生温くヲチ2456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談で募集したなら移動して1レス目が挨拶だけなのってちょっと微妙かも
相手に委ね過ぎなような
だからってるなるなみたいな内容もキツいけど とりあえず挨拶して相手を伺うかな
そうしたらだいたいわかる 下手な♂はURに鍛えてもらえ
♀になっちゃうかもしれないけど >>92
かまわないよ
なんとなくフィーリングでさ むしろリセッシュ辺りの書き方を参考にした方が良くね?
1レス目2レス目だけでも工夫すればその後の展開変わりそうだけど やってたことはともかく話の広げ方は上手かったもんね 相手がおうむだった場合が困る
そういう場合は落ちれば解決ってのも味気無いし おうむだからってキレる♂いないでしょ
カスミンはヒステリー ぼしうでばっさり斬られた♂が書き込んでんじゃないの? 隣のおばちゃんが知らないおっさんを部屋に連れ込んだとこ目撃したような、いたたまれない気持ちになる 別に好きでも嫌いでも無いよ
楽しそうなのは見てて嬉しくなるよね >>151
AVばっか見てんだろうね
ふつうの生活したほうがいいよ ×ボールペンを用意しようか!
○ボールペンを用意しようかぁ! >>155
こんなとこでオナニーしてるような猿には丁度いいでしょ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>161
暇なんだろうね
リアで彼氏も友達も居ないんだよきっと 最近のカスミンは釣りbotにしか見えなくなってきた 苗字コテ警戒して断るのはわかるけど普通だしなにがいやなんだろ? あんなことばかり続けてると
やっぱり急たまじゃなきゃダメなんじゃね
って言われちゃうよね まさじんあのコテ酉で前からあそんでるわ
いくつか出てくるけど、シチュ♂だし滓と合ってるんじゃない? >>174
検索かけてみたけど、あてしもまさじん嫌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています