の相手は「俺」だからぶりぶり度数上がってんじゃん >>233
テンソンが別次元だけどね
男じゃないと分かると違う子みたいじゃん >>233
レズなら、でしょ
ふつーの話は女とはしないじゃん >>238
わかった上で迫ってたよ
断られてたけど ゆいって仕事変わったばかりなのにまたあんなに休んでるって……
ほんとに仕事してるの? >>243
同族嫌悪なのかも
女のやなところ凝縮してる感があって見てらんないわ >>241
何気に金持ち自慢してるから働かなくてもいいんじゃないかな >>246
なんか責任感ないよね
メンタルならちゃんと病院いけばいいのに >>246
いつも金持ち自慢してるよね、夫が稼いでるって >>250
イメルダ夫人かデビ夫人並みに靴を持ってるとかw >>250
実際そうなんじゃない?
生にも言わないだけで金持ちの奥さんいっぱい居そう >>255
いるだろうけど、表であそこまで自慢するのってなんか下品で好きじゃない >>259
だね
言わないってのが大事
品がいいとか金持ちっぽとか言わなくてもふいんきで分かるし ああいうタイプはお金持ちの奥様でも成金で下品なイメージだわ
お上品気取ってるみたいだけど 今来た、みんなおはよう
俺のトリヲはあれから来たかね?
というかずっと来てない感じ? トリヲーーーーー!
一体どうしてしまったんだよッッッッ!!!!! 伝言も読める貴重なヲチ先なんだからアレコレ言うのやめろや
唯一のヲチ先だからホントにやめてや >>272
最低限のことだけしてればいいだろうと言うのが間違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています