生温くヲチ2456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Kは2ヶ月くらい前ぼしうにいなかった?
去った後K婆がマタキテネェ〜って殺到してたよね >>781
それ全く違うの知ってて言ってただけ
気分だけでも楽しいじゃない >>785
来てたよ
昼間っから何度もぼしうしてる時あった こういう♂萌えバナしてる雌臭い生あんまり好きじゃない
♀萌えバナがいい
…と思ったけど萌え♀はとっくに絶滅したからバナれないんだよな〜 >>783
あれがkなら腕落ちてんだろうなと思わせるぼしう文だたね >>763
犯人は傍若無人のKヲバってことだけは読める
コナン&新一役は今の表を代表する♂コテ福山だな 今後は明らか福山でも
あれってQたま?って盛り上げてこ! >>803
Qは表なんかよりここで昭和ネタ投下してくれた方が楽しい 休日のカスミン
朝まさじん
カフェで急たま?にちょっかい
3時ぽつん
夜なでもみ♂ 最初からえちする気満々での移動なら、22度も演出に見えるっちゃ見えるが
あれはデブアピールなのか? >>808
あんな態度ばかり取っていたら良♂も寄り付かない 今のエアコンって昼間なら28度でもかなり涼しくなる
夜で22度にしなきゃならんて古いのつかってるのかな? 設定温度で生がこんなに盛り上げるのも人気者の証だぬ >>828
滓が生で散々やってきたことだよ
やられても文句は言えないでそ はっはっはっ
その手には乗りませんよ
あなたを見かけたのはどろんぱだ!
無駄にこんなフレーズを思い出してしまった >>837
申し訳ないが
女がベッドから男をおいでって手招きするのは下品で淫売の匂いがする 要するにそういう事するのは馬♂に限る
扉がやったら顰蹙買う カスミンの募集文、描写してくれる人っていうのを抜いた方がいいと思うんだよね >>841
(リモコン操作して22℃に設定)
これ大事 >>845
滓もまともに()描写できてないよね
なんかすごい上手いみたいに募集してるけど 扉避けのつもりだろうけど扉は募集文読めない読まないから意味無いんだよねw >>850
急とリセッシュ以外近寄るなのサインだから 滓涙ふけよ
(ドドメ色のハンケチをそっと差し出して) >>850
そうそう、あんたできてないじゃんて感じw >>847>>849
だから、鰤鰤の滓には設定と合ってないんだよ
ベラとか最初からマッパならそれも似合う下品さだしエロいところにもなる >>853
ただのサインなんだよね
滓が描写馬な訳じゃない >>852
扉をバカにすんな!空気も読めないんだぞt!!! カスミンっていくら鰤鰤かわいくしても
そゆとこで育ちが悪そうなのが出る 昔は好きだったけど今はヲチるとぞわぞわっとするからヲチない そりゃアラフォーのおばはんが鰤鰤してるんだろうからそうだろう 最初からマッパ♀も69するのに彼氏からおいでってされてた 見てないけどカスミンのおいでは
おいで―布団ポンポンとかでしょ? 前はみんなカスミンにもっと優しかったような気がするんだけど >>866
それとこれは話が違う
初レスにちかいのに、ベッドから女が男をおいで手招きの話だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています